Фисташковый кокец• 11 июня 2015
Утка. Быстрый маринад. Реально?
Нужно быстро запечь утку. В чём замариновать по-быстрому?
Идеальная оптимистка• 11 июня 2015
Фу! Майонезом портить утку?? Попробуйте апельсиновый Фреш и красное вино,специи,внутрь яблоки апельсины и пару веточек мяты.
Люда Людоедова• 11 июня 2015
Ответ дляКишечная палочка
майонез+специи
красное вино - травы
лимон+мед+пряности
Солнечная Танечка• 11 июня 2015
нет, она не про солиться и просто внутри без вкусная будет, желательно сначала в солевом вымочить, а потом вино, фреш, травы итальянские и тд, но это часов 12
Колупалочка• 11 июня 2015
На днях готовила в гусятнице лишь посолив и залив яблочным соком. Вкуснота получилась!!!!
Идеальная оптимистка• 11 июня 2015
Ответ дляЛюда Людоедова
красное вино - травы
лимон+мед+пряности
а вы попробуйте поэкспериментировать.Я утку очень люблю и для меня это самый вкусный вариант,рецепт передрала у подружки, а чтобы корочка была вкусная и красивая, за 10 мин до окончания готовки поливаю соком с утки в который добавляю ложку меда.
Идеальная оптимистка• 11 июня 2015
Ответ дляСолнечная Танечка
нет, она не про солиться и просто внутри без вкусная будет, желательно сначала в солевом вымочить, а потом вино, фреш, травы итальянские и тд, но это часов 12
да,это идеальный вариант чтоб действительно вкусно получилось,а на скорую руку лучше курицу приготовить чем утку.
Идеальная оптимистка• 11 июня 2015
Ответ дляКолупалочка
На днях готовила в гусятнице лишь посолив и залив яблочным соком. Вкуснота получилась!!!!
свежевыжатым или из пачки?
Бабка-ежика• 11 июня 2015
всей смесью потом намазываю под шкуркой т.е. там где грудка отделяю кожу
Колупалочка• 11 июня 2015
Ответ дляИдеальная оптимистка
свежевыжатым или из пачки?
Домашним из бутля. Варила в сока 3 часа на медл.огне, переодически переварачивая. Утка пахла яблоками и была сладковатая. На 2кг утку- 1,2л сока ушло.
Идеальная оптимистка• 11 июня 2015
Ответ дляКолупалочка
Домашним из бутля. Варила в сока 3 часа на медл.огне, переодически переварачивая. Утка пахла яблоками и была сладковатая. На 2кг утку- 1,2л сока ушло.
супер! Попробую, спасибо!
Колупалочка• 11 июня 2015
Ответ дляИдеальная оптимистка
супер! Попробую, спасибо!
На здоровье!!!))))
Семенна Семеныч• 11 июня 2015
Лимон,клюква -даже лючше,травы какие есть за 2 часа может,даже за час .Мы делали .И в рукав для запекания
Люда Людоедова• 11 июня 2015
Ответ дляИдеальная оптимистка
а вы попробуйте поэкспериментировать.Я утку очень люблю и для меня это самый вкусный вариант,рецепт передрала у подружки, а чтобы корочка была вкусная и красивая, за 10 мин до окончания готовки поливаю соком с утки в который добавляю ложку меда.
ну, и?
я тоже так делаю.
в чем пробы экспериментов?
Идеальная оптимистка• 11 июня 2015
Ответ дляЛюда Людоедова
ну, и?
я тоже так делаю.
в чем пробы экспериментов?
в наличии или отсутствии у вас фантазии))))))))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу