18 апреля в 14:22

Борошно для паски

Порадьте, будь ласка, яке хороше борошно варто брати для пасхальної випічки.
Пацелуйнитуда 18 апреля в 14:23
1
я Зернари покупаю
2
Василина Семеніч 18 апреля в 14:26
2
Зернари, можно поискать селект, там высокий белок, для выпечки типа паски очень хорошо
3
Воздух в банке 18 апреля в 14:28
3
Смотрите состав. Чем больше белка, тем лучше. Если эконом вариант, то хоть 10.4 что б было. Если не жалко 100 гривен за кило муки, то конечно лучше 13.
Воздух в банке 18 апреля в 14:29
4
Ответ дляВасилина Семеніч
Зернари, можно поискать селект, там высокий белок, для выпечки типа паски очень хорошо
Согласна. Зернари неплохо за свои деньги.
1
волосатое стекло 18 апреля в 14:34
5
Zernari( там де паска зображена)
Або Київмлин(у нього,якщо не помиляюсь,вміст білку ще вищий аніж в зернарі)
3 2
автор 40каградусная 18 апреля в 14:34
6
Ответ дляВасилина Семеніч
Зернари, можно поискать селект, там высокий белок, для выпечки типа паски очень хорошо
Минулого року я теж його брала. Ніби непогане.
автор 40каградусная 18 апреля в 14:35
7
Ответ дляВоздух в банке
Смотрите состав. Чем больше белка, тем лучше. Если эконом вариант, то хоть 10.4 что б было. Если не жалко 100 гривен за кило муки, то конечно лучше 13.
Не шкода. Хочеться щось варте уваги. А по виробниках можете порадити?
ДваДваВісім 18 апреля в 14:39
8
Плюсую Зерняри! А якщо хочете шиканути, - італійське манітоба. Підйомна сила у ньому вражаюча!
2
Воздух в банке 18 апреля в 14:42
9
Ответ для40каградусная
Не шкода. Хочеться щось варте уваги. А по виробниках можете порадити?
Тогда смотрите импортное. Сейчас стабильно нет одних и тех же торговых марок, постоянно что то новое почему то. Берите в сетевом магазине, они обычно отвечают за качество, на базаре и в маленьких магазинах не рискуете. И смотрите на состав, главное белок( протеин в импортной муке написано). Минимум 13. Если найдете 14, то будет вообще класс.
Пуки-куки 18 апреля в 14:43
10
Ответ дляВоздух в банке
Смотрите состав. Чем больше белка, тем лучше. Если эконом вариант, то хоть 10.4 что б было. Если не жалко 100 гривен за кило муки, то конечно лучше 13.
14.5%
Воздух в банке 18 апреля в 14:46
11
Ответ дляДваДваВісім
Плюсую Зерняри! А якщо хочете шиканути, - італійське манітоба. Підйомна сила у ньому вражаюча!
Да, Манитоба хорошее. У него белка 14. Брала, тоже осталась довольна.
Воздух в банке 18 апреля в 14:46
12
Ответ дляПуки-куки
14.5%
Посоветуйте, какое брали?
Всім шампаньського 18 апреля в 14:48
13
Ответ дляДваДваВісім
Плюсую Зерняри! А якщо хочете шиканути, - італійське манітоба. Підйомна сила у ньому вражаюча!
Підкажіть по манітоба, в рецепті для паски тільки його використовують, чи додавати потрібно звичайного борошна?
Пуки-куки 18 апреля в 14:50
14
Ответ дляВоздух в банке
Посоветуйте, какое брали?
Naldoni Manitoba.
1
ДваДваВісім 18 апреля в 14:50
15
Ответ дляВсім шампаньського
Підкажіть по манітоба, в рецепті для паски тільки його використовують, чи додавати потрібно звичайного борошна?
Я не змішую. Тільки манітоба.
2
60 метрів сметани 18 апреля в 14:58
16
Я з Київмлина роблю, завжди виходить. Взагалі з будь-якого виходить.
4 3
Воздух в банке 18 апреля в 15:05
17
Ответ для60 метрів сметани
Я з Київмлина роблю, завжди виходить. Взагалі з будь-якого виходить.
Выходит, то оно выходит конечно. И вполе даже съедобно получается, не спорю. Но, вы хоть раз испеките из дорогой муки и поймёте разницу. Уже в процессе замеса видно, что мука себя ведет по другому и само тесто получается более живое и эластичное. Это небо и земля.
2
Самохвалова 18 апреля в 15:05
18
Я Київмлин беру. Минулого року пекла з дорогого Нордіка, не побачила різниці, цього року вернусь до Київмлин. А взагалі, паска не така ж капризна, як панетоне, на будь-якому вийде, мені здається
1 1 1
60 метрів сметани 18 апреля в 15:08
19
Ответ дляВоздух в банке
Выходит, то оно выходит конечно. И вполе даже съедобно получается, не спорю. Но, вы хоть раз испеките из дорогой муки и поймёте разницу. Уже в процессе замеса видно, что мука себя ведет по другому и само тесто получается более живое и эластичное. Это небо и земля.
Я не надаю такого великого значення їжі, тому не думаю, що мене це прямо настільки вразить.
Але всі люди різні.
2
Воздух в банке 18 апреля в 15:09
20
Ответ дляСамохвалова
Я Київмлин беру. Минулого року пекла з дорогого Нордіка, не побачила різниці, цього року вернусь до Київмлин. А взагалі, паска не така ж капризна, як панетоне, на будь-якому вийде, мені здається
Нордик не самая лучшая мука, честно говоря. Белка там 13, но по ощущениям не более 12, 5.
Всім шампаньського 18 апреля в 15:14
21
Ответ дляДваДваВісім
Я не змішую. Тільки манітоба.
Поділіться перевіреним рецептом, будь ласка.
Красавица писяная 18 апреля в 15:27
22
Я робила з Хуторка, Дніпромлин, Аро з Метро, завжди все добре виходить.
1
ДваДваВісім 18 апреля в 15:33
23
Ответ дляВсім шампаньського
Поділіться перевіреним рецептом, будь ласка.
Минулого року робила за цим рецептом і все добре вийшло. Тільки я переробляла на закваску. Якщо дріжджі , то легше.
1 1
Лялька в колисці 18 апреля в 16:07
24
Ответ дляВоздух в банке
Выходит, то оно выходит конечно. И вполе даже съедобно получается, не спорю. Но, вы хоть раз испеките из дорогой муки и поймёте разницу. Уже в процессе замеса видно, что мука себя ведет по другому и само тесто получается более живое и эластичное. Это небо и земля.
Пекла и из дорогой муки и киевмлын, и из гуманитарной какой-то. Вообще разницу не вижу. Главное чтобы руки из правильного места росли и чувствовали тесто
2
Доктор Варвар 18 апреля в 17:18
25
Ответ дляЛялька в колисці
Пекла и из дорогой муки и киевмлын, и из гуманитарной какой-то. Вообще разницу не вижу. Главное чтобы руки из правильного места росли и чувствовали тесто
Не погоджуся. Минулого року пекла як раз із ’гуманітарного’ борошна (видали на роботі всім по мішку). То пожалкувала, що не сходила в супермаркет напередодні. Паски вийшли непогані, а от крафіни зовсім не піднялися, хоча печу їх кожного року.
1
Лялька в колисці 18 апреля в 22:03
26
Ответ дляДоктор Варвар
Не погоджуся. Минулого року пекла як раз із ’гуманітарного’ борошна (видали на роботі всім по мішку). То пожалкувала, що не сходила в супермаркет напередодні. Паски вийшли непогані, а от крафіни зовсім не піднялися, хоча печу їх кожного року.
Я гуманитарную имею в виду не весовую, а в упаковках. В упаковках по 1 кг была от пуританс, мука супер просто.
Доктор Варвар 19 апреля в 05:30
27
Ответ дляЛялька в колисці
Я гуманитарную имею в виду не весовую, а в упаковках. В упаковках по 1 кг была от пуританс, мука супер просто.
Так в кожному місті різна гуманітарка...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё