30 марта в 18:39

Подскажите рецепт глазури на паску

Ищу в интернете. Никогда не сохраняю рецепты, а нужно было бы
Баррикадница 30 марта в 18:40
1
Лучшая глазурь это шоколад ☺️
2
Перловая Кашка 30 марта в 18:41
2
Белки с сахаром
автор Пишна молодиця 30 марта в 18:41
3
Ответ дляБаррикадница
Лучшая глазурь это шоколад ☺️
У меня будет шоколадная посыпка)
автор Пишна молодиця 30 марта в 18:42
4
Ответ дляПерловая Кашка
Белки с сахаром
А рецепт?) Там много вариантов
Перловая Кашка 30 марта в 18:44
5
Ответ дляПишна молодиця
А рецепт?) Там много вариантов
Каких тут может быть много вариантов? ))) Белки взбили, сахар добавили, ещё раз взбили, паску намазали
автор Пишна молодиця 30 марта в 18:45
6
Ответ дляПерловая Кашка
Каких тут может быть много вариантов? ))) Белки взбили, сахар добавили, ещё раз взбили, паску намазали
Пишут сахарная пудра лучше)
И добавить сок лимона.
Пойдёт?)
Перловая Кашка 30 марта в 18:46
7
Ответ дляПишна молодиця
Пишут сахарная пудра лучше)
И добавить сок лимона.
Пойдёт?)
Хз, я всю жизнь с сахаром взбиваю, без лимона. Оно ж не для вкуса, просто чтоб посыпка держалась
автор Пишна молодиця 30 марта в 18:47
8
Ответ дляПерловая Кашка
Хз, я всю жизнь с сахаром взбиваю, без лимона. Оно ж не для вкуса, просто чтоб посыпка держалась
Попробую)
Спасибо
Тихомандражная 30 марта в 18:53
9
Ответ дляПишна молодиця
Пишут сахарная пудра лучше)
И добавить сок лимона.
Пойдёт?)
Може так
А може й ні.
ЛЮБА 30 марта в 18:57
10
Мне нравится на сахаре и воде .главное лимонный сок не класть )))
12 галюцинаций 30 марта в 19:05
11
Ответ дляПишна молодиця
Пишут сахарная пудра лучше)
И добавить сок лимона.
Пойдёт?)
З желатином. Тожі не кришиться
5
Сама не знаю 30 марта в 19:37
12
Ответ дляПишна молодиця
Пишут сахарная пудра лучше)
И добавить сок лимона.
Пойдёт?)
200 грамм пудры,один белок, немного сока лимона, растопленный белывй шоколад, взбитое с водой желе из пакетика
ХтоЯкщоНеЯ 30 марта в 19:51
13
Ответ для12 галюцинаций
З желатином. Тожі не кришиться
Вдала, найкраща як на мене
Садоводница 30 марта в 19:55
14
Лучшая глазурь с желатином
автор Пишна молодиця 30 марта в 21:39
15
Ответ дляЛЮБА
Мне нравится на сахаре и воде .главное лимонный сок не класть )))
Я с сиропом часто делаю. Заварные белки
парИла я парИла 30 марта в 21:46
16
Я люблю сгущенка и пудра. На вкус как белый шоколад,красивые потеки,посыпка отлично держится
ЛЮБА 30 марта в 21:48
17
Ответ дляПишна молодиця
Я с сиропом часто делаю. Заварные белки
Без яиц
автор Пишна молодиця 30 марта в 21:54
18
Ответ дляЛЮБА
Без яиц
Есть и такое, сахар, вода.
Помню бабушка так пряники смазывала
автор Пишна молодиця 30 марта в 21:55
19
Ответ дляпарИла я парИла
Я люблю сгущенка и пудра. На вкус как белый шоколад,красивые потеки,посыпка отлично держится
Долго взбивать нужно?
парИла я парИла 30 марта в 21:57
20
Ответ дляПишна молодиця
Долго взбивать нужно?
Нет,все очень быстро. Пробовала и на желатине,красивая шапка выходит,но нужно все делать супер быстро,а я торможу) поэтому сгущенка,пудра и сухое молоко мое все)
автор Пишна молодиця 30 марта в 21:57
21
Ответ дляпарИла я парИла
Нет,все очень быстро. Пробовала и на желатине,красивая шапка выходит,но нужно все делать супер быстро,а я торможу) поэтому сгущенка,пудра и сухое молоко мое все)
Спасибо, попробую)
ЛЮБА 30 марта в 22:46
22
Ответ дляПишна молодиця
Есть и такое, сахар, вода.
Помню бабушка так пряники смазывала
Нет не просто сахар и вода, варится очень густой сироп , а затем взбивается блендером и получается красивая белая глазурь вот такая
ХтоЯкщоНеЯ 31 марта в 06:54
23
Ответ дляпарИла я парИла
Я люблю сгущенка и пудра. На вкус как белый шоколад,красивые потеки,посыпка отлично держится
В мене не вийшла в мин році.
Я натуралка 30 апреля в 12:46
24
Ответ дляЛЮБА
Мне нравится на сахаре и воде .главное лимонный сок не класть )))
А почему без лимонного сока? У меня никогда не застывает, может из-за сока?
ЛЮБА 30 апреля в 14:54
25
Ответ дляЯ натуралка
А почему без лимонного сока? У меня никогда не застывает, может из-за сока?
Без сока хорошо застывает , с соком очень липкая глазурь получается .проверяла уже пару раз .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!