sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_6
Не рахую, а вважаю• 22 мая в 19:03

Питання про курячі шлунки до тих, хто готує з них різне

Колись куштувала щось між биточками і котлетами - фарш, вкладений між двома вафлями, обваляне в клярі чи яйці і підсмажене. Можливо хтось готував таке з курячих шлунків? Якщо так, то чи смачно вийшло? Чи потрібні якісь особливі приправи, або ще додати якийсь орган для підсилення смаку?
Питання ще є, але тільки до тих, хто готував.
Дякую!
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_141
Карма хамелеона• 22 мая в 19:05
1
Отварите желудочки, потом через мясорубку, туда пассерованный лук. И сделать зразы картофельные, очень хорошо получается.
like 1 heart 6
anonim_88
Тумба-юмба• 22 мая в 19:06
2
Я просто люблю курячі шлунку чи варені чи тушені. Мені непотрібні ні вафлі, ні фарші.
like 7
anonim_8
МастерЮля• 22 мая в 19:07
3
столько мороки автор...если хотите в вафлях то уже пусть будет просто фарш - а желудочки тушеные с луком и морковью
like 3 woman_facepalming 1
anonim_17
Последний вагон• 22 мая в 19:08
4
То, что вы описываете, называется бризоли. Готовится с обычным мясным фаршем. Желудки, наверно, жестковаты будут.
heart 2
anonim_6
автор Не рахую, а вважаю • 22 мая в 19:08
5
Ответ дляКарма хамелеона
Отварите желудочки, потом через мясорубку, туда пассерованный лук. И сделать зразы картофельные, очень хорошо получается.
Дякую!
anonim_6
автор Не рахую, а вважаю • 22 мая в 19:10
6
Ответ дляТумба-юмба
Я просто люблю курячі шлунку чи варені чи тушені. Мені непотрібні ні вафлі, ні фарші.
Хочу ту штуку, але філе зараз немає, тільки шлунки. Їх мало, щоб тушити чи варити окремою стравою. Вафлі і яйця є, подумала про такий варіант.
like 1
anonim_6
автор Не рахую, а вважаю • 22 мая в 19:11
7
Ответ дляМастерЮля
столько мороки автор...если хотите в вафлях то уже пусть будет просто фарш - а желудочки тушеные с луком и морковью
Немає фаршу, тільки декілька шлунків. Є вафлі і яйця.
anonim_88
Тумба-юмба• 22 мая в 19:13
8
Ответ дляНе рахую, а вважаю
Хочу ту штуку, але філе зараз немає, тільки шлунки. Їх мало, щоб тушити чи варити окремою стравою. Вафлі і яйця є, подумала про такий варіант.
То пробуйте. По факту і те і те м´язи.
anonim_6
автор Не рахую, а вважаю • 22 мая в 19:20
9
Ответ дляПоследний вагон
То, что вы описываете, называется бризоли. Готовится с обычным мясным фаршем. Желудки, наверно, жестковаты будут.
Дякую!
anonim_6
автор Не рахую, а вважаю • 22 мая в 19:23
10
Ответ дляТумба-юмба
То пробуйте. По факту і те і те м´язи.
У смак різний і шлунки твердіші, тому й виникло питання. Але спробую. Дякую!
anonim_88
Тумба-юмба• 22 мая в 19:27
11
Ответ дляНе рахую, а вважаю
У смак різний і шлунки твердіші, тому й виникло питання. Але спробую. Дякую!
Довше смажте трохи
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff