sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_114
Сірничок• 30 января в 11:33

Кто сам засаливает селедку и скумбрию

Поделитесь, пожалуйста, рецептом
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_210
Анонім Завгосп• 30 января в 11:36
1
Всю рибу солю так. Сіль, цукор 2:1
anonim_114
автор Сірничок • 30 января в 11:37
2
Ответ дляАнонім Завгосп
Всю рибу солю так. Сіль, цукор 2:1
Сухий маринад?
anonim_169
Гарнюнька• 30 января в 11:38
3
Уксус , душистый перец, соль, лаврушка, подсолнечное масло. В банку или лоток под крышку на сутки
anonim_50
Сяду на шию, дорого!• 30 января в 11:38
4
рецепт скумбрії, де на 1л води вариться розсіл(я роблю на 0 5л), і треба тарілкою накрити, під гніт.
https://media.fishergo.com.ua/kukhnia/hotuiemo-mar...
heart 3
anonim_59
Майская киска• 30 января в 11:38
5
Для скумбрии нравится маринад клопотенка
heart 1
anonim_50
Сяду на шию, дорого!• 30 января в 11:38
6
Я ще люблю в грепфрутовому фреші робити оселедець, з італійськими травами.
anonim_114
автор Сірничок • 30 января в 11:40
7
Ответ дляСяду на шию, дорого!
рецепт скумбрії, де на 1л води вариться розсіл(я роблю на 0 5л), і треба тарілкою накрити, під гніт.
https://media.fishergo.com.ua/kukhnia/hotuiemo-mar...
А скільки вона так може стояти?
anonim_50
Сяду на шию, дорого!• 30 января в 11:44
8
Ответ дляСірничок
А скільки вона так може стояти?
Я не скажу, але ніколи до спорченого не доживала, досить вдалі пропорції.
anonim_7
Весела бджілка• 30 января в 11:46
9
сіль перець гвоздика лимон скибками. іноді коріандр і карі.
все по смаку
anonim_172
Заместитель Анонима• 30 января в 11:47
10
Каждый день темы про- Как самой посолить рыбу .Автор, поищите там куча рецептов
Я солю только солью,сахар не добавляю,потому что получается какой то непонятный вкус
anonim_114
автор Сірничок • 30 января в 11:48
11
Ответ дляСяду на шию, дорого!
Я не скажу, але ніколи до спорченого не доживала, досить вдалі пропорції.
Ну днів 5, умовно?
anonim_35
Засомневаю• 30 января в 11:52
12
Вот хороший рецепт, мне очень нравится
heart 1
anonim_49
Фляшка на трьох• 30 января в 11:52
13
Я за ось цим рецептом готувала не раз. Дуже і дуже смачно. Прям все як треба.
attached-photo
anonim_114
автор Сірничок • 30 января в 11:53
14
Ответ дляЗасомневаю
Вот хороший рецепт, мне очень нравится
https://youtu.be/3bU3hYIoXSI?si=uyKAsKEfn85IxGEx
Спасибо
anonim_165
Аль де Барановна• 30 января в 12:03
15
Ответ дляГарнюнька
Уксус , душистый перец, соль, лаврушка, подсолнечное масло. В банку или лоток под крышку на сутки
Уксус,масло все лишнее
dislike 1 like 1
anonim_4
Диверсификация• 30 января в 12:14
16
на 1л воды 3 полных ст.ложки соли и 1 без горки сахара. специи по вкусу или можно не добавлять вообще. если кусочками, то на ночь в холодильнике летом. ( можно и через час есть, если замороженной покупали.) зимой можно и на столе оставить. если целая, потрошенная, то через сутки готова. селедку, горбушу солю так же. идеально.
heart 2
anonim_114
автор Сірничок • 30 января в 12:20
17
Ответ дляДиверсификация
на 1л воды 3 полных ст.ложки соли и 1 без горки сахара. специи по вкусу или можно не добавлять вообще. если кусочками, то на ночь в холодильнике летом. ( можно и через час есть, если замороженной покупали.) зимой можно и на столе оставить. если целая, потрошенная, то через сутки готова. селедку, горбушу солю так же. идеально.
Маринад кипятите? Сколько она так стоит? Дней 5 может?
anonim_4
Диверсификация• 30 января в 12:26
18
Ответ дляСірничок
Маринад кипятите? Сколько она так стоит? Дней 5 может?
я маринад не кипячу. холодная вода из скважины. если целая рыба, то в рассоле можно в холодильнике 5 дней. может чуть пересолиться, тогда промыть хорошо. но если вам сохранить нужно, то я вытягиваю из рассола, обтираю и заворачиваю хорошо в пленку и в морозилку. а еще, гляньте в ютубе (пока никто не слышит) ,,мурманское сало,, это нечто !
heart 1
anonim_114
автор Сірничок • 30 января в 12:31
19
Ответ дляДиверсификация
я маринад не кипячу. холодная вода из скважины. если целая рыба, то в рассоле можно в холодильнике 5 дней. может чуть пересолиться, тогда промыть хорошо. но если вам сохранить нужно, то я вытягиваю из рассола, обтираю и заворачиваю хорошо в пленку и в морозилку. а еще, гляньте в ютубе (пока никто не слышит) ,,мурманское сало,, это нечто !
Спасибо
anonim_4
Диверсификация• 30 января в 12:32
20
Ответ дляСірничок
Спасибо
мурманское сало

я еще и с красным болгарским перцем делаю. с чесноком на мясорубку или блендером. на стол шикарно смотрится.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff