KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Отзыв о Donella Трусы женские (Код: D21205)

Модель недолговечна (все отзывы)
Качество белья плохое, после 3-х месяцев использования (машинная стирка) распускаются швы и растягиваются резинки.

Но если вы планируете белье менять каждые 2-3 месяца, тогда можно брать.




плохо
Хороший внешний вид. Плохое качество материалов, плохое качество пошива.
11 сентября 2017 в 17:59
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Томатико
1 Томатико
11 сентября 2017 в 18:02
вам еще повезло. На моих трусах кружева распустились прямо на мне ДО стирки, а после стирки почти на всех полезли швы. Узелков на швах там в принципе нет. Оставила им отзыв, мне написали что я стирать нижнее белье правильно не умею. До 40 лет дожила и не научилась. ))
пьЯНА
2 пьЯНА
11 сентября 2017 в 18:04  
Аналогичная ситуация с данным производителем, первая стирка и все кружева полезли
Зажуженная Жужжа
3 Зажуженная Жужжа
11 сентября 2017 в 18:06
У меня все ок, уже год как купила трусы, только модель без кружев. Стираю часто.
Вся в кредитах
4 Вся в кредитах
11 сентября 2017 в 18:06  
A Nicoleta как Вам?
Апочемучка
5 Апочемучка
11 сентября 2017 в 18:15
Редкое Г....
Матраскин Брат
6 Матраскин Брат
11 сентября 2017 в 18:18
Как только эта марка зашла на рынок Украины, они были отличного качества, просто неубиваемые. Потом, как обычно происходит, завоевав свою аудиторию, испоганились донельзя. Я несколько раз покупала в надежде, что в прошлый раз была плохая партия. Теперь окончательно убедилась -- надо искать другую марку.
А я на шпагате
7 А я на шпагате
11 сентября 2017 в 18:42 Ответ для Вся в кредитах
Цитата:
A Nicoleta как Вам?
в николетте резиночки маленькие вылазят и растягивается сильно ткань, а так нормальные рисунок и плотность ткани хорошая, правда без кружева брала около года назад, как сейчас качество не знаю...
Благоуханочка
8 Благоуханочка
14 сентября 2017 в 20:50
у дочки детские Донелла, стираю руками, чтоб ничего не растягивалось, все нормально
9 rijiktania
16 сентября 2017 в 21:35
лраспускаются,даже при стирке руками,віброшенніе деньги
Угадайс
10 Угадайс
03 октября 2017 в 09:29
У меня трусы и без кружева, но после 2-3 стирок ’полезли’ резинки, ткань перестала держать форму, стала похожей на тряпку. Особенно видно на швах: от швов в стороны ткань просвечивается - эластан ’пополз’.
Вопрос закрыт