Очень давно хотела хлебопечку и вот вчера купили, сразу же испекла хлеб по рецепту из книги которая шла в комплекте. Хлебушек с виду не плохой, но вот когда разрезала его то расстроилась, внутри был мокрый и немного недопечен. Я подумала, что первый раз наверное что-то не так сделала. Сегодня ситуация повторилась, рецепт другой тоже из книги. У кого такое было и что делать? Может у кого есть такая же или кто другие рецепты знает в интернете нашла всего пару. Хлебопечь Кенвуд ВМ 256. Буду очень благодарна.
tan4ik-tta• 02 октября 2016
- зависит от муки, меньше воды
- попробуйте на меньший вес и темную корочку
- просеивать муку!!
- попробуйте на меньший вес и темную корочку
- просеивать муку!!
Ооо, знакомо.и первый месяц бомжи и голуби были счастливы. Правильео пишут- мука. Она разная у немцев, которые производят технику и у нас. Поэтому добиваемся консистенции теста. Оно не должно липнуть к рукам. Муку сожео подсыпать понемногу в процессе перемешивания. Открыли крышку, смотрите- жидковато тесто. Подсыпаем ложечку. Ни одного прокола за 6 лет. По любым рецептам.
Засыпала в последовательности которая указана в книге рецептов. Сначала вода, яйцо, масло, мука, соль, сахар и дрожжи. Но тесто и вправду не было колобком, я удивилась, было жидковато. Напишите у кого есть проверенные рецепты, чтоб не эксперементировать, а то ц меня уже две буханки лежат.
вредная коза• 03 октября 2016
я пеку хлеб несколько лет дома на самой дешевой немецкой нонейм хлебопечке
выводы: пропорции вода 350, мука 600, подс.масл ст.л, соль, сахар, сух.дрожжи- по чайной ложке,программа основной хлеб 1 кг
прим.-можно воду пополам с молоком, так вкуснее, мука понравилась Рома 3 кг (зеленая упаковка) Лихачевский комбинат
выводы: пропорции вода 350, мука 600, подс.масл ст.л, соль, сахар, сух.дрожжи- по чайной ложке,программа основной хлеб 1 кг
прим.-можно воду пополам с молоком, так вкуснее, мука понравилась Рома 3 кг (зеленая упаковка) Лихачевский комбинат
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу