sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Другое
anonim_162
Катастрофа• 03 апреля 2018

Кто что будего готовить на Пасху?

Когда идете на службу и какие блюда будете готовить на Пасху?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_193
любименькая• 03 апреля 2018
1
была топ тема, ищите
anonim_145
Трактор Вика• 03 апреля 2018
2
на службу не хожу, идём в 3 часа ночи просто посвятить
anonim_219
Голубая устрица• 03 апреля 2018
3
не понимаю обжираловки на праздник ... традиционный набор для освящения - кулич,яйца, яблоки ...
anonim_199
Четырёхсторонний скотч• 03 апреля 2018
4
В церковь не хожу, ничего не готовлю,паски не пеку.
anonim_150
Не куру• 03 апреля 2018
5
кота
anonim_184
Дама с собачкой• 03 апреля 2018
6
Ответ дляНе куру
кота
у меня тоже есть такое блюдо
anonim_106
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 03 апреля 2018
7
Рыбы буду коптить два вида ,колбасу с грибами А так как всегда пасха яйца сало
anonim_120
Алгонавт• 03 апреля 2018
8
Ответ дляНе куру
кота
гыыы , надеюсь он не кастрат
anonim_172
Люблю Поумничать• 03 апреля 2018
9
Це залежить, хто з якого регіона і які звичаї. Я в Києві, але мама з тернопільщини, то так і готуємо. Від більшості кошик відрізняється соленим сиром з маслом і сіллю і ще хрін сирий корінь є, решту яйця, паска, м´ясо печене, ковбаса. Робим в мисці змішуємо шматки ковбаси, грудки сиру (творог), яйця, м´ясо і щедро на все це натирають хрону свіжого. Вся родина так снідає. На десерт або замість хліба паска.
anonim_67
Мая твая не панимать• 03 апреля 2018
10
Ответ дляЛюблю Поумничать
Це залежить, хто з якого регіона і які звичаї. Я в Києві, але мама з тернопільщини, то так і готуємо. Від більшості кошик відрізняється соленим сиром з маслом і сіллю і ще хрін сирий корінь є, решту яйця, паска, м´ясо печене, ковбаса. Робим в мисці змішуємо шматки ковбаси, грудки сиру (творог), яйця, м´ясо і щедро на все це натирають хрону свіжого. Вся родина так снідає. На десерт або замість хліба паска.
Круто!Даже представить на вкус сложно такое блюдо.
anonim_65
Дюагональ• 03 апреля 2018
11
Ответ дляЛюблю Поумничать
Це залежить, хто з якого регіона і які звичаї. Я в Києві, але мама з тернопільщини, то так і готуємо. Від більшості кошик відрізняється соленим сиром з маслом і сіллю і ще хрін сирий корінь є, решту яйця, паска, м´ясо печене, ковбаса. Робим в мисці змішуємо шматки ковбаси, грудки сиру (творог), яйця, м´ясо і щедро на все це натирають хрону свіжого. Вся родина так снідає. На десерт або замість хліба паска.
Цитата:
Це залежить, хто з якого регіона і які звичаї. Я в Києві, але мама з тернопільщини, то так і готуємо. Від більшості кошик відрізняється соленим сиром з маслом і сіллю і ще хрін сирий корінь є, решту яйця, паска, м´ясо печене, ковбаса. Робим в мисці змішуємо шматки ковбаси, грудки сиру (творог), яйця, м´ясо і щедро на все це натирають хрону свіжого. Вся родина так снідає. На десерт або замість хліба паска.[/cit
Хотіла б я це спробувати. Вчора на одному сайті прочитала про таку страву, але там ще на маслі обсмажували, і багато відписалось що це страва з дитинства і мені захотілось спробувати. Але сама я мабуть не ризикну такого готувати.
В мене все стандартне: шинка, ковбаска, сало печені, для дітей олів´є, крученик, голубці. Роблю сирну і звичайну пасочку, а також пару видів пляцків.
noavatar
0996700747• 03 апреля 2018
12
Ответ дляГолубая устрица
не понимаю обжираловки на праздник ... традиционный набор для освящения - кулич,яйца, яблоки ...

Мои бабушки всегда освящали без яблок ..
Я понять немогу , когда прут холодильник на освящение
anonim_143
Умничка-помощничка• 03 апреля 2018
13
ничего не буду готовить вообще :) идём к родственникам на др, а точнее на два др! Сначала к одним, а потом к другим.
anonim_172
Люблю Поумничать• 03 апреля 2018
14
Ответ дляМая твая не панимать
Круто!Даже представить на вкус сложно такое блюдо.
Ріжуть не як на олів´є, а великими шматками, сир з маслом і сіллю не кришиться, а грудками за рахунок масла, яйця на 4 частини. Хрін не на тертці труть, а просто ножем шкрябають на тонкі подовгасті смужки. Їдять руками.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff