В салате, который показан в видео, шампиньоны имеют вкус маринованных — хоть и нарезаны сырыми, без всякой термической обработки.
Когда грибы без термической обработки, организм ЗНАЕТ как их усваивать, и идёт быстрое утоление чувства голода.
Тепличные грибы можно и даже полезно есть сырыми, в отличие от лесных, которые обладают свойством высасывать и накапливать в своих тканях яды и токсины из почвы, поглощать ядовитые примеси из атмосферы.
Когда грибы без термической обработки, организм ЗНАЕТ как их усваивать, и идёт быстрое утоление чувства голода.
Тепличные грибы можно и даже полезно есть сырыми, в отличие от лесных, которые обладают свойством высасывать и накапливать в своих тканях яды и токсины из почвы, поглощать ядовитые примеси из атмосферы.
Галина Самусенко• 22 октября 2016
моя мама когда-то варила суп и съела один слайсик шампиньона (на вид - идеальные, свежие, белые, красивые), через 3 часа чуть по померла(((( еле очухалась
Апель-синка• 22 октября 2016
Тепличные грибы можно и даже полезно есть сырыми, в отличие от лесных, которые обладают свойством высасывать и накапливать в своих тканях яды и токсины из почвы, поглощать ядовитые примеси из атмосферы.////
А в теплице типа вокруг нет ядов и токсинов. ни в почве, ни в атмосфере. они там в полном вакууме растут...
А в теплице типа вокруг нет ядов и токсинов. ни в почве, ни в атмосфере. они там в полном вакууме растут...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу