sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_169
Подставка для припева• 07 марта 2016

сметанный крем

Девочки, есть 20% сметана и желирующий саха (для варений))))
Как из этого сделать крем для бисквита?
Какие пропорции? Что добавить?

Профи, дайте совет!
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
tettiana• 07 марта 2016
1
якщо ви крем зажелатините, коржі не просочаться, будуть сухі коржі+желе!
anonim_171
Козяка-маляка• 07 марта 2016
2
Я взбиваю Яготинскую сметану 20% + сахар по вкусу. Больше ничего не добавляю в крем. Тортик получается классный.
anonim_48
забиякина• 07 марта 2016
3
желирующий сахар - это сахар с пектином, чтобы загустить им что либо - массу нужно кипятить. смешайте сметану с пудрой без миксера, можете добавить немного кукурузного крахмала для стойкости
anonim_169
автор Подставка для припева • 07 марта 2016
4
Ответ длязабиякина
желирующий сахар - это сахар с пектином, чтобы загустить им что либо - массу нужно кипятить. смешайте сметану с пудрой без миксера, можете добавить немного кукурузного крахмала для стойкости
Насколько я знаю, крахмал только в ’горячие’ продукты можно.
В крема только модифицированный.
Вы делали на крахмале?
anonim_48
забиякина• 07 марта 2016
5
Ответ дляПодставка для припева
Насколько я знаю, крахмал только в ’горячие’ продукты можно.
В крема только модифицированный.
Вы делали на крахмале?
я иногда добавляю в сливки. сметанные крема не делаю. в состав закрепителей для крема входит пудра и крахмал. там примерно полчайной ложки на 500 мл
noavatar
Вик@ Осипов@• 07 марта 2016
6
Лучше взбейте сметану с сахаром и мягкое сливочное масло с сахаром,затем смешайте эти продукты и на минут 10 крем в холод или на минут 3-5 в морозилку!потом смазывание коржи,они и пропитаются хорошо, и крем не растечется! Я на 550-600 гр сметаны беру 100-120 гр масла и сахар всегда по вкусу + ванильный сахар добавляю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff