sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_36
Боюсь признаться• 06 сентября 2016

Закваска Виво

Молоко нужно закип´ятити а потом остудить до температ 40.
Или нагреть молоко до такой температуры?

Что то запуталась (
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
coloritka• 06 сентября 2016
1
Если молоко ультра паст. То нагреть если пастер. То кипятить и остудить
noavatar
Ferre• 06 сентября 2016
2
Кипятить обязательно нужно если домашнее
noavatar
coloritka• 06 сентября 2016
3
Ответ дляFerre
Кипятить обязательно нужно если домашнее
И магаз. Тоже нужно)
noavatar
rossavasar• 06 сентября 2016
4
Кипятить и остудить
noavatar
WlasSB• 06 сентября 2016
5
у меня жена вообще ничего не делает с пастеризованным молоком, открывает пакет, переливает в емкость, добавляет закваску - через 6 часов отличный йогурт. Период пользования методикой - 7 лет и никаких проблем.
noavatar
coloritka• 06 сентября 2016
6
Ответ дляWlasSB
у меня жена вообще ничего не делает с пастеризованным молоком, открывает пакет, переливает в емкость, добавляет закваску - через 6 часов отличный йогурт. Период пользования методикой - 7 лет и никаких проблем.
Молоко должно быть 37-40 градусов
anonim_76
Зарядка для хачапури• 06 сентября 2016
7
Пишут кипятить, чтобы убить бактерии, которые могут помешать йогурту правильно скваситься
anonim_210
Левый Локоть• 06 сентября 2016
8
Я покупаю молоко что хранится не более 10суток.Охлажлаю 30мин и добавляю закваску
noavatar
WlasSB• 06 сентября 2016
9
Ответ дляЗарядка для хачапури
Пишут кипятить, чтобы убить бактерии, которые могут помешать йогурту правильно скваситься
При пастеризации практически все бактерии погибают, т.е. магазинным молоком можно пользоваться без кипячения (не будет неприятного привкуса кипяченого молока), ну а температура молока действительно должна быть 38-40 гр.
anonim_208
Самая СоветЧиваЯ• 06 сентября 2016
10
Ответ дляWlasSB
При пастеризации практически все бактерии погибают, т.е. магазинным молоком можно пользоваться без кипячения (не будет неприятного привкуса кипяченого молока), ну а температура молока действительно должна быть 38-40 гр.
поддержу вас. Магазинное просто нагревала немного и добавляла Виво. Отличный йогурт получился.
Было так, что и кипятила, потом остужала, по вкусу не такой, не могла понять что за вкус, возможно и правда от кипячения...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff