Готова до другої• 01 января в 17:28
Крем сливки и маскарпоне
Добрый день, с праздниками! Буду благодарна за ответ! Напекла коржи на тортик, теперь делать крем: сливки пудра маскарпоне. В рецепте сразу в жидкие сливки маскарпоне кидать и взбивать вместе. У меня сливки взбиваются долго. Я боюсь сразу смешивать с маскарпоне, чтобы сыр не стал маслом за это время, пока сливки взобъются. Можно ли взбить сливки, а потом ввести маскарпоне?
Капуста Маша• 01 января в 17:31
Навіщо окремо, якщо маскарпоне - це і є вершки по суті, вони ж перемішаються, а не буде маскарпоне окремо перетворюватися на масло)
1
автор
Готова до другої
• 01 января в 17:54
В общем я поняла, буду отдельно взбивать. Я прошлый раз эти сливки минут 30 взбивала, никак не хотели густеть. Маскарпоне может за это время маслом стать, я так думаю. Спасибо
1
И.О. человека• 01 января в 18:33
Ответ дляnenatasha
Я збиваю спочатку вершки з пудрою, потім додаю маскарпоне
Я сьогодні так зробила, спочатку вершки збила з пудрою, потім додала маскараоне і ще трохи збивала
1
Назад Комментарии к ответу