ЗаведУющая• 28 декабря 2019
М´ясо- гармошка
Хочу зробити на НР, але не можу визначитись, яку частину краще купувати: філе чи ошийок? Чи інше? Щоб було не сухе, а соковите. Дякую)
12 галюцинаций• 28 декабря 2019
Мы на кости брали, забыла как оно называется. Типа стейк на кости, только не порезаный. Очень вкусно было.
Ашотакова)))• 28 декабря 2019
Из битка вышло сухим, мне не понравилось. Берите ошеек, не продаете.
Фисташковый кокец• 28 декабря 2019
Возьмите ошеек, очень сочное мясо) я буду готовить так: нашпиговать чесноком, обтереть приправами и подсолнечным маслом, дать постоять пару часов и в фольгу. Запекать в духовке при 200 градусах около часа, достать и развернуть фольгу, запекать еще пол часа.
автор
ЗаведУющая
• 28 декабря 2019
Ответ для12 галюцинаций
Мы на кости брали, забыла как оно называется. Типа стейк на кости, только не порезаный. Очень вкусно было.
Теж з сиром і помідорами робили? А як різали на столі?
автор
ЗаведУющая
• 28 декабря 2019
Ответ дляФисташковый кокец
Возьмите ошеек, очень сочное мясо) я буду готовить так: нашпиговать чесноком, обтереть приправами и подсолнечным маслом, дать постоять пару часов и в фольгу. Запекать в духовке при 200 градусах около часа, достать и развернуть фольгу, запекать еще пол часа.
Я хочу саме гармошку, щоб порційно було...
ГЛЮкоза• 28 декабря 2019
Ответ дляzag
Почитала рецепт
Конечно на любителя,натыкали все что можно-курага чернослив коньяк
Я ела такое мясо без этих добавок ,очень вкусно но мясо должно быть не сухое
Конечно на любителя,натыкали все что можно-курага чернослив коньяк
Я ела такое мясо без этих добавок ,очень вкусно но мясо должно быть не сухое
ГЛЮкоза• 28 декабря 2019
Ответ дляФисташковый кокец
Возьмите ошеек, очень сочное мясо) я буду готовить так: нашпиговать чесноком, обтереть приправами и подсолнечным маслом, дать постоять пару часов и в фольгу. Запекать в духовке при 200 градусах около часа, достать и развернуть фольгу, запекать еще пол часа.

Точно,достаточно чеснока,тоже так сделаю
Весотехник• 28 декабря 2019
Из ошейка получилось отлично! Единственное везде в рецевтах в каждый карман пластину чеснока добавляют, моя гармошка немного горчила( в следующий раз чеснок буду добавлять в другом виде, возможно просто натру им
КлараЦеткин• 28 декабря 2019
Ответ дляАшотакова)))
Из битка вышло сухим, мне не понравилось. Берите ошеек, не продаете.
его замариновать надо на 3 часа
КлараЦеткин• 28 декабря 2019
Ответ дляЗаведУющая
Теж з сиром і помідорами робили? А як різали на столі?
можна з чорносливом або курагою, змастити майонезом + гірчиця французька, на 3 години маринуватися, а потім випікати
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу