sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Danaapri• 02 октября 2016

Плохо пропекается хлеб в хлебопечке, у кого такое было?

Очень давно хотела хлебопечку и вот вчера купили, сразу же испекла хлеб по рецепту из книги которая шла в комплекте. Хлебушек с виду не плохой, но вот когда разрезала его то расстроилась, внутри был мокрый и немного недопечен. Я подумала, что первый раз наверное что-то не так сделала. Сегодня ситуация повторилась, рецепт другой тоже из книги. У кого такое было и что делать? Может у кого есть такая же или кто другие рецепты знает в интернете нашла всего пару. Хлебопечь Кенвуд ВМ 256. Буду очень благодарна.
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Lora_ML• 02 октября 2016
1
У меня аналогичная история, хлеб не пропекался, был влажный, получался только по рейепту ’’французский хлеб’ остальное не выходило....бросила я этот головняк, стоит теперь хлебопечка в кладовке.....я наигралась)))
noavatar
lyudalis• 02 октября 2016
2
у меня мулинекс, тоже не совсем пропекается, попробуйте на темную корочку режим
noavatar
awochka• 02 октября 2016
3
У меня было не получалось, если воду наливала в конце. У меня в рецепте вода всегда в начале,потом загрузка муки.
noavatar
света785• 02 октября 2016
4
попробуйте уменьшить количество воды, а вообще в инструкции должно быть описание проблемы и способы ее устранения
noavatar
Каллипсо• 02 октября 2016
5
У нас тоже так было с 2-3 буханками. Пока антипригарное покрытие не ’приработалось’. Плюс многое зависит от муки. Я покупаю ’Новопокровскую’. Для меня лучшая мука.
noavatar
angelo4ka• 02 октября 2016
6
Горение, прпекает отлично.
noavatar
Каллипсо• 02 октября 2016
7
Засыпали в правильной последовательности? Сначала мука, подсолнечное масло, потом мука ПРОСЕЯННАЯ, далее по разным углам соль, сахар и дрожжи. Могу написать свой рецепт. Ни разу не подвел.
noavatar
Каллипсо• 02 октября 2016
8
Муку обязательно просеивать!!!!
noavatar
tan4ik-tta• 02 октября 2016
9
- зависит от муки, меньше воды
- попробуйте на меньший вес и темную корочку
- просеивать муку!!
noavatar
ksyuwa• 02 октября 2016
10
Вам сюда http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite...
noavatar
shylova• 02 октября 2016
11
У меня 2 кенвуд так барахлили, что только не делали:1 в подвале стоит, на второй только замешиваю тесто, пеку в духовке
noavatar
ЛЮБА• 02 октября 2016
12
весы вам в помощь. пака нет весов, когда все продукты засыпали, и включили программу, посмотрите как замесилось тесто, должен быть красивый ’колобок’, если тесто жидкое, то добавьте муки.
350 мл воды и 600 гр муки.
noavatar
ksyuwa• 02 октября 2016
13
Или сюда http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite...
noavatar
Он.лайн• 02 октября 2016
14
Автор, напишите рецепт в той последовательности и пропорциях как вы делаете. А мы сравним и подкорректируем.
noavatar
t.fodlash• 02 октября 2016
15
Ооо, знакомо.и первый месяц бомжи и голуби были счастливы. Правильео пишут- мука. Она разная у немцев, которые производят технику и у нас. Поэтому добиваемся консистенции теста. Оно не должно липнуть к рукам. Муку сожео подсыпать понемногу в процессе перемешивания. Открыли крышку, смотрите- жидковато тесто. Подсыпаем ложечку. Ни одного прокола за 6 лет. По любым рецептам.
noavatar
автор Danaapri • 03 октября 2016
16
Засыпала в последовательности которая указана в книге рецептов. Сначала вода, яйцо, масло, мука, соль, сахар и дрожжи. Но тесто и вправду не было колобком, я удивилась, было жидковато. Напишите у кого есть проверенные рецепты, чтоб не эксперементировать, а то ц меня уже две буханки лежат.
noavatar
автор Danaapri • 03 октября 2016
17
Вообщем завтра ещё раз попробую, пользуясь советами, надеюсь все получится. Очень хочется разных рецептов помимо хлеба, возможно сладенькой выпечки.
noavatar
вредная коза• 03 октября 2016
18
я пеку хлеб несколько лет дома на самой дешевой немецкой нонейм хлебопечке
выводы: пропорции вода 350, мука 600, подс.масл ст.л, соль, сахар, сух.дрожжи- по чайной ложке,программа основной хлеб 1 кг
прим.-можно воду пополам с молоком, так вкуснее, мука понравилась Рома 3 кг (зеленая упаковка) Лихачевский комбинат
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff