sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_145
Миссис Буркул• 30 июля 2015

Девочки,поделитесь своим проверенным рецептом синеньких под гнетом.

Девочки,поделитесь своим проверенным рецептом синеньких под гнетом.Я знаю один который с жареной морковью и чесночком.А вот недавно увидела что девочка пишет что их можно и с перцем как то приготовить.Может у кого какой рецептик есть интересный(Очень люблю острое)
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_111
Подскажите плиз• 30 июля 2015
1
синенький под гнетом у меня муж ))))) под домашним арестом падла такая
anonim_112
Веселая моль• 30 июля 2015
2
Ответ дляПодскажите плиз
синенький под гнетом у меня муж ))))) под домашним арестом падла такая
какая вы молодец!
anonim_145
автор Миссис Буркул • 30 июля 2015
3
Ответ дляПодскажите плиз
синенький под гнетом у меня муж ))))) под домашним арестом падла такая

Под амнистию попадает?
anonim_111
Подскажите плиз• 30 июля 2015
4
Ответ дляМиссис Буркул

Под амнистию попадает?
после выходных
anonim_162
Рюмка ДЗЫНЬ• 30 июля 2015
5
Ответ дляПодскажите плиз
синенький под гнетом у меня муж ))))) под домашним арестом падла такая



ЧЕм нафаршировали?
anonim_213
Вареный лук• 30 июля 2015
6
девочки, не отвлекайтесь! дайте рецепты, пожалуйста! я тоже жду
anonim_140
Нерадистка Кэт• 30 июля 2015
7
Ответ дляПодскажите плиз
синенький под гнетом у меня муж ))))) под домашним арестом падла такая

5+!!!! так его так!
anonim_139
Прыг-скок• 30 июля 2015
8
Автор, а своим рецепом поделитесь, пожалуйста. Я баклажаны неимоверно люблю, но таких не пробовала (
anonim_106
Уточка• 30 июля 2015
9
подпишусь)
anonim_162
Рюмка ДЗЫНЬ• 30 июля 2015
10
ВОт мои любимые рецепты:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/76510/

http://www.povarenok.ru/recipes/show/10161/
anonim_145
автор Миссис Буркул • 30 июля 2015
11
Ответ дляПрыг-скок
Автор, а своим рецепом поделитесь, пожалуйста. Я баклажаны неимоверно люблю, но таких не пробовала (

Синенькие не чистя обрезаете шляпки и прокалываете вилкой 8 раз каждый.Затем в кипящую подсоленную воду опускаете пинуты на три(Некоторые проваривают их и дольше,мин 5-7 мне так не нравится ,они потом уж очень мягкие.)И затем их на ночь под гнет.На следующий день ,обжариваете морковь,с расчетом 1,2 чайных ложки на 1 синенький(это приблизительно,кто как любит)на .нерафинированном масле,не очень долго,чтоб самую малость начала румянится.Разрезаете синенький кладете во внутрь морковь немного чеснока и веточку петрушки,самую малость подсаливаете и складываете в банку или контейнер,в зависимости от того,будет это консервация или нет,заливаете оставшимся маслом со сковородки,если не покрыло синенькие,добавляете не прожаренного масла.И в холодильник на трое суток.Через трое суток готовы к употреблению,если же это ,консервация,стерилизуете мин 20 и под ключ.
anonim_111
Подскажите плиз• 30 июля 2015
12
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ



ЧЕм нафаршировали?
пиз...юлинами
anonim_162
Рюмка ДЗЫНЬ• 30 июля 2015
13
Ответ дляПодскажите плиз
пиз...юлинами



У Вас изысканный вкус)
anonim_162
Рюмка ДЗЫНЬ• 30 июля 2015
14
Ответ дляМиссис Буркул

Синенькие не чистя обрезаете шляпки и прокалываете вилкой 8 раз каждый.Затем в кипящую подсоленную воду опускаете пинуты на три(Некоторые проваривают их и дольше,мин 5-7 мне так не нравится ,они потом уж очень мягкие.)И затем их на ночь под гнет.На следующий день ,обжариваете морковь,с расчетом 1,2 чайных ложки на 1 синенький(это приблизительно,кто как любит)на .нерафинированном масле,не очень долго,чтоб самую малость начала румянится.Разрезаете синенький кладете во внутрь морковь немного чеснока и веточку петрушки,самую малость подсаливаете и складываете в банку или контейнер,в зависимости от того,будет это консервация или нет,заливаете оставшимся маслом со сковородки,если не покрыло синенькие,добавляете не прожаренного масла.И в холодильник на трое суток.Через трое суток готовы к употреблению,если же это ,консервация,стерилизуете мин 20 и под ключ.



Серьезно, можно стерилизовать и на зиму? А уксус нужен?
anonim_145
автор Миссис Буркул • 30 июля 2015
15
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
ВОт мои любимые рецепты:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/76510/

http://www.povarenok.ru/recipes/show/10161/

Первый рецепт мне знаком.Я его пробовала и не раз ,по этому принципу армяни готовят и перец и помидор фаршированный,И подается порционно перец,синенький, помидор по 1 штучке,очень вкусно!
anonim_145
автор Миссис Буркул • 30 июля 2015
16
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ



Серьезно, можно стерилизовать и на зиму? А уксус нужен?

Нет ,уксус не нужен Он только все испортит.Еще моя бабушка так делала на зиму ,я их просто обажаю,за счет того что они немного подкисают,у них своя острота появляется.
anonim_162
Рюмка ДЗЫНЬ• 30 июля 2015
17
Ответ дляМиссис Буркул

Нет ,уксус не нужен Он только все испортит.Еще моя бабушка так делала на зиму ,я их просто обажаю,за счет того что они немного подкисают,у них своя острота появляется.



То есть, я сразу складываю в банку фаршированные синие, они подкисают до нужного вкуса, я их стерилизую и закатываю? Я просто обожаю фаршированные синие, но не встречала рецепта для закатки.
anonim_145
автор Миссис Буркул • 30 июля 2015
18
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ



То есть, я сразу складываю в банку фаршированные синие, они подкисают до нужного вкуса, я их стерилизую и закатываю? Я просто обожаю фаршированные синие, но не встречала рецепта для закатки.

Можете сразу в какую либо емкость,можете сразу в банки,если позволяет размер холодильника и количество банок.Я часто делаю в банках.Потом вы правильно заметили,’Подкисают до нужного вкуса’,иногда трех дней не достаточно зависит от температуры холодильника.Достаете их,Что важно,не ставьте холодные банки уже в кипящую воду(знаю таких),минут 20 покипят и закрываете.И никакого уксуса,чесстно испортит весь вкус.Я их просто обажаю,в этом году уже немного сделала,хочу попробовать добавить перчика острого во внутрь и еще закрыть.Пробуйте закрыть ,это очень вкусно
anonim_162
Рюмка ДЗЫНЬ• 30 июля 2015
19
Ответ дляМиссис Буркул

Можете сразу в какую либо емкость,можете сразу в банки,если позволяет размер холодильника и количество банок.Я часто делаю в банках.Потом вы правильно заметили,’Подкисают до нужного вкуса’,иногда трех дней не достаточно зависит от температуры холодильника.Достаете их,Что важно,не ставьте холодные банки уже в кипящую воду(знаю таких),минут 20 покипят и закрываете.И никакого уксуса,чесстно испортит весь вкус.Я их просто обажаю,в этом году уже немного сделала,хочу попробовать добавить перчика острого во внутрь и еще закрыть.Пробуйте закрыть ,это очень вкусно




Спасибо большое, я очень хочу попробовать)
anonim_145
автор Миссис Буркул • 30 июля 2015
20
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ




Спасибо большое, я очень хочу попробовать)

Приходите в гости,пробуйте!Я только что баночку открыла ,не выдержала,уж очень люблю их
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff