Вумна вутка• 29 июня 2014
Моя запеканка в мультиварке вся розвалилась, сижу , хоть реви.
Я так старалась,все по рецепту готовила.Выпекала в мульте 1час.После выпекания остудила,от стенок лопаткой отодвинула и когда перевернула,она просто разлезлась .Собрала ее на кучу,накрыла корочкой от дна и сижу чуть не реву.Стыдно на стол поставить ее.
Бритоножка• 29 июня 2014
А что за рецепт? Удоьно вякие пироги просто на паровую корзину выкладывать, так пироги не разваливаются, и стенки маслом смазать нужно, чтобы не пришлось лопаткой отодвигать
автор
Вумна вутка
• 29 июня 2014
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
съешьте втихаря
спасибо,еще и для полного счастья нажрусь))) назло всем)))
автор
Вумна вутка
• 29 июня 2014
Ответ дляБритоножка
А что за рецепт? Удоьно вякие пироги просто на паровую корзину выкладывать, так пироги не разваливаются, и стенки маслом смазать нужно, чтобы не пришлось лопаткой отодвигать
паровая корзинка в дырочку,оттуда все выльется
Бритоножка• 29 июня 2014
Ответ дляВумна вутка
паровая корзинка в дырочку,оттуда все выльется
ого. А что это за запеканка такая у увас, что выливается через дырочки?)) Рецептом поделитесь?
Tanya_N_UA• 29 июня 2014
плакать из-за запеканки? ну Вы даете)))) Попробуйте, если вкусну сделайте типа торта муровейника или тертого пирога. Сложите аккуратно на тарелку и посыпте сахарной пудрой или еще чем. пусть все думают, что так нужно
автор
Вумна вутка
• 29 июня 2014
Ответ дляБритоножка
ого. А что это за запеканка такая у увас, что выливается через дырочки?)) Рецептом поделитесь?
я пекла в чаше от мультиварки.Корзинка для приготовления на пару у меня в дырочку,как в мантышнице.Рецепт самый обычный с манкой,яйцами.
автор
Вумна вутка
• 29 июня 2014
Ответ дляTanya_N_UA
плакать из-за запеканки? ну Вы даете)))) Попробуйте, если вкусну сделайте типа торта муровейника или тертого пирога. Сложите аккуратно на тарелку и посыпте сахарной пудрой или еще чем. пусть все думают, что так нужно
жаль,столько продуктов и максимум ожидания чего то красивого и вкусного)
Из ДОМа-2 Я• 29 июня 2014
возьмите орехов много, сгущенки банку вареной. Сгущенку с маслом немного взбейте и перемешайте с вашими остатками запеканки и орехами.
Из этой классической торто-смеси фигурку забацайте (змейку, горку, шар))) в форму силиконовую заложжите - что-то типа того
полейте глазурью шоколадной и ли просто растопленным на водяной бане шоколадом и в холодильник на часа два.
К обеду будете иметь роскошный торт
Из этой классической торто-смеси фигурку забацайте (змейку, горку, шар))) в форму силиконовую заложжите - что-то типа того
полейте глазурью шоколадной и ли просто растопленным на водяной бане шоколадом и в холодильник на часа два.
К обеду будете иметь роскошный торт
Отмотала своё• 29 июня 2014
Чтобы достать, кладете на запеканку сверху прямо тарелочку, придерживаете рукой и только потом переворачиваете чашу. Тогда она на тарелочке останется, а если вытрушивать ее из чаши, то конечно рассыпаться может.
автор
Вумна вутка
• 29 июня 2014
Ответ дляОтмотала своё
Чтобы достать, кладете на запеканку сверху прямо тарелочку, придерживаете рукой и только потом переворачиваете чашу. Тогда она на тарелочке останется, а если вытрушивать ее из чаши, то конечно рассыпаться может.
я максимально аккуратно ее вынимала,только тарелочка была снаружи мультиварки,так как чаша у меня на 4л
Tanya_N_UA• 29 июня 2014
Ответ дляВумна вутка
жаль,столько продуктов и максимум ожидания чего то красивого и вкусного)
та ладно, я пекла творожную с клубникой и она развалилась. Видать вынимать холодной нужно. Я думала выкинуть но попробовала - очень вкусно. раскрошила ее, аккуратно сложила порезала еще клубники и шоколадом залила. Так подруги спрашивали шо это за новый рецепт вкуняшки
Мамзелькин• 29 июня 2014
Ответ дляВумна вутка
жаль,столько продуктов и максимум ожидания чего то красивого и вкусного)
Творог у вас не правильный! Сильно жидкой консистенции, поэтому и развалилась! Можно развести желатин с водичкой и залить в форму с этой запеканкой(добавив ягоды-фрукты, только не много, а то опять будет жидкое)) и поставить в холодильник. Получится желейно-творожный тортик. Украсите его тертым шоколадом))
На перекуре• 29 июня 2014
Я всегда даю запеканке остыть в мультиварке после готовности. Всё действительно сильно зависит от творога. Рецептом всегда пользуюсь одним и тем же, но иногда случается как у автора - разваливается, если доставать тёплой.
Ягодка опять• 29 июня 2014
Какой % жирности творог? Я всегда беру только обезжиренный и на запеканку, и на сырники - никогда не разваливались.
Helena1010• 29 июня 2014
Я обычно включаю 2 раза мультю - первый раз на 65 мин (максимум), второй - смотрю по состоянию запеканки - мин на 25-40. Правда, я делаю на 600-700 гр. творога (брала разный, обезжиренный и обычный домашний, разной степени отжатости). И да, пепереворачиваю на тарелку, накрыв ею чашу мультиварки. При этом я часто забываю смазывать маслом чашу, но лопаточкой никогда не отодвигала от стенок, не было необходимости.
А Вам столько советов надавали, что сделать с развалившейся запеканкой - слюнки потекли, хоть вроде и позавтракала )))) Прям хоть пеки запеканку, ломай и твори вкусняшку!)))
А Вам столько советов надавали, что сделать с развалившейся запеканкой - слюнки потекли, хоть вроде и позавтракала )))) Прям хоть пеки запеканку, ломай и твори вкусняшку!)))
Кишечная палочка• 29 июня 2014
Ответ дляВумна вутка
я максимально аккуратно ее вынимала,только тарелочка была снаружи мультиварки,так как чаша у меня на 4л
в след раз ( если решитесь) вместо манки на 700гр творога берите 3 ст л крахмала. и на дно мульти сначала ложите тесто, как на бисквит (я взбиваю 1 яйцо, 1/2 сахара и 1/2 муки + чуток соды) и ложкой потом выкладываете творог с яйцами и т д на середину теста так, чтоб тесто получалось как чаша для запеканки. тогда даже если и жидковата буде запеканка, то из чаши бисквитной никуда не вывалится.
cosmaximus• 29 июня 2014
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
съешьте втихаря
я тоже так делала))) пока готовить не научилась. Правда никаких мульти. Только плита и духовка.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу