Миссис Буркул• 30 июля 2015
Девочки,поделитесь своим проверенным рецептом синеньких под гнетом.
Девочки,поделитесь своим проверенным рецептом синеньких под гнетом.Я знаю один который с жареной морковью и чесночком.А вот недавно увидела что девочка пишет что их можно и с перцем как то приготовить.Может у кого какой рецептик есть интересный(Очень люблю острое)
Подскажите плиз• 30 июля 2015
синенький под гнетом у меня муж ))))) под домашним арестом падла такая
Веселая моль• 30 июля 2015
Ответ дляПодскажите плиз
синенький под гнетом у меня муж ))))) под домашним арестом падла такая
какая вы молодец!
автор
Миссис Буркул
• 30 июля 2015
Ответ дляПодскажите плиз
синенький под гнетом у меня муж ))))) под домашним арестом падла такая
Под амнистию попадает?
Рюмка ДЗЫНЬ• 30 июля 2015
Ответ дляПодскажите плиз
синенький под гнетом у меня муж ))))) под домашним арестом падла такая
ЧЕм нафаршировали?
Нерадистка Кэт• 30 июля 2015
Ответ дляПодскажите плиз
синенький под гнетом у меня муж ))))) под домашним арестом падла такая
5+!!!! так его так!
Прыг-скок• 30 июля 2015
Автор, а своим рецепом поделитесь, пожалуйста. Я баклажаны неимоверно люблю, но таких не пробовала (
автор
Миссис Буркул
• 30 июля 2015
Ответ дляПрыг-скок
Автор, а своим рецепом поделитесь, пожалуйста. Я баклажаны неимоверно люблю, но таких не пробовала (
Синенькие не чистя обрезаете шляпки и прокалываете вилкой 8 раз каждый.Затем в кипящую подсоленную воду опускаете пинуты на три(Некоторые проваривают их и дольше,мин 5-7 мне так не нравится ,они потом уж очень мягкие.)И затем их на ночь под гнет.На следующий день ,обжариваете морковь,с расчетом 1,2 чайных ложки на 1 синенький(это приблизительно,кто как любит)на .нерафинированном масле,не очень долго,чтоб самую малость начала румянится.Разрезаете синенький кладете во внутрь морковь немного чеснока и веточку петрушки,самую малость подсаливаете и складываете в банку или контейнер,в зависимости от того,будет это консервация или нет,заливаете оставшимся маслом со сковородки,если не покрыло синенькие,добавляете не прожаренного масла.И в холодильник на трое суток.Через трое суток готовы к употреблению,если же это ,консервация,стерилизуете мин 20 и под ключ.
Рюмка ДЗЫНЬ• 30 июля 2015
Ответ дляМиссис Буркул
Синенькие не чистя обрезаете шляпки и прокалываете вилкой 8 раз каждый.Затем в кипящую подсоленную воду опускаете пинуты на три(Некоторые проваривают их и дольше,мин 5-7 мне так не нравится ,они потом уж очень мягкие.)И затем их на ночь под гнет.На следующий день ,обжариваете морковь,с расчетом 1,2 чайных ложки на 1 синенький(это приблизительно,кто как любит)на .нерафинированном масле,не очень долго,чтоб самую малость начала румянится.Разрезаете синенький кладете во внутрь морковь немного чеснока и веточку петрушки,самую малость подсаливаете и складываете в банку или контейнер,в зависимости от того,будет это консервация или нет,заливаете оставшимся маслом со сковородки,если не покрыло синенькие,добавляете не прожаренного масла.И в холодильник на трое суток.Через трое суток готовы к употреблению,если же это ,консервация,стерилизуете мин 20 и под ключ.
Серьезно, можно стерилизовать и на зиму? А уксус нужен?
автор
Миссис Буркул
• 30 июля 2015
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
ВОт мои любимые рецепты:
Первый рецепт мне знаком.Я его пробовала и не раз ,по этому принципу армяни готовят и перец и помидор фаршированный,И подается порционно перец,синенький, помидор по 1 штучке,очень вкусно!
автор
Миссис Буркул
• 30 июля 2015
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
Серьезно, можно стерилизовать и на зиму? А уксус нужен?
Нет ,уксус не нужен Он только все испортит.Еще моя бабушка так делала на зиму ,я их просто обажаю,за счет того что они немного подкисают,у них своя острота появляется.
Рюмка ДЗЫНЬ• 30 июля 2015
Ответ дляМиссис Буркул
Нет ,уксус не нужен Он только все испортит.Еще моя бабушка так делала на зиму ,я их просто обажаю,за счет того что они немного подкисают,у них своя острота появляется.
То есть, я сразу складываю в банку фаршированные синие, они подкисают до нужного вкуса, я их стерилизую и закатываю? Я просто обожаю фаршированные синие, но не встречала рецепта для закатки.
автор
Миссис Буркул
• 30 июля 2015
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
То есть, я сразу складываю в банку фаршированные синие, они подкисают до нужного вкуса, я их стерилизую и закатываю? Я просто обожаю фаршированные синие, но не встречала рецепта для закатки.
Можете сразу в какую либо емкость,можете сразу в банки,если позволяет размер холодильника и количество банок.Я часто делаю в банках.Потом вы правильно заметили,’Подкисают до нужного вкуса’,иногда трех дней не достаточно зависит от температуры холодильника.Достаете их,Что важно,не ставьте холодные банки уже в кипящую воду(знаю таких),минут 20 покипят и закрываете.И никакого уксуса,чесстно испортит весь вкус.Я их просто обажаю,в этом году уже немного сделала,хочу попробовать добавить перчика острого во внутрь и еще закрыть.Пробуйте закрыть ,это очень вкусно
Рюмка ДЗЫНЬ• 30 июля 2015
Ответ дляМиссис Буркул
Можете сразу в какую либо емкость,можете сразу в банки,если позволяет размер холодильника и количество банок.Я часто делаю в банках.Потом вы правильно заметили,’Подкисают до нужного вкуса’,иногда трех дней не достаточно зависит от температуры холодильника.Достаете их,Что важно,не ставьте холодные банки уже в кипящую воду(знаю таких),минут 20 покипят и закрываете.И никакого уксуса,чесстно испортит весь вкус.Я их просто обажаю,в этом году уже немного сделала,хочу попробовать добавить перчика острого во внутрь и еще закрыть.Пробуйте закрыть ,это очень вкусно
Спасибо большое, я очень хочу попробовать)
автор
Миссис Буркул
• 30 июля 2015
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
Спасибо большое, я очень хочу попробовать)
Приходите в гости,пробуйте!Я только что баночку открыла ,не выдержала,уж очень люблю их
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу