Дюйм оф о4ка• 20 мая 2015
сметанный крем! чтоб вкусно, сладко и взбился)
ГЛЮкоза• 20 мая 2015
Я сахар отправляю в кофемолку и делаю пудру , после смешиваю со сметаной . Так легче проверить на сладость
Шопингмонстр• 20 мая 2015
Я не взбиваю, просто перемешиваю сахар со сметаной, мне так больше нравится. И сметанный крем моим домашним больше всего нравится. Ну разве что еще сгущенку любят )))
оксюморон• 20 мая 2015
Я делаю только из базарной, домашней сметаны.
На 1 л сметаны с приятной килинкой около 250-300 грамм сахара.
В сметану добавляете сахар, перемешиваете и взбиваете блендером (миксером). Масса увеличивается в объеме и делается воздушной)
Что-то захотелось срочно медовика со сметанным кремом)
На 1 л сметаны с приятной килинкой около 250-300 грамм сахара.
В сметану добавляете сахар, перемешиваете и взбиваете блендером (миксером). Масса увеличивается в объеме и делается воздушной)
Что-то захотелось срочно медовика со сметанным кремом)
Однозначно• 20 мая 2015
Ответ дляоксюморон
Я делаю только из базарной, домашней сметаны.
На 1 л сметаны с приятной килинкой около 250-300 грамм сахара.
В сметану добавляете сахар, перемешиваете и взбиваете блендером (миксером). Масса увеличивается в объеме и делается воздушной)
Что-то захотелось срочно медовика со сметанным кремом)
На 1 л сметаны с приятной килинкой около 250-300 грамм сахара.
В сметану добавляете сахар, перемешиваете и взбиваете блендером (миксером). Масса увеличивается в объеме и делается воздушной)
Что-то захотелось срочно медовика со сметанным кремом)
и мне....пеките-подьеду с чаем!
автор
Дюйм оф о4ка
• 20 мая 2015
Вот-вот, и я ж про медовик тоже) Он же сладкий - страсть)) Аж слюнки бегут) А то знаете, пару раз брала магазинную, она не взбивается, хоть и три пакета туда дай, и сахару много, приходилось выбегать еще за загустителем, а у меня оказалась аллергия))
Блинчик Мой• 20 мая 2015
на ночь отбросить магазинную сметану на марлю,и в холодильник,утром взбить.я так делаю,магазинная сметана взбивается!
ГейТуда• 20 мая 2015
Я вместо сахара беру сахарную пудру.А магазинную сметану самую жирную и отстоять(с марлю,что бы жидкость лишняя стекла).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу