Подставка для припева• 07 марта 2016
сметанный крем
Девочки, есть 20% сметана и желирующий саха (для варений))))
Как из этого сделать крем для бисквита?
Какие пропорции? Что добавить?
Профи, дайте совет!
Как из этого сделать крем для бисквита?
Какие пропорции? Что добавить?
Профи, дайте совет!
Козяка-маляка• 07 марта 2016
Я взбиваю Яготинскую сметану 20% + сахар по вкусу. Больше ничего не добавляю в крем. Тортик получается классный.
забиякина• 07 марта 2016
желирующий сахар - это сахар с пектином, чтобы загустить им что либо - массу нужно кипятить. смешайте сметану с пудрой без миксера, можете добавить немного кукурузного крахмала для стойкости
автор
Подставка для припева
• 07 марта 2016
Ответ длязабиякина
желирующий сахар - это сахар с пектином, чтобы загустить им что либо - массу нужно кипятить. смешайте сметану с пудрой без миксера, можете добавить немного кукурузного крахмала для стойкости
Насколько я знаю, крахмал только в ’горячие’ продукты можно.
В крема только модифицированный.
Вы делали на крахмале?
В крема только модифицированный.
Вы делали на крахмале?
забиякина• 07 марта 2016
Ответ дляПодставка для припева
Насколько я знаю, крахмал только в ’горячие’ продукты можно.
В крема только модифицированный.
Вы делали на крахмале?
В крема только модифицированный.
Вы делали на крахмале?
я иногда добавляю в сливки. сметанные крема не делаю. в состав закрепителей для крема входит пудра и крахмал. там примерно полчайной ложки на 500 мл
Вик@ Осипов@• 07 марта 2016
Лучше взбейте сметану с сахаром и мягкое сливочное масло с сахаром,затем смешайте эти продукты и на минут 10 крем в холод или на минут 3-5 в морозилку!потом смазывание коржи,они и пропитаются хорошо, и крем не растечется! Я на 550-600 гр сметаны беру 100-120 гр масла и сахар всегда по вкусу + ванильный сахар добавляю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу