Мотылек• 20 ноября 2015
какая сметана пойдет на крем?
Хотела сделать торт, начала сбивать домашнюю жирную сметану на крем, а она сразу маслом стала:( Какую купить сметану на крем и как ее сбивать, чтоб снова на масло не превратить?
Дежурняшная• 20 ноября 2015
Я беру сухі коржі, наприклад, бісквіт.
І в форму для випічки торта заливаю магазинну сметану з цукром. За 12 годин вся сироватка уходить в корж, а зверху товстий шар густого крему.
І в форму для випічки торта заливаю магазинну сметану з цукром. За 12 годин вся сироватка уходить в корж, а зверху товстий шар густого крему.
автор
Мотылек
• 20 ноября 2015
Ответ дляAnnLipa123
Минимум 20%, отцедить и с сахарной пудрой буквально пару минут
Отцедить сметану - это как?
Каяспер• 20 ноября 2015
Ответ дляAnnLipa123
Минимум 20%, отцедить и с сахарной пудрой буквально пару минут
И я так делаю. Автор, откинуть сметану на марлюв несколько слоев или тонкую ткань типа пеленочки и в дуршлаг или сито,а его на кастрюлю. я ставлю в корзину пароварки. Сыворотка капает в кастрюлю, сметана становится густой и при смешивании с сахаром не разжижается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу