Пухнасті штани• 18 октября в 22:18
Як Ви маринуєте морського окуня?
Доброго вечора.
Декілька разів тушила з цибулею і морквою. Один раз запікала.
І мені прісновато.
Порадьте будь ласка, смачний рецепт з цією рибою.
Дякую.
Декілька разів тушила з цибулею і морквою. Один раз запікала.
І мені прісновато.
Порадьте будь ласка, смачний рецепт з цією рибою.
Дякую.
Проня_Прокоповна• 18 октября в 22:20
Я его просто жарю в муке, или запекаю в аэрогриле. Соль и перец, ему ничего больше не нужно.
2
автор
Пухнасті штани
• 18 октября в 22:23
Ответ дляПроня_Прокоповна
Я его просто жарю в муке, или запекаю в аэрогриле. Соль и перец, ему ничего больше не нужно.
На якій температурі і скільки запікаєте?
Зараз на дієті• 18 октября в 22:24
Запекаю в духовке. У меня приправа ’До риби’ (’Приправка’). Просто намазываю. Могу добавить перец, сухую аджику, сванскую соль, если хочу острое.
Еще делала ’маринад’ - соль, приправа ’До риби’ плюс ложка или две (в зависимости от количества рыбы) томатного соуса.
Еще делала ’маринад’ - соль, приправа ’До риби’ плюс ложка или две (в зависимости от количества рыбы) томатного соуса.
автор
Пухнасті штани
• 18 октября в 22:24
Ответ дляLike-995b
Всегда запекаю, рыба не требует ничего особо, соль, смазываю маслом оливковым , могу прованские травы добавить и лимон
Дякую.
Спробую з травами і лимоном. Сіль перець і запікати мені чомусь прісновато.
І скільки по часу запікаєте? І на якій температурі?
Спробую з травами і лимоном. Сіль перець і запікати мені чомусь прісновато.
І скільки по часу запікаєте? І на якій температурі?
Зараз на дієті• 18 октября в 22:25
Чтобы не было сухим, смазываю немного растительным маслом. Или добавляю в маринад. Ни разу не было сухой рыбы.
автор
Пухнасті штани
• 18 октября в 22:26
Ответ дляValentina shop2020
Рыба сухая и не вкусная,и костей уйма,не советую
Та ні, наче не суха. Но на смак дійсно чогось не хватає
Думки про соєвий соус..
Думки про соєвий соус..
Valentina shop2020• 18 октября в 22:27
Ответ дляПухнасті штани
Та ні, наче не суха. Но на смак дійсно чогось не хватає
Думки про соєвий соус..
Думки про соєвий соус..
Может в томате ее делать,с овощами,попробуйте
автор
Пухнасті штани
• 18 октября в 22:29
Ответ дляValentina shop2020
Может в томате ее делать,с овощами,попробуйте
Спробую, це ідея.
Проня_Прокоповна• 18 октября в 22:34
Ответ дляПухнасті штани
На якій температурі і скільки запікаєте?
Я люблю запекать целым филе, смазываю маслом и 15 минут при 180 град, потом переворачиааю и еще минут 5 на 200 град, для корочки.
Но у меня нагрев только верх.
Но у меня нагрев только верх.
Проня_Прокоповна• 18 октября в 22:36
Ответ дляValentina shop2020
Рыба сухая и не вкусная,и костей уйма,не советую
Сухая может быть, если долго перемороженная, старая. Свежемороженный красный окунь очень вкусный, сочный и костей в нем нет практически.
2
Valentina shop2020• 18 октября в 22:36
Ответ дляLike-995b
Вы что-то путаете . Там очень мало костей
Ничего я не путаю,окуня знаю хорошо,
Проня_Прокоповна• 18 октября в 22:36
Ответ дляValentina shop2020
Ничего я не путаю,окуня знаю хорошо,
Морской окунь.
Проня_Прокоповна• 18 октября в 22:37
Ответ дляLike-995b
Я его готовлю лет так 15, мы о красном морском окуне говорим
Я с 90х, когда удалось добыть целую коробку 20 кг из гуманитарки.
1
Проня_Прокоповна• 18 октября в 22:39
3
1
Проня_Прокоповна• 18 октября в 22:39
Ответ дляLike-995b
Вам что-то не то положили) красный морской окунь фактически хребет только из костей имеет
Это не мне.))
Valentina shop2020• 18 октября в 22:40
Ответ дляПроня_Прокоповна
Морской окунь.
Мы о нём и ведём речь
Губи до вух• 18 октября в 22:56
Може, спробувати його запекти,як скумбрію? Олія, гірчиця, соєвий, приправа для ртби, лимонний сік змішати, змастити і запікати 20хв. Скумбрію завжди так запікаю - неймовірна. Може, і для окуня підійде. А взагалі, люблю покласти у форму шпинат, зверху рибу, лимонний сік трохи, сіль, приправа, запекти хв 10, тоді заливаю сметаною+окріп трохи, закипить і ще хв 10 - будь-яка риба виходить соковита у соусі такому
Фіфачка• 18 октября в 23:04
Я люблю в муке и с луком жарить, но не сильно, больше тушится, наверное.
Петриківна• 18 октября в 23:19
В аэрогриле запекаю соль и какая-то приправа к рыбе. Это капец как вкусно
Прибираю щодня• 15 ноября в 21:34
Ответ дляПухнасті штани
Дівчата, хтось маринував в соєвому соусі?
Я саме морського окуня мариную в сметані з часником. Виходить дуже ніжний і смачний! Мені колись подруга порадила. Можна в сметану додати трави якісь або приправи, але я не додаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
