Рыжая бестия• 13 июля 2018
Что вы кушаете в жару?
Понятнт, что многие напишут ничего, но есть то надо. Может у кого-то есть рецепты вкусных холодных супов или ещё что-то. Я вот сделала мясо в овощах в мультиварке. Сижу ем с овсегкой, мясо холодное, овсянка тёплая, вкусно))
миссАрфография• 13 июля 2018
Что значит ничего, ем как обычно, даже может больше) но жара с ума сводит, ем и лежу)))
Капризуля• 13 июля 2018
Что захочу. Что значит - ничего? А потом, когда жара спадает, такие достают картрюлю борща и нажирают бока? Так что ли?
Показушница• 13 июля 2018
У меня с приходом жары готовка резко сократилась .
Арбуз, кефиры, йогурты, салаты . разумеется, не все сразу .
Гречки отварю иногда .
Такое .
Рецепты не выготавливаю
Арбуз, кефиры, йогурты, салаты . разумеется, не все сразу .
Гречки отварю иногда .
Такое .
Рецепты не выготавливаю
Ненавязчивый синтезатор• 13 июля 2018
в летнее время я больше делаю удар на рыбу и овощи.
часто запекаю рыбу всякую в духовке, либо целиком либо филейную часть
делаю рагу чаще
обязательно фрукты сезонные
ну и конечно же смузи ягодные...без них никак в жаркий летний сезон..вкусно, сытно и полезно
часто запекаю рыбу всякую в духовке, либо целиком либо филейную часть
делаю рагу чаще
обязательно фрукты сезонные
ну и конечно же смузи ягодные...без них никак в жаркий летний сезон..вкусно, сытно и полезно
Показушница• 13 июля 2018
Ответ дляКапризуля
Что захочу. Что значит - ничего? А потом, когда жара спадает, такие достают картрюлю борща и нажирают бока? Так что ли?
Показушница• 13 июля 2018
Всегда смешит ,что смузи сытно
Тот же компот по сути .
Прямо насыщает компот
Тот же компот по сути .
Прямо насыщает компот
Ms. Откровенность• 13 июля 2018
Постный борщ, могу есть холодный. Ленивые голубцы. Кисель холодный люблю и часто варю
Показушница• 13 июля 2018
Ответ дляok1904
наче ж автор поста не хотел подчеркнуть, что именно смузи сытно, прежде перечислил рыбу, филе и т.д
Я не о авторе
ВсеПроВсехЗнаю• 13 июля 2018
Ответ длямиссАрфография
Что значит ничего, ем как обычно, даже может больше) но жара с ума сводит, ем и лежу)))
))))) я так же)))
У меня еще и ремонт, только начало, ем еще больше, нервничаю и переживаю
У меня еще и ремонт, только начало, ем еще больше, нервничаю и переживаю
Начальник Анонимов• 13 июля 2018
Ответ дляMs. Откровенность
Постный борщ, могу есть холодный. Ленивые голубцы. Кисель холодный люблю и часто варю
Вот же написали!
Я чуть слюной не подавилась.
Кисель и голубцы ленивые научите, пожалуйста.
Я чуть слюной не подавилась.
Кисель и голубцы ленивые научите, пожалуйста.
Царевна в уггах• 13 июля 2018
В самую жару вот варю борщ, тк вчера на бессарабке купила сало))
П. С. Борщ варю раз 5 в году))
П. С. Борщ варю раз 5 в году))
Показушница• 13 июля 2018
Ответ дляok1904
при разной системе питания питательность и сытеость смузи - разная. Ведь смузи можно сделать сытным и питательным добавив в состав орехов, семян, раст.масел, тех же овсяных хлопьев, но это ж не для всех вкусно.
Это понятно и ежам .
Сильно сильно насыщает те орехи , госпади ....
Ещё семена чиа забыли.
Капец какие сытные
Сильно сильно насыщает те орехи , госпади ....
Ещё семена чиа забыли.
Капец какие сытные
Ответ дляПоказушница
Это понятно и ежам .
Сильно сильно насыщает те орехи , госпади ....
Ещё семена чиа забыли.
Капец какие сытные
Сильно сильно насыщает те орехи , госпади ....
Ещё семена чиа забыли.
Капец какие сытные
очень верно. Вот на днях с творогом и абрикосами пекла. Такая выпечка к смузи оч.хорошо в жару. На кухне не жарко у меня кондиционер. Скоро начнутся сливы
Ответ дляПоказушница
Это понятно и ежам .
Сильно сильно насыщает те орехи , госпади ....
Ещё семена чиа забыли.
Капец какие сытные
Сильно сильно насыщает те орехи , госпади ....
Ещё семена чиа забыли.
Капец какие сытные
стакан коктейля из семечек кунжута(2ст.л семечек)+ложка меда, мне хватает до оьеда по сытности, а мужу к ужину делаю такой коктейль, говорит, сытно(муж (вес около 100кг)морально устает на работе, ему на вечер надо что то энергетическое, кроме мяса)
Крапипопка• 13 июля 2018
Ответ дляЦаревна в уггах
В самую жару вот варю борщ, тк вчера на бессарабке купила сало))
П. С. Борщ варю раз 5 в году))
П. С. Борщ варю раз 5 в году))
А мой муж без борща жить не может.Варю раз примерно в 10 дней)) И пофиг ему-зима или лето)
Ms. Откровенность• 13 июля 2018
Ответ дляНачальник Анонимов
Вот же написали!
Я чуть слюной не подавилась.
Кисель и голубцы ленивые научите, пожалуйста.
Я чуть слюной не подавилась.
Кисель и голубцы ленивые научите, пожалуйста.
кисель варю так, сначала фрукты какие есть варим как компот, добавляем сахар по вкусу. Я делаю, чуть слаще, потому, что когда вливаю крахмал, немного сладость убавляется. Потом шумовкой вынимаю фрукты и заливаю пол чашки холодной воды в которой растворен крахмал. Размешиваю в кастрюле будущий кисель и в воронку понемногу вливаю крахмал, интенсивно помешиваю, чтоб не было комков. Закипает, снимаю с огня. Крахмал использую картофельный.
А ленивые голубцы у меня совсем ленивые. Беру кастрюлю с толстым дном, можно котелок походный.
Наливаю растит масло, потом добавляю лук, морковь обжариваю.
Добавляю фарш туда, добавить помидоры или томат пасту
Дать протушится
Добаляю капусту нашинкованую
Солю, перчу
Промываю рис длинно зернистый и туда же, заливаю водой. Чтоб покрыла овощи с рисом и варю до полной готовности риса.
Я еще когда туда добавляю паприку сухую.
В жару самое то.
Ну, а если стандартные ленивые голубцы, то в инете есть рецепты. Но для меня возни много с ними, тушить капусту, зажарку, потом обжаривать их, заливать подливкой.
А ленивые голубцы у меня совсем ленивые. Беру кастрюлю с толстым дном, можно котелок походный.
Наливаю растит масло, потом добавляю лук, морковь обжариваю.
Добавляю фарш туда, добавить помидоры или томат пасту
Дать протушится
Добаляю капусту нашинкованую
Солю, перчу
Промываю рис длинно зернистый и туда же, заливаю водой. Чтоб покрыла овощи с рисом и варю до полной готовности риса.
Я еще когда туда добавляю паприку сухую.
В жару самое то.
Ну, а если стандартные ленивые голубцы, то в инете есть рецепты. Но для меня возни много с ними, тушить капусту, зажарку, потом обжаривать их, заливать подливкой.
Мозговая пилочка• 13 июля 2018
Ответ дляПоказушница
Всегда смешит ,что смузи сытно
Тот же компот по сути .
Прямо насыщает компот
Тот же компот по сути .
Прямо насыщает компот
почему компот? если добавит банан и сметану - то очень калорийно выходит
Кумушка• 13 июля 2018
запекла перепелок себе
мужу есть филе индейки гриль
салат сделаю
гречка, рис - есть
мужу есть филе индейки гриль
салат сделаю
гречка, рис - есть
когдадеЦкие• 13 июля 2018
Ем как обычно, по правде говоря
Вся еда у меня быстро готовящаяся (салат с баночным тунцом, поджаренная курица со сливками и т.д.)
Вся еда у меня быстро готовящаяся (салат с баночным тунцом, поджаренная курица со сливками и т.д.)
Ответ дляMs. Откровенность
кисель варю так, сначала фрукты какие есть варим как компот, добавляем сахар по вкусу. Я делаю, чуть слаще, потому, что когда вливаю крахмал, немного сладость убавляется. Потом шумовкой вынимаю фрукты и заливаю пол чашки холодной воды в которой растворен крахмал. Размешиваю в кастрюле будущий кисель и в воронку понемногу вливаю крахмал, интенсивно помешиваю, чтоб не было комков. Закипает, снимаю с огня. Крахмал использую картофельный.
А ленивые голубцы у меня совсем ленивые. Беру кастрюлю с толстым дном, можно котелок походный.
Наливаю растит масло, потом добавляю лук, морковь обжариваю.
Добавляю фарш туда, добавить помидоры или томат пасту
Дать протушится
Добаляю капусту нашинкованую
Солю, перчу
Промываю рис длинно зернистый и туда же, заливаю водой. Чтоб покрыла овощи с рисом и варю до полной готовности риса.
Я еще когда туда добавляю паприку сухую.
В жару самое то.
Ну, а если стандартные ленивые голубцы, то в инете есть рецепты. Но для меня возни много с ними, тушить капусту, зажарку, потом обжаривать их, заливать подливкой.
А ленивые голубцы у меня совсем ленивые. Беру кастрюлю с толстым дном, можно котелок походный.
Наливаю растит масло, потом добавляю лук, морковь обжариваю.
Добавляю фарш туда, добавить помидоры или томат пасту
Дать протушится
Добаляю капусту нашинкованую
Солю, перчу
Промываю рис длинно зернистый и туда же, заливаю водой. Чтоб покрыла овощи с рисом и варю до полной готовности риса.
Я еще когда туда добавляю паприку сухую.
В жару самое то.
Ну, а если стандартные ленивые голубцы, то в инете есть рецепты. Но для меня возни много с ними, тушить капусту, зажарку, потом обжаривать их, заливать подливкой.
Огромное спасибо.
Ленивые таки ленивые))
Класс!
Ленивые таки ленивые))
Класс!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу