sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_68
Пухнасті штани• 18 октября в 22:18

Як Ви маринуєте морського окуня?

Доброго вечора.
Декілька разів тушила з цибулею і морквою. Один раз запікала.
І мені прісновато.
Порадьте будь ласка, смачний рецепт з цією рибою.
Дякую.
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_84
Проня_Прокоповна• 18 октября в 22:20
1
Я его просто жарю в муке, или запекаю в аэрогриле. Соль и перец, ему ничего больше не нужно.
heart 2
noavatar
Like-995b• 18 октября в 22:20
2
Всегда запекаю, рыба не требует ничего особо, соль, смазываю маслом оливковым , могу прованские травы добавить и лимон
anonim_68
автор Пухнасті штани • 18 октября в 22:23
3
Ответ дляПроня_Прокоповна
Я его просто жарю в муке, или запекаю в аэрогриле. Соль и перец, ему ничего больше не нужно.
На якій температурі і скільки запікаєте?
anonim_211
Зараз на дієті• 18 октября в 22:24
4
Запекаю в духовке. У меня приправа ’До риби’ (’Приправка’). Просто намазываю. Могу добавить перец, сухую аджику, сванскую соль, если хочу острое.
Еще делала ’маринад’ - соль, приправа ’До риби’ плюс ложка или две (в зависимости от количества рыбы) томатного соуса.
anonim_211
Зараз на дієті• 18 октября в 22:24
5
Запекаю при температуре 200 градусов 25 минут.
anonim_68
автор Пухнасті штани • 18 октября в 22:24
6
Ответ дляLike-995b
Всегда запекаю, рыба не требует ничего особо, соль, смазываю маслом оливковым , могу прованские травы добавить и лимон
Дякую.
Спробую з травами і лимоном. Сіль перець і запікати мені чомусь прісновато.
І скільки по часу запікаєте? І на якій температурі?
noavatar
Valentina shop2020• 18 октября в 22:24
7
Рыба сухая и не вкусная,и костей уйма,не советую
woman_facepalming 3
anonim_211
Зараз на дієті• 18 октября в 22:25
8
Чтобы не было сухим, смазываю немного растительным маслом. Или добавляю в маринад. Ни разу не было сухой рыбы.
anonim_68
автор Пухнасті штани • 18 октября в 22:26
9
Ответ дляValentina shop2020
Рыба сухая и не вкусная,и костей уйма,не советую
Та ні, наче не суха. Но на смак дійсно чогось не хватає
Думки про соєвий соус..
noavatar
Valentina shop2020• 18 октября в 22:27
10
Ответ дляПухнасті штани
Та ні, наче не суха. Но на смак дійсно чогось не хватає
Думки про соєвий соус..
Может в томате ее делать,с овощами,попробуйте
anonim_68
автор Пухнасті штани • 18 октября в 22:29
11
Ответ дляValentina shop2020
Может в томате ее делать,с овощами,попробуйте
Спробую, це ідея.
noavatar
Like-995b• 18 октября в 22:30
12
Ответ дляValentina shop2020
Рыба сухая и не вкусная,и костей уйма,не советую
Вы что-то путаете . Там очень мало костей
like 4
noavatar
Like-995b• 18 октября в 22:31
13
Ответ дляПухнасті штани
Дякую.
Спробую з травами і лимоном. Сіль перець і запікати мені чомусь прісновато.
І скільки по часу запікаєте? І на якій температурі?
Температура 150 примерно, смотрю по готовности не вид, минут 30 может
anonim_84
Проня_Прокоповна• 18 октября в 22:34
14
Ответ дляПухнасті штани
На якій температурі і скільки запікаєте?
Я люблю запекать целым филе, смазываю маслом и 15 минут при 180 град, потом переворачиааю и еще минут 5 на 200 град, для корочки.
Но у меня нагрев только верх.
anonim_68
автор Пухнасті штани • 18 октября в 22:34
15
Дівчата, хтось маринував в соєвому соусі?
anonim_84
Проня_Прокоповна• 18 октября в 22:36
16
Ответ дляValentina shop2020
Рыба сухая и не вкусная,и костей уйма,не советую
Сухая может быть, если долго перемороженная, старая. Свежемороженный красный окунь очень вкусный, сочный и костей в нем нет практически.
like 2
noavatar
Valentina shop2020• 18 октября в 22:36
17
Ответ дляLike-995b
Вы что-то путаете . Там очень мало костей
Ничего я не путаю,окуня знаю хорошо,
noavatar
Like-995b• 18 октября в 22:36
18
Ответ дляValentina shop2020
Ничего я не путаю,окуня знаю хорошо,
Я его готовлю лет так 15, мы о красном морском окуне говорим
heart 1
anonim_84
Проня_Прокоповна• 18 октября в 22:36
19
Ответ дляValentina shop2020
Ничего я не путаю,окуня знаю хорошо,
Морской окунь.
anonim_84
Проня_Прокоповна• 18 октября в 22:37
20
Ответ дляLike-995b
Я его готовлю лет так 15, мы о красном морском окуне говорим
Я с 90х, когда удалось добыть целую коробку 20 кг из гуманитарки.
heart 1
noavatar
Like-995b• 18 октября в 22:39
21
Ответ дляПроня_Прокоповна
Я с 90х, когда удалось добыть целую коробку 20 кг из гуманитарки.
Вам что-то не то положили) красный морской окунь фактически хребет только из костей имеет
heart 1
anonim_84
Проня_Прокоповна• 18 октября в 22:39
22
Ответ дляValentina shop2020
Ничего я не путаю,окуня знаю хорошо,
Для общего развития.
attached-photo
attached-photo
like 3 heart 1
anonim_84
Проня_Прокоповна• 18 октября в 22:39
23
Ответ дляLike-995b
Вам что-то не то положили) красный морской окунь фактически хребет только из костей имеет
Это не мне.))
noavatar
Valentina shop2020• 18 октября в 22:40
24
Ответ дляПроня_Прокоповна
Морской окунь.
Мы о нём и ведём речь
noavatar
Like-995b• 18 октября в 22:40
25
Ответ дляПроня_Прокоповна
Это не мне.))
Я поняла, перепутала вас с Валентиной)
like 1
anonim_124
Губи до вух• 18 октября в 22:56
26
Може, спробувати його запекти,як скумбрію? Олія, гірчиця, соєвий, приправа для ртби, лимонний сік змішати, змастити і запікати 20хв. Скумбрію завжди так запікаю - неймовірна. Може, і для окуня підійде. А взагалі, люблю покласти у форму шпинат, зверху рибу, лимонний сік трохи, сіль, приправа, запекти хв 10, тоді заливаю сметаною+окріп трохи, закипить і ще хв 10 - будь-яка риба виходить соковита у соусі такому
anonim_146
Фіфачка• 18 октября в 23:04
27
Я люблю в муке и с луком жарить, но не сильно, больше тушится, наверное.
anonim_127
Петриківна• 18 октября в 23:19
28
В аэрогриле запекаю соль и какая-то приправа к рыбе. Это капец как вкусно
anonim_156
Прибираю щодня• 15 ноября в 21:34
29
Ответ дляПухнасті штани
Дівчата, хтось маринував в соєвому соусі?
Я саме морського окуня мариную в сметані з часником. Виходить дуже ніжний і смачний! Мені колись подруга порадила. Можна в сметану додати трави якісь або приправи, але я не додаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff