KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Отзыв о Comex Аюрведический шампунь из индийских трав Herbal Shampoo

Наконец то я нашла СВОЙ шампунь (все отзывы)
Супер классный шампунь!!! Я много лет искала и на конец-то нашла для себя идеальный шампунь. Брала один раз маленький флакон на пробу и сразу же заказала себе 0,5 литра.
Перед использованием надо бутылочку хорошо встряхнуть, так как состав натуральный, идёт осадок основного состава. Мою два раза. После мытья головы, не требует дополнительного полоскания кондиционером. Мокрые волосы хорошо расчёсываются. Через пару недель, волосы перестали выпадать, а через месяц стали заметны новые отросшие. Пользуясь уже им почти 3-и месяца, привыкания, как от других шампуней, у меня нет. Волосы стали живыми. Голова у меня остаётся чистой, даже на третьи сутки.
Так что я довольна, что наконец-то я определилась окончательно в выборе для себя шампуня)))



превосходно
Хорошо пенится, не требует полоскания кондиционером.Натуральный состав. Нет
04 марта 2019 в 17:01
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Беззубовна
1 Беззубовна
04 марта 2019 в 17:09  
Где покупали и по чём?
Подскажите плиз
2 Подскажите плиз
04 марта 2019 в 17:19  
У меня волосы от него в мочалку превратились после трёх применений. А я наивно думала,что потом будет лучше, пока не угрубмоа из окончательно. Потом ещё восстанавливала несколько месяцев нормальными средствами. В этом шампуней даже полный состав не указан, только натуральные ингредиенты)) А все остальное - тайна покрытая мраком) Сколько раз уже обещала себе не вестись на восточные красивые названия со всякой аювердой)
Мексиканочка
Пользователь сейчас на сайте
3 Мексиканочка
Пользователь сейчас на сайте
04 марта 2019 в 17:50  
Я взяла маленькую на пробу. Сушит волосы.
Аноним_1456
4 Аноним_1456
04 марта 2019 в 18:16   Ответ для Мексиканочка
Аналогично
ПесиКот
5 ПесиКот
04 марта 2019 в 18:46  
Тоже начиталась хвалебных отзывов, взяла. Такой дерматит начался, что пришлось в кожвен бежать.
Миледи
Пользователь сейчас на сайте
6 Миледи
Пользователь сейчас на сайте
04 марта 2019 в 19:04  
После любого шампуня надо пользоваться кондиционером, иначе сушит волосы. А этим тем более, сильно сульфатный
7 Утка в тапках (автор)
04 марта 2019 в 20:38  
Покупала у девочки в своём городе Харькове. 500мл. - 200грн.
Если захотите оставлю номер
8 Утка в тапках (автор)
04 марта 2019 в 20:42  
Возможно, вам всем он не подошёл к сожалению, это всё индивидуальная непереносимость. Я точно так, пользовалась всеми хвалебными шампунями, после чего мыла ими полы в туалете - для запаха)))
9 Утка в тапках (автор)
04 марта 2019 в 20:45   Ответ для Миледи
Где вы нашли сульфат??? Он полностью безсульфатный!!!
10 Утка в тапках (автор)
04 марта 2019 в 20:45   Ответ для Беззубовна
Покупала у девочки в своём городе Харькове. 500мл. - 200грн.
Если захотите оставлю номер
11 Venera-a52c
05 марта 2019 в 21:16
Я с вами полностью согласна. Шампуни Хербал все хорошие. Мне когда-то очень нравился шампунь ’Поцелуй дождя’, но, к сожадению, его сняли с производства.
Вопрос закрыт