Отблеск мысли• 21 декабря 2022
Кто-нибудь готовил печенье на рассоле?
Нашла в сети простой и очень экономный рецепт печенья и у меня как раз есть рассол. Кроме него используется мука, сахар, одно яйцо и разрыхлитель и растительное масло. Это на Ютубе видела. У них получилось с виду красивое печенье, но смущает не получится ли фигня на вкус - может быть, кто-то раньше готовил так? Рецепт заявлен как давний, с советских времён, когда многие мудрили блюда из того, что было под рукой
Українська Мрія• 21 декабря 2022
Фигня будет. Я делаю мука, немного воды, раст масло, морская соль, капля сахара, если соленое, и больше сахара, если сладкое.
1
Сирожено_пирожено• 21 декабря 2022
оладьи обычные готовили, вместо кефира рассол, вкус специфический, но есть можно
мистерЛяпсус• 21 декабря 2022
Ответ дляСирожено_пирожено
оладьи обычные готовили, вместо кефира рассол, вкус специфический, но есть можно
замість розсолу мівіну приправу клали ще (((
Сирожено_пирожено• 21 декабря 2022
Ответ длямистерЛяпсус
замість розсолу мівіну приправу клали ще (((
не знаю, але оладки точно в 90 готували на розсолі
Даю справку• 21 декабря 2022
Мама в дитинстві готувала, не пам´ятаю на смак, точно не фу, але мабуть і захоплення не було
спробуйте приготувати пів порції може сподобається.
спробуйте приготувати пів порції може сподобається.
1
Настенные трусы.• 21 декабря 2022
Мама теж готувала в 90х, мені подобалося, присмаку не відчувала, зараз не пам´ятаю і не знаю чи їла б.
Спробувала б, але у мене росол з помідор не залишається, я його випиваю раніше за помідори ..., а з огірків не знаю чи підійде , та й у мене огірки в літрових банках, його там мабуть мало буде
Спробувала б, але у мене росол з помідор не залишається, я його випиваю раніше за помідори ..., а з огірків не знаю чи підійде , та й у мене огірки в літрових банках, його там мабуть мало буде
Для драки• 21 декабря 2022
Ответ дляoksilip
Часто готую його, дуже смачне, тільки на розсолі з помідор
Напишіть, будь ласка, Ваш рецепт
1
Добра всем!• 21 декабря 2022
А еще на томатном соке делали печенье в 90-х, у него вкус напоминал овсяное печенье)
1
Херсон це Україна• 21 декабря 2022
Да, в 90-е помню папа готовил. На тот момент казалось довольно не плохо, сейчас наверно не ела бы
ЖивунаБагамах• 21 декабря 2022
Пекла на томатном соке, вкусное. На рассоле думаю похожее будет.
Если не знать на чем оно, никто в жизни не догадается.
Если не знать на чем оно, никто в жизни не догадается.
2
Редиска Я• 21 декабря 2022
Я ела это печенье, реально вкусное, рассол не чувствуется. Сама не готовила, угощали
Стрекозей• 21 декабря 2022
Ответ длямистерЛяпсус
готували в 90-х часто
Да, мама моя делала, очень мне нравились
автор
Отблеск мысли
• 21 декабря 2022
Благодарю всех за ответы! У меня под рукой есть и томатный сок, думаю сделать понемножку того и другого - и посмотрю, что выйдет
Душка-свекровь)))• 21 декабря 2022
Ось таке готувала, сподобалось, ніхто вдома не зрозумів, що з розсолом, поки сама не сказала, здивувало.
2
Душка-свекровь)))• 22 декабря 2022
Ответ дляСестрица Алёнушка
Не люблю такое
Привкус остаётся все равно
Привкус остаётся все равно
Я думаю що смак ще від розсолу залежить, він же у кожної господині різний.
Валентина Корунд• 06 января 2023
Готовлю все время! Получаются очень вкусные хрустики!. Только нужно раскатывать очень тонко. Сверху могу посыпать солью, перцем, смесью трав, корицей. На вкус каждого. В моей семье очень любят его. Для детей вырезаю фигурками, для себя могу нарезать просто ромбами. И привкуса никакого нет, пока не скажешь, никто даже и не догадывается, что на рассоле....
1
Назад Комментарии к ответу