sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_63
Рыжая бестия• 13 июля 2018

Что вы кушаете в жару?

Понятнт, что многие напишут ничего, но есть то надо. Может у кого-то есть рецепты вкусных холодных супов или ещё что-то. Я вот сделала мясо в овощах в мультиварке. Сижу ем с овсегкой, мясо холодное, овсянка тёплая, вкусно))
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
olyagol• 13 июля 2018
1
В принципе, ем всё как всегда, разве что окрошка летнее блюда добавляется.
Окрошку каждый готовит по своему, я так: яйца, огурец, колбаса, картошка, зелень, заправляю кефиром и сметаной( по пачке) и где-то литр минеральной воды без газа, в конце лимонная кислота щепотку.
anonim_85
миссАрфография• 13 июля 2018
2
Что значит ничего, ем как обычно, даже может больше) но жара с ума сводит, ем и лежу)))
anonim_117
Капризуля• 13 июля 2018
3
Что захочу. Что значит - ничего? А потом, когда жара спадает, такие достают картрюлю борща и нажирают бока? Так что ли?
anonim_208
Показушница• 13 июля 2018
4
У меня с приходом жары готовка резко сократилась .
Арбуз, кефиры, йогурты, салаты . разумеется, не все сразу .
Гречки отварю иногда .
Такое .
Рецепты не выготавливаю
anonim_117
Капризуля• 13 июля 2018
5
И люди не кушают, а едят, если вы взрослая.
anonim_51
Ненавязчивый синтезатор• 13 июля 2018
6
в летнее время я больше делаю удар на рыбу и овощи.
часто запекаю рыбу всякую в духовке, либо целиком либо филейную часть
делаю рагу чаще
обязательно фрукты сезонные
ну и конечно же смузи ягодные...без них никак в жаркий летний сезон..вкусно, сытно и полезно
anonim_208
Показушница• 13 июля 2018
7
Ответ дляКапризуля
Что захочу. Что значит - ничего? А потом, когда жара спадает, такие достают картрюлю борща и нажирают бока? Так что ли?
anonim_208
Показушница• 13 июля 2018
8
Всегда смешит ,что смузи сытно
Тот же компот по сути .
Прямо насыщает компот
anonim_213
Ms. Откровенность• 13 июля 2018
9
Постный борщ, могу есть холодный. Ленивые голубцы. Кисель холодный люблю и часто варю
noavatar
emerald_88• 13 июля 2018
10
Ответ дляКапризуля
И люди не кушают, а едят, если вы взрослая.
О, а вас как раз в соседней теме обсуждают
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2169807
noavatar
ok1904• 13 июля 2018
11
Ответ дляПоказушница
Всегда смешит ,что смузи сытно
Тот же компот по сути .
Прямо насыщает компот
наче ж автор поста не хотел подчеркнуть, что именно смузи сытно, прежде перечислил рыбу, филе и т.д
anonim_208
Показушница• 13 июля 2018
12
Ответ дляok1904
наче ж автор поста не хотел подчеркнуть, что именно смузи сытно, прежде перечислил рыбу, филе и т.д
Я не о авторе
anonim_22
Маша хороша• 13 июля 2018
13
Сегодня будет тушёный кролик
anonim_79
ВсеПроВсехЗнаю• 13 июля 2018
14
Ответ длямиссАрфография
Что значит ничего, ем как обычно, даже может больше) но жара с ума сводит, ем и лежу)))
))))) я так же)))
У меня еще и ремонт, только начало, ем еще больше, нервничаю и переживаю
anonim_127
Начальник Анонимов• 13 июля 2018
15
Ответ дляMs. Откровенность
Постный борщ, могу есть холодный. Ленивые голубцы. Кисель холодный люблю и часто варю
Вот же написали!
Я чуть слюной не подавилась.
Кисель и голубцы ленивые научите, пожалуйста.
anonim_75
Царевна в уггах• 13 июля 2018
16
В самую жару вот варю борщ, тк вчера на бессарабке купила сало))
П. С. Борщ варю раз 5 в году))
noavatar
ok1904• 13 июля 2018
17
Ответ дляПоказушница
Я не о авторе
при разной системе питания питательность и сытеость смузи - разная. Ведь смузи можно сделать сытным и питательным добавив в состав орехов, семян, раст.масел, тех же овсяных хлопьев, но это ж не для всех вкусно.
noavatar
ok1904• 13 июля 2018
18
Готовить ничего не планирую, так как пятница, значит будем где то ужинать.
anonim_208
Показушница• 13 июля 2018
19
Ответ дляok1904
при разной системе питания питательность и сытеость смузи - разная. Ведь смузи можно сделать сытным и питательным добавив в состав орехов, семян, раст.масел, тех же овсяных хлопьев, но это ж не для всех вкусно.
Это понятно и ежам .
Сильно сильно насыщает те орехи , госпади ....
Ещё семена чиа забыли.
Капец какие сытные
noavatar
20212223• 13 июля 2018
20
Жара не влияет на мой аппетит ))). Готовлю все как обычно .
noavatar
ok1904• 13 июля 2018
21
Ответ дляПоказушница
Это понятно и ежам .
Сильно сильно насыщает те орехи , госпади ....
Ещё семена чиа забыли.
Капец какие сытные
очень верно. Вот на днях с творогом и абрикосами пекла. Такая выпечка к смузи оч.хорошо в жару. На кухне не жарко у меня кондиционер. Скоро начнутся сливы
attached-photo
noavatar
ok1904• 13 июля 2018
22
Ответ дляПоказушница
Это понятно и ежам .
Сильно сильно насыщает те орехи , госпади ....
Ещё семена чиа забыли.
Капец какие сытные
стакан коктейля из семечек кунжута(2ст.л семечек)+ложка меда, мне хватает до оьеда по сытности, а мужу к ужину делаю такой коктейль, говорит, сытно(муж (вес около 100кг)морально устает на работе, ему на вечер надо что то энергетическое, кроме мяса)
anonim_84
Крапипопка• 13 июля 2018
23
Ответ дляЦаревна в уггах
В самую жару вот варю борщ, тк вчера на бессарабке купила сало))
П. С. Борщ варю раз 5 в году))
А мой муж без борща жить не может.Варю раз примерно в 10 дней)) И пофиг ему-зима или лето)
anonim_213
Ms. Откровенность• 13 июля 2018
24
Ответ дляНачальник Анонимов
Вот же написали!
Я чуть слюной не подавилась.
Кисель и голубцы ленивые научите, пожалуйста.
кисель варю так, сначала фрукты какие есть варим как компот, добавляем сахар по вкусу. Я делаю, чуть слаще, потому, что когда вливаю крахмал, немного сладость убавляется. Потом шумовкой вынимаю фрукты и заливаю пол чашки холодной воды в которой растворен крахмал. Размешиваю в кастрюле будущий кисель и в воронку понемногу вливаю крахмал, интенсивно помешиваю, чтоб не было комков. Закипает, снимаю с огня. Крахмал использую картофельный.
А ленивые голубцы у меня совсем ленивые. Беру кастрюлю с толстым дном, можно котелок походный.
Наливаю растит масло, потом добавляю лук, морковь обжариваю.
Добавляю фарш туда, добавить помидоры или томат пасту
Дать протушится
Добаляю капусту нашинкованую
Солю, перчу
Промываю рис длинно зернистый и туда же, заливаю водой. Чтоб покрыла овощи с рисом и варю до полной готовности риса.
Я еще когда туда добавляю паприку сухую.
В жару самое то.

Ну, а если стандартные ленивые голубцы, то в инете есть рецепты. Но для меня возни много с ними, тушить капусту, зажарку, потом обжаривать их, заливать подливкой.
noavatar
Арина85• 13 июля 2018
25
окрошку)))))
anonim_112
Мозговая пилочка• 13 июля 2018
26
Ответ дляПоказушница
Всегда смешит ,что смузи сытно
Тот же компот по сути .
Прямо насыщает компот
почему компот? если добавит банан и сметану - то очень калорийно выходит
noavatar
ok1904• 13 июля 2018
27
планирую литовский холодный борщ на кефире, завтра.
anonim_40
Кумушка• 13 июля 2018
28
запекла перепелок себе
мужу есть филе индейки гриль
салат сделаю
гречка, рис - есть
anonim_172
когдадеЦкие• 13 июля 2018
29
Ем как обычно, по правде говоря
Вся еда у меня быстро готовящаяся (салат с баночным тунцом, поджаренная курица со сливками и т.д.)
noavatar
Вомбат• 15 июля 2018
30
Ответ дляMs. Откровенность
кисель варю так, сначала фрукты какие есть варим как компот, добавляем сахар по вкусу. Я делаю, чуть слаще, потому, что когда вливаю крахмал, немного сладость убавляется. Потом шумовкой вынимаю фрукты и заливаю пол чашки холодной воды в которой растворен крахмал. Размешиваю в кастрюле будущий кисель и в воронку понемногу вливаю крахмал, интенсивно помешиваю, чтоб не было комков. Закипает, снимаю с огня. Крахмал использую картофельный.
А ленивые голубцы у меня совсем ленивые. Беру кастрюлю с толстым дном, можно котелок походный.
Наливаю растит масло, потом добавляю лук, морковь обжариваю.
Добавляю фарш туда, добавить помидоры или томат пасту
Дать протушится
Добаляю капусту нашинкованую
Солю, перчу
Промываю рис длинно зернистый и туда же, заливаю водой. Чтоб покрыла овощи с рисом и варю до полной готовности риса.
Я еще когда туда добавляю паприку сухую.
В жару самое то.

Ну, а если стандартные ленивые голубцы, то в инете есть рецепты. Но для меня возни много с ними, тушить капусту, зажарку, потом обжаривать их, заливать подливкой.
Огромное спасибо.
Ленивые таки ленивые))
Класс!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff