01 января в 17:28

Крем сливки и маскарпоне

Добрый день, с праздниками! Буду благодарна за ответ! Напекла коржи на тортик, теперь делать крем: сливки пудра маскарпоне. В рецепте сразу в жидкие сливки маскарпоне кидать и взбивать вместе. У меня сливки взбиваются долго. Я боюсь сразу смешивать с маскарпоне, чтобы сыр не стал маслом за это время, пока сливки взобъются. Можно ли взбить сливки, а потом ввести маскарпоне?
nenatasha 01 января в 17:29
1
Я збиваю спочатку вершки з пудрою, потім додаю маскарпоне
6
Снідаю авокадо 01 января в 17:30
2
Бийте поодинці, потім з´єднаєте
Капуста Маша 01 января в 17:31
3
Навіщо окремо, якщо маскарпоне - це і є вершки по суті, вони ж перемішаються, а не буде маскарпоне окремо перетворюватися на масло)
1
ЗновЗдоров 01 января в 17:32
4
Делала всё вместе.
Вакцениро Вона 01 января в 17:32
5
Я все разом збиваю.
Админко 01 января в 17:35
6
Також, все разом
Мрію про пончик 01 января в 17:40
7
Я взбиваю вершки з пудрою і вже в кінці маскарпоне додаю.
автор Готова до другої 01 января в 17:54
8
В общем я поняла, буду отдельно взбивать. Я прошлый раз эти сливки минут 30 взбивала, никак не хотели густеть. Маскарпоне может за это время маслом стать, я так думаю. Спасибо
1
И.О. человека 01 января в 18:33
9
Ответ дляnenatasha
Я збиваю спочатку вершки з пудрою, потім додаю маскарпоне
Я сьогодні так зробила, спочатку вершки збила з пудрою, потім додала маскараоне і ще трохи збивала
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!