Лепешечка• 21 июля 2015
Кондитеры, знающие! Из чего состоит современный зефир?
Разные производители делаю его не похожими ни по вкусу, не по консистенции. Хочу верить, что химии в нем минимум. Кондитеры, знающие, подскажите, чего небезопасного таит в себе это десерт. Я имею в виду классический белый зефир, без цветовых и вкусовых добавок.
Гербалайф и Ко• 21 июля 2015
в рошене есть зефир пять дней хранения в коробочках по 6 или 8 штук идет как раньше еще при союзе делали
Дюагональ• 21 июля 2015
агар или желатин,белки,сахар, фруктовые эссенции.это идеал. а что там по ТУ..никто не знает.
Реанимация• 21 июля 2015
На зефир обычно пишут из чего сделан, как правило это ага ага , яблочное пюре и т.д
автор
Лепешечка
• 21 июля 2015
Ответ дляГербалайф и Ко
в рошене есть зефир пять дней хранения в коробочках по 6 или 8 штук идет как раньше еще при союзе делали
да, этому 5дневному я верю больше. Но он только в рошене-магазине продается.
автор
Лепешечка
• 21 июля 2015
Ответ дляРеанимация
На зефир обычно пишут из чего сделан, как правило это ага ага , яблочное пюре и т.д
интересует именно т.д. :)
Назад Комментарии к ответу