21 июля 2015

Кондитеры, знающие! Из чего состоит современный зефир?

Разные производители делаю его не похожими ни по вкусу, не по консистенции. Хочу верить, что химии в нем минимум. Кондитеры, знающие, подскажите, чего небезопасного таит в себе это десерт. Я имею в виду классический белый зефир, без цветовых и вкусовых добавок.
Стервочка 21 июля 2015
1
Из химии
Языката Хвеська 21 июля 2015
2
У меня знакомая раб.на кондитерке,то там агар,никакой химии.
Чебурастик 21 июля 2015
3
Как химии минимум? А что это по вашему??
Гербалайф и Ко 21 июля 2015
4
в рошене есть зефир пять дней хранения в коробочках по 6 или 8 штук идет как раньше еще при союзе делали
Анти-аноним 21 июля 2015
5
Ответ дляСтервочка
Из химии
можете формулу написать?
Дюагональ 21 июля 2015
6
агар или желатин,белки,сахар, фруктовые эссенции.это идеал. а что там по ТУ..никто не знает.
Реанимация 21 июля 2015
7
На зефир обычно пишут из чего сделан, как правило это ага ага , яблочное пюре и т.д
автор Лепешечка 21 июля 2015
8
Ответ дляГербалайф и Ко
в рошене есть зефир пять дней хранения в коробочках по 6 или 8 штук идет как раньше еще при союзе делали
да, этому 5дневному я верю больше. Но он только в рошене-магазине продается.
автор Лепешечка 21 июля 2015
9
Ответ дляРеанимация
На зефир обычно пишут из чего сделан, как правило это ага ага , яблочное пюре и т.д
интересует именно т.д. :)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого