sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_170
Фисташковый кокец• 11 июня 2015

Утка. Быстрый маринад. Реально?

Нужно быстро запечь утку. В чём замариновать по-быстрому?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_103
Кишечная палочка• 11 июня 2015
1
майонез+специи
anonim_112
Идеальная оптимистка• 11 июня 2015
2
Фу! Майонезом портить утку?? Попробуйте апельсиновый Фреш и красное вино,специи,внутрь яблоки апельсины и пару веточек мяты.
anonim_186
Люда Людоедова• 11 июня 2015
3
Ответ дляКишечная палочка
майонез+специи




красное вино - травы

лимон+мед+пряности
noavatar
Солнечная Танечка• 11 июня 2015
4
нет, она не про солиться и просто внутри без вкусная будет, желательно сначала в солевом вымочить, а потом вино, фреш, травы итальянские и тд, но это часов 12
anonim_29
Колупалочка• 11 июня 2015
5
На днях готовила в гусятнице лишь посолив и залив яблочным соком. Вкуснота получилась!!!!
anonim_112
Идеальная оптимистка• 11 июня 2015
6
Ответ дляЛюда Людоедова




красное вино - травы

лимон+мед+пряности
а вы попробуйте поэкспериментировать.Я утку очень люблю и для меня это самый вкусный вариант,рецепт передрала у подружки, а чтобы корочка была вкусная и красивая, за 10 мин до окончания готовки поливаю соком с утки в который добавляю ложку меда.
anonim_112
Идеальная оптимистка• 11 июня 2015
7
Ответ дляСолнечная Танечка
нет, она не про солиться и просто внутри без вкусная будет, желательно сначала в солевом вымочить, а потом вино, фреш, травы итальянские и тд, но это часов 12
да,это идеальный вариант чтоб действительно вкусно получилось,а на скорую руку лучше курицу приготовить чем утку.
anonim_112
Идеальная оптимистка• 11 июня 2015
8
Ответ дляКолупалочка
На днях готовила в гусятнице лишь посолив и залив яблочным соком. Вкуснота получилась!!!!
свежевыжатым или из пачки?
anonim_65
Бабка-ежика• 11 июня 2015
9
А мариную в белом сухом вине +специи+гарчица
anonim_65
Бабка-ежика• 11 июня 2015
10
всей смесью потом намазываю под шкуркой т.е. там где грудка отделяю кожу
anonim_29
Колупалочка• 11 июня 2015
11
Ответ дляИдеальная оптимистка
свежевыжатым или из пачки?

Домашним из бутля. Варила в сока 3 часа на медл.огне, переодически переварачивая. Утка пахла яблоками и была сладковатая. На 2кг утку- 1,2л сока ушло.
anonim_112
Идеальная оптимистка• 11 июня 2015
12
Ответ дляКолупалочка

Домашним из бутля. Варила в сока 3 часа на медл.огне, переодически переварачивая. Утка пахла яблоками и была сладковатая. На 2кг утку- 1,2л сока ушло.
супер! Попробую, спасибо!
anonim_29
Колупалочка• 11 июня 2015
13
Ответ дляИдеальная оптимистка
супер! Попробую, спасибо!

На здоровье!!!))))
anonim_127
Семенна Семеныч• 11 июня 2015
14
Лимон,клюква -даже лючше,травы какие есть за 2 часа может,даже за час .Мы делали .И в рукав для запекания
anonim_186
Люда Людоедова• 11 июня 2015
15
Ответ дляИдеальная оптимистка
а вы попробуйте поэкспериментировать.Я утку очень люблю и для меня это самый вкусный вариант,рецепт передрала у подружки, а чтобы корочка была вкусная и красивая, за 10 мин до окончания готовки поливаю соком с утки в который добавляю ложку меда.


ну, и?

я тоже так делаю.

в чем пробы экспериментов?
anonim_112
Идеальная оптимистка• 11 июня 2015
16
Ответ дляЛюда Людоедова


ну, и?

я тоже так делаю.

в чем пробы экспериментов?
в наличии или отсутствии у вас фантазии))))))))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff