Конфиденциальность• 10 мая в 00:10
Едет свекровь в гости. Что приготовить необычного?
Посоветуйте ,хозяюшки,что приготовить на субботу.
Закуска,горячее
Не суши,не пицца,не оливье
Картошка с мясом в духовке-банально.
Хочу удивить змею🤭
Закуска,горячее
Не суши,не пицца,не оливье
Картошка с мясом в духовке-банально.
Хочу удивить змею🤭
показать весь текст
33
1
Дуб береза• 10 мая в 11:02
Ответ дляСадоводница
Я лазанью буду в субботу готовить, кумовья приедут
дайте рецепт свій.
ніколи не готувала, навіть не їла.
була тиждень у відпустці в Італії, в Венеції їла лазанью - супер смачно. хочу теж приготувати
ніколи не готувала, навіть не їла.
була тиждень у відпустці в Італії, в Венеції їла лазанью - супер смачно. хочу теж приготувати
Садоводница• 10 мая в 11:08
Ответ дляДуб береза
дайте рецепт свій.
ніколи не готувала, навіть не їла.
була тиждень у відпустці в Італії, в Венеції їла лазанью - супер смачно. хочу теж приготувати
ніколи не готувала, навіть не їла.
була тиждень у відпустці в Італії, в Венеції їла лазанью - супер смачно. хочу теж приготувати
Ображиваю на сковороде лук, сладкий перец, совсем немножко его, фарш говяжий, туда специи, соль, немного сахара, томат паста и банка томатов в собственном соку. Тушу минут 10-15. Бешамель по рецепту клопотенко делаю, долго писать) посмотрите в Гугле. Тру пармезан и немного моцареллы. Листы барилла покупаю, их не нужно отваривать. Вообще лучше брать те, на которых написано, что варить дополнительно не нужно. На дно формы немного бешамеля, листы, снова бешамель, болоньезе, тертый сыр, снова листы, бешамель, болоньезн, сыр. И так чередуете до верха формы. Последний слой ложен из листов, сверху поливаю их щедро бешамелем и засыпаю сыром. В духовку на 180 минут на 15-20
1
Дуб береза• 10 мая в 11:26
Ответ дляСадоводница
Ображиваю на сковороде лук, сладкий перец, совсем немножко его, фарш говяжий, туда специи, соль, немного сахара, томат паста и банка томатов в собственном соку. Тушу минут 10-15. Бешамель по рецепту клопотенко делаю, долго писать) посмотрите в Гугле. Тру пармезан и немного моцареллы. Листы барилла покупаю, их не нужно отваривать. Вообще лучше брать те, на которых написано, что варить дополнительно не нужно. На дно формы немного бешамеля, листы, снова бешамель, болоньезе, тертый сыр, снова листы, бешамель, болоньезн, сыр. И так чередуете до верха формы. Последний слой ложен из листов, сверху поливаю их щедро бешамелем и засыпаю сыром. В духовку на 180 минут на 15-20
дякую! завтра спробую
1
Назад Комментарии к ответу