28 апреля в 11:27

Откуда берут варенье производители йогуртов?

Вот есть йогурт и рядом типа варенье отдельно.
Ясно же что йогурт производит молокозавод, и там все молочное.
А кто производит варенье?
4 1
Хвігура мічти 28 апреля в 11:28
1
у производителей ’’варенья’’
13
Белоснежко 28 апреля в 11:29
2
Это тайна, автор, никто не знает. Возможно это вареньевые коровы дают варенье
23 1
Докладальниця 28 апреля в 11:29
3
У производителей консервации.
Анонимба 28 апреля в 11:29
4
Там все компоненты варенья на Е начинаются.
4
Доктор Хаос 28 апреля в 11:30
5
Все наполнители приезжают на фабрику в 200 литровых бочках и могут пару месяцев стоять открытые в цеху, не портятся.
1 1
Обнимашкина 28 апреля в 11:30
6
Ответ дляАнонимба
Там все компоненты варенья на Е начинаются.
Нет
3 2
Вероятненько 28 апреля в 11:30
7
Как где? У бабок на базарах скупляют
А если по теме, то рановато вам еще йогуртовый бизнес заводить, повремените чуток
6
автор Рання пташка 28 апреля в 11:30
8
Ответ дляДоктор Хаос
Все наполнители приезжают на фабрику в 200 литровых бочках и могут пару месяцев стоять открытые в цеху, не портятся.
ааа, то есть таки сторонний поставщик) а мы имеет право знать откуда они варенье берут?
3 2
Доль Чекомбана 28 апреля в 11:31
9
Ви даже не уявляєте собі, скільки всього треба закупити для того, що б зробити вам той йогурт.
Даже папір, на якому надрукують бухгалтерські документи - приходиться закуповувати. Ко корови його не виробляють.
10
автор Рання пташка 28 апреля в 11:32
10
Ответ дляДоль Чекомбана
Ви даже не уявляєте собі, скільки всього треба закупити для того, що б зробити вам той йогурт.
Даже папір, на якому надрукують бухгалтерські документи - приходиться закуповувати. Ко корови його не виробляють.
ну причем тут бумага
меня интересует прямо готовый компонент, который изготовлен не на заводе напрямую. и речь не о сахаре или дрожжах
по моему и так все понятно, к чему вы ломаете клоунаду
7 1
Доктор Хаос 28 апреля в 11:32
11
Ответ дляРання пташка
ааа, то есть таки сторонний поставщик) а мы имеет право знать откуда они варенье берут?
Где дешевое найдут менагеры, там и покупают. Там же, где гуща для будущих «соков», ее разводят водой и заливают в тетрапаки.
4
Обнимашкина 28 апреля в 11:32
12
Ответ дляРання пташка
ааа, то есть таки сторонний поставщик) а мы имеет право знать откуда они варенье берут?
Производители не разглашают эту информацию
1
Я не Тролль 28 апреля в 11:32
13
Там от варенья только буква ’в’
2
Like-995b 28 апреля в 11:33
14
Ответ дляРання пташка
ну причем тут бумага
меня интересует прямо готовый компонент, который изготовлен не на заводе напрямую. и речь не о сахаре или дрожжах
по моему и так все понятно, к чему вы ломаете клоунаду
А вам непонятно было, что делают закупку у производителя варенья?
3
Доль Чекомбана 28 апреля в 11:34
15
Ответ дляАнонимба
Там все компоненты варенья на Е начинаются.
Не так усе просто.
Я якось запитувала у детектора м´ясокомбинату, чи може він виготовити ковбасу без м´яса. Він сказав, що може. І вона буде смачніше, чим ковбаса з м´ясом.
Але - значно дорожча. Бо всі ці добавки коштують значно дорожче, чим відбірне місцеве м´ясо. Не вигідно.
2 2
автор Рання пташка 28 апреля в 11:34
16
Ответ дляАнонимба
Там все компоненты варенья на Е начинаются.
нет, у меня нормальный йогурт
3 1
Like-995b 28 апреля в 11:35
17
Ответ дляАнонимба
Там все компоненты варенья на Е начинаются.
Далеко не всегда. Я работала на производстве ягодных паст, даже сахара не было, натур продукт, в аптеках продавали. Но дорого. С нами связывался завод мороженого , им это было дорого и отказались закупать у нас
2
Леннон_Жив! 28 апреля в 11:35
18
В чем сакральный смысл вашего вопроса?
Почему вас не интересует, где производитель вареников с картошкой, берет картошку?
Или производитель пельменей - фарш?
И так далее?
8 1
Я не Тролль 28 апреля в 11:36
19
Ответ дляРання пташка
нет, у меня нормальный йогурт
На упаковке ВАШЕГО нормального йогурта есть сайт производителя? Вот вам туда, там ответы на ваши вопросы.
3
Анонимба 28 апреля в 11:36
20
Ответ дляДоль Чекомбана
Не так усе просто.
Я якось запитувала у детектора м´ясокомбинату, чи може він виготовити ковбасу без м´яса. Він сказав, що може. І вона буде смачніше, чим ковбаса з м´ясом.
Але - значно дорожча. Бо всі ці добавки коштують значно дорожче, чим відбірне місцеве м´ясо. Не вигідно.
Соевое мясо и пальмовый жир стоят дороже мяса? Из чеготогда состоит варенка по 90 грн за кг, если даже куринные потроха выходят дороже?
2
Доктор Хаос 28 апреля в 11:38
21
Ответ дляАнонимба
Соевое мясо и пальмовый жир стоят дороже мяса? Из чеготогда состоит варенка по 90 грн за кг, если даже куринные потроха выходят дороже?
Это жиро-белковая эмульсия с соевым изолятом и ароматизатор «Колбаса вареная».
Анонимба 28 апреля в 11:40
22
Ответ дляДоктор Хаос
Это жиро-белковая эмульсия с соевым изолятом и ароматизатор «Колбаса вареная».
Т.е. это собака, порубанная вместе с будкой, с добавлением растительных компонентов и ароматизаторов? Зато вкусно )
2
Доктор Хаос 28 апреля в 11:40
23
Ответ дляАнонимба
Т.е. это собака, порубанная вместе с будкой, с добавлением растительных компонентов и ароматизаторов? Зато вкусно )
Да, все так, но без собаки))
Как нефиг делать 28 апреля в 11:41
24
Ответ дляРання пташка
ааа, то есть таки сторонний поставщик) а мы имеет право знать откуда они варенье берут?
Да автор. И кстати коров на молокозаводе тоже нет.
5
Сонечко 28 апреля в 11:43
25
решили затариться таким вареньем?))
так там одна химия с ароматизаторами и красителями.
Доктор Хаос 28 апреля в 11:51
26
Наполнитель Малиновый с кусочками.Состав: Глюкозно-фруктозное пюре, сахарный сироп, вода, ароматизатор пищевой Малина Destilla, крохмал кукурузный, загуститель (геллановая камедь), консервант (сорбат калия).
1
автор Рання пташка 28 апреля в 11:53
27
Ответ дляДоктор Хаос
Наполнитель Малиновый с кусочками.Состав: Глюкозно-фруктозное пюре, сахарный сироп, вода, ароматизатор пищевой Малина Destilla, крохмал кукурузный, загуститель (геллановая камедь), консервант (сорбат калия).
ну это ваш йогурт
они как бы разные есть, да
3
Доктор Хаос 28 апреля в 11:54
28
Ответ дляРання пташка
ну это ваш йогурт
они как бы разные есть, да
Да, йогурты разные, наполнители одинаковые.
1
автор Рання пташка 28 апреля в 11:54
29
Ответ дляДоктор Хаос
Да, йогурты разные, наполнители одинаковые.
1
Доктор Хаос 28 апреля в 11:57
30
Ответ дляДоль Чекомбана
Не так усе просто.
Я якось запитувала у детектора м´ясокомбинату, чи може він виготовити ковбасу без м´яса. Він сказав, що може. І вона буде смачніше, чим ковбаса з м´ясом.
Але - значно дорожча. Бо всі ці добавки коштують значно дорожче, чим відбірне місцеве м´ясо. Не вигідно.
Никогда продукт химического производства не будет дороже натур-продукта. Это как сравнивать производство полиэстера и натурального шелка.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё