sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_213
Мона Лиза• 17 мая 2019

Девочки, замешала жижу на оладушки и уснула...можно ли на след день пожарить

Жижа простояла всю ночь вне холодильника, можно жарить?
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_152
А я с косою• 17 мая 2019
1
конечно можно
anonim_60
Ра ру ра ру ра• 17 мая 2019
2
Уже после слово ЖИЖА, надо ее слить в унитаз и не создавать тему на советчице
anonim_10
Анка-пулемётчица• 17 мая 2019
3
Ответ дляРа ру ра ру ра
Уже после слово ЖИЖА, надо ее слить в унитаз и не создавать тему на советчице
anonim_85
Швидка Настя• 17 мая 2019
4
Ответ дляРа ру ра ру ра
Уже после слово ЖИЖА, надо ее слить в унитаз и не создавать тему на советчице
noavatar
irina _d• 17 мая 2019
5
Ответ дляРа ру ра ру ра
Уже после слово ЖИЖА, надо ее слить в унитаз и не создавать тему на советчице
Это точно
anonim_180
Называйте меня Повелитель• 17 мая 2019
6
Ответ дляА я с косою
конечно можно
Можно-то можно, а вкусно ли будет?
Я выбросила пожаренные оладьи после такого, были малосьедобные
anonim_213
автор Мона Лиза • 17 мая 2019
7
Ничего себе сколько нежных
anonim_213
автор Мона Лиза • 17 мая 2019
8
Ответ дляА я с косою
конечно можно
Спасибо, начала уже жарить, сейчас попробую)
anonim_127
Мэри Попкинс• 17 мая 2019
9
1 яйцо + 2 ст.ложки сахара+ 0,250 мл кефира.
Соду 1,4 ч.л. - погашенную уксусом или лимоном .Мука на глаз ( 4-5 ст. ложек)
Все размешать добавить 1 банан измельченный. Или изюм.
На это уходит ровно 5 минут.
Самые любимые оладьи в нашей семье
anonim_85
Швидка Настя• 17 мая 2019
10
Ответ дляМона Лиза
Ничего себе сколько нежных
Просто отписавшиеся делают тесто на оладьи
anonim_128
Попа как у Кардашьян• 17 мая 2019
11
Ответ дляМэри Попкинс
1 яйцо + 2 ст.ложки сахара+ 0,250 мл кефира.
Соду 1,4 ч.л. - погашенную уксусом или лимоном .Мука на глаз ( 4-5 ст. ложек)
Все размешать добавить 1 банан измельченный. Или изюм.
На это уходит ровно 5 минут.
Самые любимые оладьи в нашей семье
на скисшем молоке лучше. нежнее, пышнее, вкуснее
anonim_213
автор Мона Лиза • 17 мая 2019
12
Ответ дляШвидка Настя
Просто отписавшиеся делают тесто на оладьи
Понятненько, а я делаю жижу.
anonim_213
автор Мона Лиза • 17 мая 2019
13
Меня больше смущает что 9 из 10 человек заходят чтоб написать какую нибудь херню, а не для того чтоб помочь и ответить на вопрос..
anonim_80
волосатое стекло• 17 мая 2019
14
Ответ дляМона Лиза
Меня больше смущает что 9 из 10 человек заходят чтоб написать какую нибудь херню, а не для того чтоб помочь и ответить на вопрос..
А вдруг во время жарки оладушков уснете? Создайте еще тему- Уснула, можно ли горелые оладушки есть?
anonim_209
Ду да ду да ду• 17 мая 2019
15
Я бы не рискнула. Все таки яйца без холодильника...
anonim_213
автор Мона Лиза • 17 мая 2019
16
Ответ дляволосатое стекло
А вдруг во время жарки оладушков уснете? Создайте еще тему- Уснула, можно ли горелые оладушки есть?
Ой вы такая шутница, вам 8 лет или 84? Одно из двух, судя по шуткам
anonim_140
Гарачый Шыкалад• 17 мая 2019
17
Ответ дляМона Лиза
Понятненько, а я делаю жижу.
Все верно, кто то ест, кто то жрет. У кого то тесто, у кого то жижа...у меня сотрудница всегда готовит жрачку, по другому еду она не называет. Еда ее действительно выглядит как жрачка для свиней, да и сама она на этой жрачке до 110 кг разожралась
anonim_80
волосатое стекло• 17 мая 2019
18
Если семья привыкла есть оладушки из жижи, а не теста,то они не заметят разницы. Дерзайте! Только не усните опять!
anonim_213
автор Мона Лиза • 17 мая 2019
19
Ответ дляГарачый Шыкалад
Все верно, кто то ест, кто то жрет. У кого то тесто, у кого то жижа...у меня сотрудница всегда готовит жрачку, по другому еду она не называет. Еда ее действительно выглядит как жрачка для свиней, да и сама она на этой жрачке до 110 кг разожралась
Смелые выводы вы делаете обо мне. Ну да ладно. Прекрасная фраза, лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью.
anonim_213
автор Мона Лиза • 17 мая 2019
20
Ответ дляДу да ду да ду
Я бы не рискнула. Все таки яйца без холодильника...
Все нормик, уже пожарила, попробовала,вкусные, обычные.Все таки отпление я не включала, воздух ок 20градусов,подумала, что все должно быть ок. Я и суп свежесваоенный оставила на плите, ночью сварила..проснулся малыш, пришлось идти качать,качала пока сама не уснула..а с утра старший плачет, где обещанные оладушки) А кефира больше нет) Это надо двоих одеть, самой одеться и выйти за ним.
anonim_25
Послушная• 17 мая 2019
21
Ответ дляМона Лиза
Меня больше смущает что 9 из 10 человек заходят чтоб написать какую нибудь херню, а не для того чтоб помочь и ответить на вопрос..
Бо сЫльно умнИ. Умище ж в бОшке не помещается
anonim_188
Пусин Кукин• 17 мая 2019
22
нет, будут плоские и, соответственно жирные
anonim_119
ЭтаваНиМожетБыть• 17 мая 2019
23
Ответ дляМона Лиза
Понятненько, а я делаю жижу.
Тесто уже выветрилось и скорее всего не будет подыматься, можно добавить ещё гашеной соды
anonim_98
Мочалкин блюз• 17 мая 2019
24
А почему вы жижу готовите? А не тесто?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff