ВундерКИНГ• 28 марта в 14:26
Испортила крем?
Хотела сделать сметанный крем. И вместо сахарной пудры сыпнула крохмал. Все?Выкидывать крем?
автор
ВундерКИНГ
• 28 марта в 14:40
Ответ дляПродаю витрішки
Много сыпнули? Если не стакан, то он просто загустит крем.
Стакан))
2
автор
ВундерКИНГ
• 28 марта в 14:41
Ответ дляВесела пiсенька
А на вкус как,сильно крахмал чувствуется?
Да ощущается,попробовалв
Весела пiсенька• 28 марта в 14:45
Ответ дляВундерКИНГ
Да ощущается,попробовалв
Вы коржик намажьте, может не критично
Весела пiсенька• 28 марта в 14:46
Ответ дляЛЮБА
Если не много , то смело взбивайте , крахмал загустит крем 50-60 на пол литра . Вкус не почувствуете . Можно добавить какао и заварной сделать .
Свернётся заварной
1
Весела пiсенька• 28 марта в 14:57
Ответ дляЛЮБА
Ага конечно)))отличный крем получается .
Ну не знаю,не пробовала. Попробовать сварить, перед тем как выбросить можно
Хата на мати• 28 марта в 16:02
Ответ дляВундерКИНГ
Девочки,получился заварной крем!
Вкусный))))
Вкусный))))
Супер, смачного)
Назад Комментарии к ответу