Какой сыр на ваш вкус самый вкусный?)
Мочалкин блюз• 29 марта 2013
Ответ дляcreamaster
Маздам - сладковатый в крупную дырочку)))) мням.
да, вещь! У нас в Новусе Маздамер Нова, очень вкусный производитель.
И дырки...ммм
И дырки...ммм
Танцепесенная• 29 марта 2013
Камамбер, Бри. Из твердых Гауда. Но покупаю Российский Шостку, в нашем фуршете он всегда самый свежий. А Гауда есть только Баштанка, такое г-но. Раньше любили Эдам Польский.
Первоклашка Я• 29 марта 2013
девочки,а кто тофу пробовал..каков он? увидела вчера в магазине-раньше и не знала,что соевый сыр бывает.а теперь в пост это актуально. собираюсь попробовать
Мочалкин блюз• 29 марта 2013
Все знакомые помешаны на пармезане...У меня реально пару недель провалялся и съели только потому, что якобы такой вкусный и денежек жалко, но честно - не мое, и действительно, максимум под вино.
Недавно купила в том же Новусе (подслушала у клиентов) ’Старый голландец’ - очень интересный вкус в черной упаковке.
Недавно купила в том же Новусе (подслушала у клиентов) ’Старый голландец’ - очень интересный вкус в черной упаковке.
Ответ дляDolceVitaKrista
Все знакомые помешаны на пармезане...У меня реально пару недель провалялся и съели только потому, что якобы такой вкусный и денежек жалко, но честно - не мое, и действительно, максимум под вино.
Недавно купила в том же Новусе (подслушала у клиентов) ’Старый голландец’ - очень интересный вкус в черной упаковке.
Недавно купила в том же Новусе (подслушала у клиентов) ’Старый голландец’ - очень интересный вкус в черной упаковке.
у нас пармезан очень быстро расходится; но мы любим макароны, салат пармезаном присыпать )))
дочка, бывает, даже в суп бросает!
главное, чтобы свежий был!
дочка, бывает, даже в суп бросает!
главное, чтобы свежий был!
Ответ дляПервоклашка Я
девочки,а кто тофу пробовал..каков он? увидела вчера в магазине-раньше и не знала,что соевый сыр бывает.а теперь в пост это актуально. собираюсь попробовать
Я пробывала) Мне не понравился (по консистенци он, как паштет,а на вкус мне напоминает мидии......а про цвет я вообще молчу
) Хотя многим нравится.
А вообще из сыров люблю Камамбер, Бри, Пармезан,Горгонзолу, Мацарелу и просто вкусненький Российский сыр (но только очень свежий)
) Хотя многим нравится. А вообще из сыров люблю Камамбер, Бри, Пармезан,Горгонзолу, Мацарелу и просто вкусненький Российский сыр (но только очень свежий)
Ответ дляПервоклашка Я
девочки,а кто тофу пробовал..каков он? увидела вчера в магазине-раньше и не знала,что соевый сыр бывает.а теперь в пост это актуально. собираюсь попробовать
на любителя, впрочем как и все соевые продукты.
ем редко его, мне нравится только жареный со специями он (кубиками нарезать, карри или куркума+специи, на разогретом раст.масле.)
ем редко его, мне нравится только жареный со специями он (кубиками нарезать, карри или куркума+специи, на разогретом раст.масле.)
irina777mail• 29 марта 2013
Всем советую сыр Чаплынский (г.Чаплынка Херсонская обл), я его покупала только там, не знаю, в каких магазинах продается. Он делается из молока и очень вкусный, особенно ’Карат’. может кто знает, где его в Киеве купить, подскажите.
Томатико• 29 марта 2013
Мне нравится Старый Олендер, похож на пармезан, но как-то сочнее. Польский. Не было пармезана как-то на рынке, дали его попробовать, теперь его и берем. И горгонзолла пикантная.
Интернет Бродилкин• 29 марта 2013
Тофу - ненавижу. Отвратительная вещь. имхо
Люблю с голубой плесенью - данаблу, горгонзолу, баварию блю.
С белой - бри, камамбер.
Просто сыры - бебибелл, российский с орехами, мадригал и многие другие.
Одним словом - люблю острые и пикантные. Не люблю сладкие.
Пармезан беру для салатов, песто и пасты. Тоже идет на ура.
Прямо сейчас в холодильнике - данаблу, бри, росс. с орехами, и плавленный - янтарь ))))
Люблю с голубой плесенью - данаблу, горгонзолу, баварию блю.
С белой - бри, камамбер.
Просто сыры - бебибелл, российский с орехами, мадригал и многие другие.
Одним словом - люблю острые и пикантные. Не люблю сладкие.
Пармезан беру для салатов, песто и пасты. Тоже идет на ура.
Прямо сейчас в холодильнике - данаблу, бри, росс. с орехами, и плавленный - янтарь ))))
Мочалкин блюз• 29 марта 2013
Забыли еще про 2 вкусняшки: Фета в салатах свежих и Сулугуни - моя маленькая вредная страсть. С Сулугуни муж делает конвертики на костре из лаваша + микс из укропа и сулугуни внутри...ммм.
Интернет Бродилкин• 29 марта 2013
Ответ дляТоматико
Мне нравится Старый Олендер, похож на пармезан, но как-то сочнее. Польский. Не было пармезана как-то на рынке, дали его попробовать, теперь его и берем. И горгонзолла пикантная.
старый олендер тоже классный, и да, похож на пармезан.
а, вспомнила, еще конечно же фета. тоже всегда есть дома.
а, вспомнила, еще конечно же фета. тоже всегда есть дома.
Интернет Бродилкин• 29 марта 2013
еще филадельфию любим, маскарпоне тот же - и для десертов, и так...
eremenkoua• 29 марта 2013
Ответ дляТоматико
Мне нравится Старый Олендер, похож на пармезан, но как-то сочнее. Польский. Не было пармезана как-то на рынке, дали его попробовать, теперь его и берем. И горгонзолла пикантная.
+ 100, тоже очень люблю Старый Оледер! И еще Старый голландец ничего, он чуть подешевле.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу