sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_99
МатьЧасть• 27 апреля 2019

Испекла паски. Хочу спать. Как их оставить остывать без моего участия ??

показать весь текст
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_86
Веселая моль• 27 апреля 2019
31
Ответ дляЯ вся ваша
а рецепт у висюльки есть?
На 500 грамм муки
6 желтков (белки не идут вообще) + 150 грамм сахара + 150 грамм масла.
Опара: 80 грамм дрожжей + 200 грамм молока + 100 грамм муки (от тех 500 что отмеряла) + пару ложек сахара (тоже от тех 150 грамм) + щепотка соли. Дрожжи живые беру. Росте як дурне .
Пока стоит опара я взбиваю желтки с сахаром (все в комбайне) насадкой ’венчик’ , растапливаю масло в микроволновке. Потом меняю насадку на ’крюк ’ и добавляю опару, масло, муку - вымешиваю и даю подрасти прямо в чаше комбайна.
Как подрастет добавляю изюм (у меня 6 сортов) замоченый в роме, цукаты, цедру лимона или апельсина, орешки или миндальные хлопья. Еще раз вымешиваю.
Раскладываю по формам - 1/3 от формы. Даю подрасти в формах перед выпечкой.
Разогреваю духовку на 200, ставлю туда пасочки и убираю температуру на 160. Выпекаю примерно 40 - 50 минут в таких вот средних формах.
Вот в разрезе краффин, дети вчера ели уже
attached-photo
attached-photo
anonim_86
Веселая моль• 27 апреля 2019
32
Из одного замеса выходит 7 пасочек в средних формочках.
anonim_86
Веселая моль• 27 апреля 2019
33
Ответ дляВинник
Где Вы палки такие берете? Вчера лазила по супермаркету, ничего не нашла
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_37
Я вся ваша• 27 апреля 2019
34
Ответ дляВеселая моль
На 500 грамм муки
6 желтков (белки не идут вообще) + 150 грамм сахара + 150 грамм масла.
Опара: 80 грамм дрожжей + 200 грамм молока + 100 грамм муки (от тех 500 что отмеряла) + пару ложек сахара (тоже от тех 150 грамм) + щепотка соли. Дрожжи живые беру. Росте як дурне .
Пока стоит опара я взбиваю желтки с сахаром (все в комбайне) насадкой ’венчик’ , растапливаю масло в микроволновке. Потом меняю насадку на ’крюк ’ и добавляю опару, масло, муку - вымешиваю и даю подрасти прямо в чаше комбайна.
Как подрастет добавляю изюм (у меня 6 сортов) замоченый в роме, цукаты, цедру лимона или апельсина, орешки или миндальные хлопья. Еще раз вымешиваю.
Раскладываю по формам - 1/3 от формы. Даю подрасти в формах перед выпечкой.
Разогреваю духовку на 200, ставлю туда пасочки и убираю температуру на 160. Выпекаю примерно 40 - 50 минут в таких вот средних формах.
Вот в разрезе краффин, дети вчера ели уже
я так же делала по книге Дарии Цвек ,только на 500 грм. муки 5 желтков,50 дрожжей,,100 масла,100 сахара и стакан молока.И у меня в тесте просто цукаты,в след.раз сделаю с орехами)) спасибо!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff