КонФФетОшка• 07 декабря 2018
Супер пупер друпер запеканка!
Какая?
У меня стандарт: не вкусная.
500творога
4яйца
Сахар 3ст.л
Манка пол стакана. (В стакане 200мл.)
Клубника (замороженная накидываю в запеканку много).
30мин. 180.
У меня стандарт: не вкусная.
500творога
4яйца
Сахар 3ст.л
Манка пол стакана. (В стакане 200мл.)
Клубника (замороженная накидываю в запеканку много).
30мин. 180.
Кидстаффовка• 07 декабря 2018
делаю с мукой на 500 гр творога 2 яйца и 2 стол. ложки муки сахар соль На дно можно яблоки
порезать
порезать
автор
КонФФетОшка
• 07 декабря 2018
Ответ дляКидстаффовка
делаю с мукой на 500 гр творога 2 яйца и 2 стол. ложки муки сахар соль На дно можно яблоки
порезать
порезать
Попробую с яблоками. Спасибо.
РозаФиалковна• 07 декабря 2018
500 г творога
4 ст л сметаны
4 яйца
сахар 5 ст л
сода+уксус
1 ст л манки или муки
1 яблоко без кожуры мелкими кусочками - дает сочность и кислинку легкую - обычно голден или лигольд
много изюма
курага - иногда по желанию
4 ст л сметаны
4 яйца
сахар 5 ст л
сода+уксус
1 ст л манки или муки
1 яблоко без кожуры мелкими кусочками - дает сочность и кислинку легкую - обычно голден или лигольд
много изюма
курага - иногда по желанию
РозаФиалковна• 07 декабря 2018
если добавляем манку, то даю 30 мин отстоятся и манке разбухнуть
сахара можно меньше
соль на кончике ножа
блоко обзательно, без него совсем другой вкус
сахара можно меньше
соль на кончике ножа
блоко обзательно, без него совсем другой вкус
РозаФиалковна• 07 декабря 2018
Ответ дляЗабагаловка
я делаю по рецепту на фото.
мне нравится))
мне нравится))
картошку тоже добавляете?
неожиданный для меня ингридиент
и не полезный, на мой взгляд
ну, разве что вместо крахмала/манки
неожиданный для меня ингридиент
и не полезный, на мой взгляд
ну, разве что вместо крахмала/манки
Забагаловка• 07 декабря 2018
Ответ дляРозаФиалковна
картошку тоже добавляете?
неожиданный для меня ингридиент
и не полезный, на мой взгляд
ну, разве что вместо крахмала/манки
неожиданный для меня ингридиент
и не полезный, на мой взгляд
ну, разве что вместо крахмала/манки
да, добавляю.
для меня тоже неожиданно, но на вкус это не влияет.
для меня тоже неожиданно, но на вкус это не влияет.
Онанимный пользыватель• 07 декабря 2018
Я делаю творог +яйцо + сахар + ягоды, которые есть в заморозке или сезонные. Все. Мне очень вкусно.
tatyana_kosareva• 07 декабря 2018
У меня сыну 3 года ) делаю для него , но сметает все муж ))))
300-400г творога
3 яйца
стакан сахара (но можно и меньше)
ванильный сахар- 1 пакетик
разрыхлитель - 1 пакетик
1 ст.л - крахмал
Все на блендер . Потом добавляю или изюм или цукаты (цукаты сыну больше нравятся, они разноцветные :))
В мультиварку на 45 мин 130 градусов.
300-400г творога
3 яйца
стакан сахара (но можно и меньше)
ванильный сахар- 1 пакетик
разрыхлитель - 1 пакетик
1 ст.л - крахмал
Все на блендер . Потом добавляю или изюм или цукаты (цукаты сыну больше нравятся, они разноцветные :))
В мультиварку на 45 мин 130 градусов.
Пиши-пропало• 07 декабря 2018
У меня на 1 кг. 2-3 яйца; 0,5 ст. манки залить молоком на 30 мин., сахар по вкусу, пару ложек сметаны внутрь + верх промазать.
Лучше белки отдельно взбить и в конце замеса добавить.
Не люблю много яиц в запеканке - это же не омлет
Лучше белки отдельно взбить и в конце замеса добавить.
Не люблю много яиц в запеканке - это же не омлет
АфродитаПетровна• 07 декабря 2018
Ответ дляМиссис Буркул
Снйчас не поняла - зачем писать рецепт не вкусной запеканки?.
Очевидно для разбора ошибок.
Яиц мне кажется многовато
Яиц мне кажется многовато
АфродитаПетровна• 07 декабря 2018
Ответ дляРозаФиалковна
картошку тоже добавляете?
неожиданный для меня ингридиент
и не полезный, на мой взгляд
ну, разве что вместо крахмала/манки
неожиданный для меня ингридиент
и не полезный, на мой взгляд
ну, разве что вместо крахмала/манки
картофедь тот же крахмал и манка)
Таракашечка• 07 декабря 2018
500 гр.творога,4 ст.ложки сахара,3 яйца,1 стакан ряженки,1ч.ложка соды.Блендером все взбиваем и заливаем форму.Очень нежная получаеться.
РозаФиалковна• 07 декабря 2018
Ответ дляАфродитаПетровна
картофедь тот же крахмал и манка)
я это понимаю)))
но все равно неожиданно)
я бы не стала добавлять
но все равно неожиданно)
я бы не стала добавлять
Мядуза аля моргонер• 07 декабря 2018
400 г творога. 4 яйца, 4 ложки сахара, 2 ложки манки, ванилин.
Петя-петушок• 07 декабря 2018
Ответ дляЗабагаловка
я делаю по рецепту на фото.
мне нравится))
мне нравится))
полкило сахара и пачка масла на кг творога?
Забагаловка• 07 декабря 2018
Ответ дляПетя-петушок
полкило сахара и пачка масла на кг творога?
да.
это не ПП рецепт. такие тоже существуют))
это не ПП рецепт. такие тоже существуют))
Гопница-Советчица• 07 декабря 2018
Ответ дляРозаФиалковна
картошку тоже добавляете?
неожиданный для меня ингридиент
и не полезный, на мой взгляд
ну, разве что вместо крахмала/манки
неожиданный для меня ингридиент
и не полезный, на мой взгляд
ну, разве что вместо крахмала/манки
додайте рисову муку. ))) і ніжніше буде і без лишніх ккал
автор
КонФФетОшка
• 07 декабря 2018
Ответ дляГопница-Советчица
додайте рисову муку. ))) і ніжніше буде і без лишніх ккал
О спасибо
lovesvetik• 07 декабря 2018
0.5 кг творога + сахар по вкусу+ван.сахар пакетик + щепотка соли.
Затем туда 2 яйца +2 столовые ложки манки и 150 мл молока.
Все перемешать. Дать постоять минут 20.
Форму смазать маслом,посыпать манкой. Выпекать при 170-180℃.
Затем туда 2 яйца +2 столовые ложки манки и 150 мл молока.
Все перемешать. Дать постоять минут 20.
Форму смазать маслом,посыпать манкой. Выпекать при 170-180℃.
Гопница-Советчица• 07 декабря 2018
Ответ дляКонФФетОшка
О спасибо
Взагалі я печу часто:
350-400 творога
2 яйця
розпушувач
Кефір пів стакана ато і меньше
2 ст ложки рисової муки
ваниль, мед
Якщо виходить жидкувате - додаю ложку кукурузного крахмалу.
Все в блендер і в форму. Випікати 35-45 хв на 180 С. Виходить ніжна, і низькокалорійна. Не памятаю БЖУ - давно вже не рахую.. но це було моє спасіння на сніданок до чаю в період активного схуднення.
350-400 творога
2 яйця
розпушувач
Кефір пів стакана ато і меньше
2 ст ложки рисової муки
ваниль, мед
Якщо виходить жидкувате - додаю ложку кукурузного крахмалу.
Все в блендер і в форму. Випікати 35-45 хв на 180 С. Виходить ніжна, і низькокалорійна. Не памятаю БЖУ - давно вже не рахую.. но це було моє спасіння на сніданок до чаю в період активного схуднення.
Назад Комментарии к ответу