Завжди недо...• 21 ноября в 04:37
У вас брызгает печень при жарке? Люблю печень, но не готовлю из-за брызгов
Как сделать чтоб не стреляло из сковородки?
5
4
Я таке знаю• 21 ноября в 04:51
12
Зубачистка• 21 ноября в 05:35
Фольгу могу расстелить на всю площадь духовки. Ну кроме мест нагрева естественно
1
Булькаю• 21 ноября в 06:40
Накрываю специальной крышкой сеточкой от брызг и небольшой огонь, мне помогает
5
Чупокабра• 21 ноября в 07:48
Я вообще не поняла, как она у вас стреляет? У меня нет. А мясо у вас не стреляет? Или какая разница?)
Я никогда не наливаю много масла при жарке любого мяса, оно этого не любит. Печень в муке выкладываю на хорошо разогретую сковородку, просто смазанную маслом, ничего не стреляет, зарумянится, сразу переворачиваю и накрываю крышкой. Она жарится очень быстро.
Я никогда не наливаю много масла при жарке любого мяса, оно этого не любит. Печень в муке выкладываю на хорошо разогретую сковородку, просто смазанную маслом, ничего не стреляет, зарумянится, сразу переворачиваю и накрываю крышкой. Она жарится очень быстро.
1
Басноплетка• 21 ноября в 07:52
Ответ дляЧупокабра
Я вообще не поняла, как она у вас стреляет? У меня нет. А мясо у вас не стреляет? Или какая разница?)
Я никогда не наливаю много масла при жарке любого мяса, оно этого не любит. Печень в муке выкладываю на хорошо разогретую сковородку, просто смазанную маслом, ничего не стреляет, зарумянится, сразу переворачиваю и накрываю крышкой. Она жарится очень быстро.
Я никогда не наливаю много масла при жарке любого мяса, оно этого не любит. Печень в муке выкладываю на хорошо разогретую сковородку, просто смазанную маслом, ничего не стреляет, зарумянится, сразу переворачиваю и накрываю крышкой. Она жарится очень быстро.
И я так же
Зубачистка• 21 ноября в 08:31
Стреляет если вода попадет на раскаленную сковородку. Может просто разбрызгивает точечки жира?
Пік Антна• 21 ноября в 08:46
Брызгает то ещё ерунда, у меня выстреливает( куриная) Один раз стояла рядом с плитой, и в лицо попало . Огонь был не на всю.
Патриоточка• 21 ноября в 08:50
Я ее в кукурузной муке обваливаю, и ничего не брызгает. Печень же мокрая, понятно что помоешь, подержишь в дуршлаге чтоб вода стекла, но она не станет совсем сухой. Плюс из нее может вытекать всяческий сок и стрелять. Куриная вообще взрываться умеет, если ее пленочки герметичны.
автор
Завжди недо...
• 21 ноября в 09:00
Ответ дляБулькаю
Накрываю специальной крышкой сеточкой от брызг и небольшой огонь, мне помогает
У меня есть эта сеточка, но перевернуть же их как-то надо… когда открываю и начинается
автор
Завжди недо...
• 21 ноября в 09:00
Ответ дляКотя_люлю
Обсушить хорошо и потыкать зубочисткой перед жаркой
Попробую потыкать, не знала. Спасибо
автор
Завжди недо...
• 21 ноября в 09:01
Ответ дляЧупокабра
Я вообще не поняла, как она у вас стреляет? У меня нет. А мясо у вас не стреляет? Или какая разница?)
Я никогда не наливаю много масла при жарке любого мяса, оно этого не любит. Печень в муке выкладываю на хорошо разогретую сковородку, просто смазанную маслом, ничего не стреляет, зарумянится, сразу переворачиваю и накрываю крышкой. Она жарится очень быстро.
Я никогда не наливаю много масла при жарке любого мяса, оно этого не любит. Печень в муке выкладываю на хорошо разогретую сковородку, просто смазанную маслом, ничего не стреляет, зарумянится, сразу переворачиваю и накрываю крышкой. Она жарится очень быстро.
Нет, все остальное не стреляет. Только печень
Чупокабра• 21 ноября в 09:11
Ответ дляЗавжди недо...
Нет, все остальное не стреляет. Только печень
После мытья промакните бумажным полотенцем.
автор
Завжди недо...
• 21 ноября в 09:37
Ответ дляЧупокабра
После мытья промакните бумажным полотенцем.
Это само собой, потом обваливаю в муке с солью. Все равно взрывается
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу