sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_143
Апрель Ивановна• вчера в 10:00

Як зробити домашній холодець менш жирним, щоб його хотілося їсти?

а не тільки дивитись?
face_with_tears_of_joy 6
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_183
Огірок та Помідорчик• вчера в 10:00
1
Из петуха варите
like 2
anonim_187
Солоденька цукОрка• вчера в 10:00
2
бульен простой сделайте на говядине + овощи, желатина добавите
woman_facepalming 8 like 1
anonim_138
Прагматик флегма• вчера в 10:01
3
Просто не варить из свинины и без жира , тоже житный терпеть не могу
woman_facepalming 2 like 2
anonim_211
Підмітайло• вчера в 10:02
4
Зняти жир не проблема
like 13
anonim_131
Чумачечая Весна• вчера в 10:03
5
Варите з того, що зазвичай. Розкладаєте м´ясо, але рідину окремо охолоджуєте. Коли застигне, збираєте жир і ще раз грієте і заливаєте до м´яса.
like 11 woman_facepalming 1
anonim_220
Оскорбляю всячески• вчера в 10:03
6
Зібрати зверху жир будь-яким зручним способом
like 6
anonim_216
Красавица писяная• вчера в 10:03
7
Сварить из курицы, разве этот ответ не очевиден?
like 5 woman_facepalming 3
anonim_33
Продавчиня кіз• вчера в 10:05
8
И я не люблю жирний. Варю з курячих лапок ( першу воду з них зливаю, потім додаю м´ясо -курку, трошки яловичини, можна індюшину шию) . Ще додаю желатин, люблю,щоб був більш застивший.
woman_facepalming 5 like 2
anonim_176
сама себе прекрасная• вчера в 10:06
9
Ответ дляЧумачечая Весна
Варите з того, що зазвичай. Розкладаєте м´ясо, але рідину окремо охолоджуєте. Коли застигне, збираєте жир і ще раз грієте і заливаєте до м´яса.
Самый дельный совет
like 6
anonim_100
Стефанія• вчера в 10:07
10
Холодец в этом году пишут низзя на стол.
woman_facepalming 4 face_with_tears_of_joy 2
noavatar
Санька-4b93• вчера в 10:08
11
Варю из индюшатины- крылья и голени, никакого жира.
anonim_77
Моська-слон• вчера в 10:12
12
Люблю и варю говяжий. Никакого жира. Без желатина.
anonim_38
КоролеВешна• вчера в 10:13
13
Ответ дляСтефанія
Холодец в этом году пишут низзя на стол.
Почему это нельзя ? Постный год ?
face_with_tears_of_joy 4
anonim_171
Эт вернячОк• вчера в 10:21
14
Ответ дляСолоденька цукОрка
бульен простой сделайте на говядине + овощи, желатина добавите
Я тоже всегда только из телятины и говядины варю, язык еще кладу. Застывает без желатина. И всегда здесь когда это пишу, лепят рука-лицо. Ну любят люди на свинячем копыте холодец, что ты сделаешь…,
woman_facepalming 3 like 1
anonim_171
Эт вернячОк• вчера в 10:21
15
Ответ дляСтефанія
Холодец в этом году пишут низзя на стол.
Почему?
anonim_100
Стефанія• вчера в 10:22
16
Ответ дляКоролеВешна
Почему это нельзя ? Постный год ?
Лошадь символ скорости, движения, а холодец застойное блюдо. Нельзя тормозить себя и свои дела , что то типа такого. Весь инстаграм завален, низзя!
woman_facepalming 7 face_with_tears_of_joy 3
anonim_38
КоролеВешна• вчера в 10:25
17
Ответ дляСтефанія
Лошадь символ скорости, движения, а холодец застойное блюдо. Нельзя тормозить себя и свои дела , что то типа такого. Весь инстаграм завален, низзя!
Как-то пофигу , чем там завален инстаграмм . Меня там нет . А холодец варить буду . Потому что год обыкновенный , скоромный , а вот эти лошади , тигры и прочие - их пусть соблюдают там , где их изобрели , т. е. на востоке .
like 5
anonim_45
ИМХОля• вчера в 10:28
18
Ответ дляСолоденька цукОрка
бульен простой сделайте на говядине + овощи, желатина добавите
БульЕн
like 2
anonim_124
Галябалована• вчера в 10:30
19
Ответ дляСтефанія
Лошадь символ скорости, движения, а холодец застойное блюдо. Нельзя тормозить себя и свои дела , что то типа такого. Весь инстаграм завален, низзя!
Логика покинула инстаграм. Холодец- это для суставов, суставы- чтобы двигаться. Короче, неувязочка. Главное, что аудитория ведется))
like 4
anonim_33
Продавчиня кіз• вчера в 10:31
20
Ответ дляСтефанія
Лошадь символ скорости, движения, а холодец застойное блюдо. Нельзя тормозить себя и свои дела , что то типа такого. Весь инстаграм завален, низзя!
Когда тот год лошади начинается? И все такие китайцы здесь Вспомнят про холодец, когда костям капец будет.
like 2
anonim_176
сама себе прекрасная• вчера в 10:34
21
Ответ дляСтефанія
Лошадь символ скорости, движения, а холодец застойное блюдо. Нельзя тормозить себя и свои дела , что то типа такого. Весь инстаграм завален, низзя!
Какая чушь. Не переживайте, все уйдет в унитаз в итоге, хоть застойное, хоть не застойное
like 3
anonim_131
Чумачечая Весна• вчера в 10:42
22
Ответ длясама себе прекрасная
Самый дельный совет
Дякую)
heart 1
anonim_127
Брюнетка в Мармеладе• вчера в 10:58
23
В процессе варки жир Убирать ...весь...
Говядина+ 🐓+ 👅
anonim_3
Чемна панночка• вчера в 11:16
24
Жир весь наверху застывает, сошрябал и ешь себе, согласна, некрасиво. Я собираю ложкой как можно больше, выходит красивый, на стол не стыдно ставить. Но если у кого то на столе стоит со слоем жира, то для меня не проблема, убрала и ем, не принцесса.
anonim_215
Княгиня пітьми• вчера в 11:45
25
зварила з свинячих копитець і курячих крилець: жиру немає і краплі!!!!захолов як рамінь!
anonim_121
Админко• вчера в 11:50
26
Жир збираю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff