Безникая• 07 марта 2016
Поделитесь пожалуйста рецептом вкусного шоколадного тортика!
Девочки,доброе утро!С наступающим всех праздником!!!!!!Поделитесь пожалуйста рецептом шоколадного тортика,только не бисквитом,он у меня не получается!Спасибо!
А я на шпагате• 07 марта 2016
Погуглите торт три шоколада.безумно вкусный.Хотя по приготовления затратный. Но этот вкус того стоит.
Кучерявий хлопчик. Легко, быстро, красиво, испортить сложно.
2 яйца взбить со стаканом сахара. 250 гр сметаны (кефира) погасить 1 ч.л. соды (можно погасить уксусом). Сметану влить в яйца. Добавить 1,5 стак. муки и 2 ст.лож. какао. Осторожно вымешать. Должно получиться тесто как густая сметана.
Крем: 800 гр. сметаны 21-25% (я беру или Словяночку 25% или Яготинскую 21% - 2 пакета) взбить с 0,5 стак. сахара. Взбивать до стоячих пиков
Из теста выпечь корж, разрезать на 2 пласта - 1 тонкий около 1 см, другой повыше. Высокий корж поломать на куски примерно по 3-4 см, чем неровнее куски тем лучше. На тарелку положить тонкий корж, смазать сметаной. На этот корж выкладывать куски, предварительно обмакнув каждый в крем. Если хотите, можно посыпать тертым шоколадом, но обычно это лишнее. Получается красиво, и в разрезе в том числе.
2 яйца взбить со стаканом сахара. 250 гр сметаны (кефира) погасить 1 ч.л. соды (можно погасить уксусом). Сметану влить в яйца. Добавить 1,5 стак. муки и 2 ст.лож. какао. Осторожно вымешать. Должно получиться тесто как густая сметана.
Крем: 800 гр. сметаны 21-25% (я беру или Словяночку 25% или Яготинскую 21% - 2 пакета) взбить с 0,5 стак. сахара. Взбивать до стоячих пиков
Из теста выпечь корж, разрезать на 2 пласта - 1 тонкий около 1 см, другой повыше. Высокий корж поломать на куски примерно по 3-4 см, чем неровнее куски тем лучше. На тарелку положить тонкий корж, смазать сметаной. На этот корж выкладывать куски, предварительно обмакнув каждый в крем. Если хотите, можно посыпать тертым шоколадом, но обычно это лишнее. Получается красиво, и в разрезе в том числе.
БеГуЩаЯ пО гРаБлЯм• 07 марта 2016
Шоколад на кипятке:
Я делаю его всегда со сметанным кремом и вишнями. Это самый любимый шоколадный торт!
Готовится очень легко и всегда получается.
Я делаю его всегда со сметанным кремом и вишнями. Это самый любимый шоколадный торт!
Готовится очень легко и всегда получается.
автор
Безникая
• 07 марта 2016
Ответ дляСоветчица
Шоколад на кипятке:
Я делаю его всегда со сметанным кремом и вишнями. Это самый любимый шоколадный торт!
Готовится очень легко и всегда получается.
Я делаю его всегда со сметанным кремом и вишнями. Это самый любимый шоколадный торт!
Готовится очень легко и всегда получается.
Скажите пожалуйста,хочу добавить шоколадный крем и орехи,без вишен,так не будет слишком приторным?
Трусиковед• 07 марта 2016
Ответ дляА я на шпагате
Погуглите торт три шоколада.безумно вкусный.Хотя по приготовления затратный. Но этот вкус того стоит.
Спасибо
БеГуЩаЯ пО гРаБлЯм• 07 марта 2016
Ответ дляБезникая
Скажите пожалуйста,хочу добавить шоколадный крем и орехи,без вишен,так не будет слишком приторным?
Я лично так не пробовала...там внизу под рецептом, девочки разные варианты обычно предлагают, гляньте.
Чебурастик• 08 марта 2016
Ответ дляOllka
Кучерявий хлопчик. Легко, быстро, красиво, испортить сложно.
2 яйца взбить со стаканом сахара. 250 гр сметаны (кефира) погасить 1 ч.л. соды (можно погасить уксусом). Сметану влить в яйца. Добавить 1,5 стак. муки и 2 ст.лож. какао. Осторожно вымешать. Должно получиться тесто как густая сметана.
Крем: 800 гр. сметаны 21-25% (я беру или Словяночку 25% или Яготинскую 21% - 2 пакета) взбить с 0,5 стак. сахара. Взбивать до стоячих пиков
Из теста выпечь корж, разрезать на 2 пласта - 1 тонкий около 1 см, другой повыше. Высокий корж поломать на куски примерно по 3-4 см, чем неровнее куски тем лучше. На тарелку положить тонкий корж, смазать сметаной. На этот корж выкладывать куски, предварительно обмакнув каждый в крем. Если хотите, можно посыпать тертым шоколадом, но обычно это лишнее. Получается красиво, и в разрезе в том числе.
2 яйца взбить со стаканом сахара. 250 гр сметаны (кефира) погасить 1 ч.л. соды (можно погасить уксусом). Сметану влить в яйца. Добавить 1,5 стак. муки и 2 ст.лож. какао. Осторожно вымешать. Должно получиться тесто как густая сметана.
Крем: 800 гр. сметаны 21-25% (я беру или Словяночку 25% или Яготинскую 21% - 2 пакета) взбить с 0,5 стак. сахара. Взбивать до стоячих пиков
Из теста выпечь корж, разрезать на 2 пласта - 1 тонкий около 1 см, другой повыше. Высокий корж поломать на куски примерно по 3-4 см, чем неровнее куски тем лучше. На тарелку положить тонкий корж, смазать сметаной. На этот корж выкладывать куски, предварительно обмакнув каждый в крем. Если хотите, можно посыпать тертым шоколадом, но обычно это лишнее. Получается красиво, и в разрезе в том числе.



Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу