sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_161
Жена брата Админа• 10 декабря 2024

Ленивый Наполеон из теста фило или слоеного?

Кто то пробовал делать? Понравилось?
Хочу торт,но лень печь коржи.
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_122
Брюльтик• 10 декабря 2024
1
Из слоеного пробовала....не домашний....не домашний....
like 1
anonim_161
автор Жена брата Админа • 10 декабря 2024
2
Ответ дляБрюльтик
Из слоеного пробовала....не домашний....не домашний....
Вот блин(((
anonim_122
Брюльтик• 10 декабря 2024
3
Ответ дляЖена брата Админа
Вот блин(((
Даже кремом не исправить.....у меня получился как из магазина,гостям понравился,но у меня не эстеты.....
face_with_tears_of_joy 1
anonim_52
ПлакалаВАвто• 10 декабря 2024
4
Як ви його з філо збираєтесь пекти?
like 1
anonim_115
Крошка Енот• 10 декабря 2024
5
Ответ дляЖена брата Админа
Вот блин(((
Если вы любите домашний, то слоеный вряд ли зайдет. Он такой совсем мягкий. На любителя, я б сказала
like 1
anonim_124
В курсі діла• 10 декабря 2024
6
я з філо роблю постійно і мені він подобається не менше традиційного, виходить трохи інший, більш ніжний
anonim_161
автор Жена брата Админа • 10 декабря 2024
7
Ответ дляКрошка Енот
Если вы любите домашний, то слоеный вряд ли зайдет. Он такой совсем мягкий. На любителя, я б сказала
Спасибо
anonim_80
Мамкиня доця• 10 декабря 2024
8
Ответ дляПлакалаВАвто
Як ви його з філо збираєтесь пекти?
Звичайно, замазати розтопленим маслом, скласти вдвічі, пекти буквально 2-3 хвилини
like 1 woman_facepalming 2
anonim_161
автор Жена брата Админа • 10 декабря 2024
9
Ответ дляПлакалаВАвто
Як ви його з філо збираєтесь пекти?
В интернете куча способов
anonim_161
автор Жена брата Админа • 10 декабря 2024
10
Ответ дляВ курсі діла
я з філо роблю постійно і мені він подобається не менше традиційного, виходить трохи інший, більш ніжний
Спасибо.. вы как по 1листу печете или по 2 и больше?
anonim_124
В курсі діла• 10 декабря 2024
11
Ответ дляЖена брата Админа
Спасибо.. вы как по 1листу печете или по 2 и больше?
по одному немає сенсу, дуже тонке, мені 2-3 листи саме те, але мабуть можна і більше
anonim_124
В курсі діла• 10 декабря 2024
12
і крем заварний від енді шефа дуже добре пасує
anonim_161
автор Жена брата Админа • 10 декабря 2024
13
Ответ дляВ курсі діла
по одному немає сенсу, дуже тонке, мені 2-3 листи саме те, але мабуть можна і більше
Дякую. Загорелось мне наполеон да с ягодами или яблоками( еще не решила).
face_with_tears_of_joy 2
anonim_161
автор Жена брата Админа • 10 декабря 2024
14
Ответ дляВ курсі діла
і крем заварний від енді шефа дуже добре пасує
Спасибо пошла гуглить
anonim_124
В курсі діла• 10 декабря 2024
15
Ответ дляЖена брата Админа
Дякую. Загорелось мне наполеон да с ягодами или яблоками( еще не решила).
о, я такий навіть не бачила)
anonim_161
автор Жена брата Админа • 10 декабря 2024
16
Ответ дляВ курсі діла
о, я такий навіть не бачила)
Я когда то...лет 20-25 назад ела на ЗУ наполеон с клубникой, а второй с яблоками. Но там вся выпечка была шедевральная.
И вот поняла, что хочу-немогу...
face_with_tears_of_joy 2
anonim_128
Продавчиня кіз• 10 декабря 2024
17
З вишнями ще роблять на заході України
Я лінивий роблю з печива вушка
anonim_161
автор Жена брата Админа • 10 декабря 2024
18
Ответ дляПродавчиня кіз
З вишнями ще роблять на заході України
Я лінивий роблю з печива вушка
Ох не травите душу, тортов и пляцок вкуснее чем на западной Украине я не ела...
anonim_174
Пенек Возмездия• 10 декабря 2024
19
Ответ дляЖена брата Админа
Дякую. Загорелось мне наполеон да с ягодами или яблоками( еще не решила).
Ну, если так, то тогда без разницы какое тесто. Наполеоном оно будет называться весьма и весьма условно.
woman_facepalming 2
anonim_161
автор Жена брата Админа • 10 декабря 2024
20
Ответ дляПенек Возмездия
Ну, если так, то тогда без разницы какое тесто. Наполеоном оно будет называться весьма и весьма условно.
Да, это будет пляцок ’ наполеон’)
anonim_52
ПлакалаВАвто• 10 декабря 2024
21
Ответ дляПродавчиня кіз
З вишнями ще роблять на заході України
Я лінивий роблю з печива вушка
Я печу з вишнями але тісто готую сама
attached-photo
like 7
anonim_29
Лівий Локіть• 10 декабря 2024
22
ніфіга собі лінивий) накатай тісто, виріжи 9-11 коржів, спечи їх)
ну хоча да, це не возитись з тістом самостійно)
я завжди з листкового тіста пекла. мені норм
heart 4
anonim_84
Знову Я• 10 декабря 2024
23
Ответ дляЖена брата Админа
Вот блин(((
С мороженого теста делала разные торты ,все равно до домашнего не тянут . Не хочется даже больше повторять .
heart 2
anonim_84
Знову Я• 10 декабря 2024
24
Ответ дляПродавчиня кіз
З вишнями ще роблять на заході України
Я лінивий роблю з печива вушка
anonim_110
Млинець Мій• 10 декабря 2024
25
Автор, я делала ленивый со слоёного. Когда хочется торт быстро и не хочется возиться с тестом, то отлично получается. Заварной крем со сгущенкой ещё делаю. Малину между слоями….ммм. Делайте и не переживайте. Вам же не на конкурс
like 1
anonim_156
Золота орда• 10 декабря 2024
26
https://vova.ua/uk/shop/tisto-listkove-dlya-napole...
heart 1
noavatar
Auroraten• 10 декабря 2024
27
Я перейшла на куповане тісто для Наполеону. Мені абсолютно такий самий торт на виході, як і був, коли сама місила. Тісто купую листкове , лише Левада. З нього найсмач5іше виходить. Пробувала ще Лімо і Рудь, але повернулася до Левади .
Легко розкачуються, швидко випікаються. Готові коржі хрусткі, багатошарові. Дуже добре просякуються кремом (в мене люблять, аби прямо мокрий торт був )))), то я не жалію крему - ну але це справа смаку.
Про філо - щось на думку не спадало, але тепер хочу спробувати ). Напевно, ще ніжніше тісто буде
anonim_161
автор Жена брата Админа • 10 декабря 2024
28
Ответ дляПлакалаВАвто
Я печу з вишнями але тісто готую сама
Офигеть) я подавилась слюной.
anonim_161
автор Жена брата Админа • 10 декабря 2024
29
Ответ дляМлинець Мій
Автор, я делала ленивый со слоёного. Когда хочется торт быстро и не хочется возиться с тестом, то отлично получается. Заварной крем со сгущенкой ещё делаю. Малину между слоями….ммм. Делайте и не переживайте. Вам же не на конкурс
Спасибо❤️
anonim_161
автор Жена брата Админа • 10 декабря 2024
30
Ответ дляAuroraten
Я перейшла на куповане тісто для Наполеону. Мені абсолютно такий самий торт на виході, як і був, коли сама місила. Тісто купую листкове , лише Левада. З нього найсмач5іше виходить. Пробувала ще Лімо і Рудь, але повернулася до Левади .
Легко розкачуються, швидко випікаються. Готові коржі хрусткі, багатошарові. Дуже добре просякуються кремом (в мене люблять, аби прямо мокрий торт був )))), то я не жалію крему - ну але це справа смаку.
Про філо - щось на думку не спадало, але тепер хочу спробувати ). Напевно, ще ніжніше тісто буде
Я решила с фило попробовать, после НГ отчитаюсь тут.
heart 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff