Аноним ФЕЯ• 05 мая 2014
Как ВКУСНО приготовить рисовую лапшу.
Купила как-то раз тонкую прозрачную рисовую лапшу, сварила по инструкции на упаковке - и получилась какая-то медуза, безвкусная и непонятная. Как её ещё можно приготовить, кроме как просто ответить - не моё это. Может её как-то обжаривают или ещё что, поделитесь секретиком, буду очень благодарна!:-)
Булку Дай• 05 мая 2014
Я обычно делаю зажарку шампиньонов в соевом соусе и перемешиваю их с лапшой )
Мелочунь• 06 мая 2014
Я беру любые замороженные морепродукты, овощи: морковка, лук, перец салатный чеснок, имбирь и соевый соус. Пока готовится лапша(как указано на упаковке)я размораживаю морепродукты, тем временем на сковородке на большом огне быстро обжариваю нарезанные соломкой овощи, когда они только сталь мягкими(передерживать нельзя, они должны быть чуть твердоватыми)бросаю туда морепродукты, чеснок маленькими дольками и имбирь, туда же сразу добавляем уже готовую лапшу и 3-4ст.ложки соевого соуса, перемешиваем.... все-можно есть.На самом деле готовится быстро,а на вкус совсем как в китайском ресторане.Попробуйте не пожалеете,сколько бы я ни приготовила никогда не остается ни крошечки
автор
Аноним ФЕЯ
• 06 мая 2014
Ответ дляМелочунь
Я беру любые замороженные морепродукты, овощи: морковка, лук, перец салатный чеснок, имбирь и соевый соус. Пока готовится лапша(как указано на упаковке)я размораживаю морепродукты, тем временем на сковородке на большом огне быстро обжариваю нарезанные соломкой овощи, когда они только сталь мягкими(передерживать нельзя, они должны быть чуть твердоватыми)бросаю туда морепродукты, чеснок маленькими дольками и имбирь, туда же сразу добавляем уже готовую лапшу и 3-4ст.ложки соевого соуса, перемешиваем.... все-можно есть.На самом деле готовится быстро,а на вкус совсем как в китайском ресторане.Попробуйте не пожалеете,сколько бы я ни приготовила никогда не остается ни крошечки
Спасибо большое
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу