sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_212
ЗаведУющая• 28 декабря 2019

М´ясо- гармошка

Хочу зробити на НР, але не можу визначитись, яку частину краще купувати: філе чи ошийок? Чи інше? Щоб було не сухе, а соковите. Дякую)
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_211
БезВзяток• 28 декабря 2019
1
недавно готовила. брала биточную часть. Запекала в фольге.
anonim_176
КохайтесьЧорнобровi• 28 декабря 2019
2
А напишите рецепт,тоже не знаю,что мужу из мяса приготовить
anonim_24
12 галюцинаций• 28 декабря 2019
3
Мы на кости брали, забыла как оно называется. Типа стейк на кости, только не порезаный. Очень вкусно было.
noavatar
zag• 28 декабря 2019
4
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
А напишите рецепт,тоже не знаю,что мужу из мяса приготовить
https://www.povarenok.ru/recipes/show/17452/
anonim_211
БезВзяток• 28 декабря 2019
5
дела по этому рецепту.
anonim_137
Ашотакова)))• 28 декабря 2019
6
Из битка вышло сухим, мне не понравилось. Берите ошеек, не продаете.
anonim_185
Фисташковый кокец• 28 декабря 2019
7
Возьмите ошеек, очень сочное мясо) я буду готовить так: нашпиговать чесноком, обтереть приправами и подсолнечным маслом, дать постоять пару часов и в фольгу. Запекать в духовке при 200 градусах около часа, достать и развернуть фольгу, запекать еще пол часа.
noavatar
Леска• 28 декабря 2019
8
Ошеек жирный. Я б взяла филе или заднюю часть
anonim_212
автор ЗаведУющая • 28 декабря 2019
9
Ответ для12 галюцинаций
Мы на кости брали, забыла как оно называется. Типа стейк на кости, только не порезаный. Очень вкусно было.
Теж з сиром і помідорами робили? А як різали на столі?
anonim_212
автор ЗаведУющая • 28 декабря 2019
10
Ответ дляФисташковый кокец
Возьмите ошеек, очень сочное мясо) я буду готовить так: нашпиговать чесноком, обтереть приправами и подсолнечным маслом, дать постоять пару часов и в фольгу. Запекать в духовке при 200 градусах около часа, достать и развернуть фольгу, запекать еще пол часа.
Я хочу саме гармошку, щоб порційно було...
anonim_212
автор ЗаведУющая • 28 декабря 2019
11
І тут думки розділились...
anonim_161
ГЛЮкоза• 28 декабря 2019
12
Ответ дляzag
https://www.povarenok.ru/recipes/show/17452/
Почитала рецепт
Конечно на любителя,натыкали все что можно-курага чернослив коньяк
Я ела такое мясо без этих добавок ,очень вкусно но мясо должно быть не сухое
anonim_161
ГЛЮкоза• 28 декабря 2019
13
Ответ дляФисташковый кокец
Возьмите ошеек, очень сочное мясо) я буду готовить так: нашпиговать чесноком, обтереть приправами и подсолнечным маслом, дать постоять пару часов и в фольгу. Запекать в духовке при 200 градусах около часа, достать и развернуть фольгу, запекать еще пол часа.

Точно,достаточно чеснока,тоже так сделаю
anonim_167
Весотехник• 28 декабря 2019
14
Из ошейка получилось отлично! Единственное везде в рецевтах в каждый карман пластину чеснока добавляют, моя гармошка немного горчила( в следующий раз чеснок буду добавлять в другом виде, возможно просто натру им
anonim_194
неДоПриличий• 28 декабря 2019
15
Конечно ошеек
anonim_64
КлараЦеткин• 28 декабря 2019
16
Ответ дляАшотакова)))
Из битка вышло сухим, мне не понравилось. Берите ошеек, не продаете.
его замариновать надо на 3 часа
anonim_64
КлараЦеткин• 28 декабря 2019
17
Ответ дляЗаведУющая
Теж з сиром і помідорами робили? А як різали на столі?
можна з чорносливом або курагою, змастити майонезом + гірчиця французька, на 3 години маринуватися, а потім випікати
anonim_180
КрытыхРынков• 28 декабря 2019
18
Я буду с ананасами и сыром делать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff