KidstaffСоветчица

Отзыв о Комфорт Мебель Модульная кухня Софт КХ-78

Очень много сколов (все отзывы)
Здравствуйте, возможно кому то будет полезен мой отзыв.
Заказала 2 недели назад кухню «Софт» фабрики «Комфорт Мебель». Это весьма распространенная на сайтах и в магазинах сейчас кухня, к тому же цена низкая. Решила брать ее так как фото кухни красивые, и размер верх. шкафов 92см, что я хотела и не в каждой модельной линии кухонь есть эта высота. И плюс цена подошла, так как необходимо заказывать 8 метров кухни + 2 шкафа пинала, что в сумме по итогу в цене выходит много, вот и решили брать дешевле. Кстати, в магазине образцы были нормальными, а вот на деле:

Доставили как и оговаривали через 10 раб. дней. Но когда открыли и начали осматривать оказалось очень много сколов. Фото выложила, но это не все фото, буквально на каждой лдсп есть такие сколы,где их меньше,где больше.

Фасады верх нормальные (это пожалуй единственное) из стекла и мдф, а вот фасад низ из лдсп со сколотыми уголками (на фото видно) почти на каждом фасаде. Так же кромка проклеена не везде хорошо (4е фото). И есть несколько царапин и пятен грязи похожей на мазуту на некоторых лдсп.

Может кто знает или кто уже заказывал себе такую кухню, поделитесь пожалуйста опытом, плохо это или хорошо? Может это во всех кухнях так?

Возвращать мне ее и заказывать другую? Может кто знает за другие фабрики? Кто заказывал на фабрике Vip Мастер?

удовлетворительно
Доставка во время :) Много сколов, царапины, грязь.
03 февраля 2017 в 13:04
  • Комментариев: 6
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
1 scorpionxnk
03 февраля 2017 в 13:08
ужас-я бы возврат делала.
Мэри Попкинс
2 Мэри Попкинс
03 февраля 2017 в 13:12
ужас! это на кухне точно не нужно, в сколы будет и влага попадать и пар........вообщем однозначно на возврат или замену этих деталей
Перловая Кашка
3 Перловая Кашка
03 февраля 2017 в 13:22  
Автор,брали за 3500 родителям мужа кухню Жемчужина, не помню кто производитель, отличное качество,я была удивлена. Ни сколов,ничего.
Тоскующая
4 Тоскующая
03 февраля 2017 в 13:28 Ответ для Перловая Кашка
Цитата:
Автор,брали за 3500 родителям мужа кухню Жемчужина, не помню кто производитель, отличное качество,я была удивлена. Ни сколов,ничего.
это БМФ
ЗавЛабСнаб
5 ЗавЛабСнаб
03 февраля 2017 в 13:55  
Ужас! Конечно возвращать!!!вообще про мебель єтой фабрики негативние отзиви
Тема закрыта