Зяблик протестант• 28 августа 2015
Девочки, а у кого проверенный рецепт приготовления лечо из болгарского перца?
Девочки, по какому рецепту закрываете? Пробовала когда то с густым томатным соусом и петрушкой, не взяла вовремя рецепт, жалею, может кто знает отличный проверенный? Спасибо!
Татьяна И.Л• 28 августа 2015
Проверенный, но с вариациями делаю, никогда точно не получается. 2 кг перца, 1 л томатного сока, соль и сахар. Все варится 10 минут после закипания, раскладывается в банки.
Неместная Я• 28 августа 2015
Ответ дляТатьяна И.Л
Проверенный, но с вариациями делаю, никогда точно не получается. 2 кг перца, 1 л томатного сока, соль и сахар. Все варится 10 минут после закипания, раскладывается в банки.
. Да, без уксуса, сахар кладу по вкусу, ещё добавляю постное масло
Назад Комментарии к ответу