Магиня• 18 июля 2019
Несложный торт в мультиварке
Девочки, пожалуйста, посветуйте проверенный рецепт. Я только запеканки в мульти пробовала. А может есть что-то по типу бисквита?
Пописанная парта• 18 июля 2019
Только бисквит знаю.
Иногда какао в обычный бисквит добавляю,или сверху яблоки нарезанные тонко и корицу
Иногда какао в обычный бисквит добавляю,или сверху яблоки нарезанные тонко и корицу
мадам Везувий• 18 июля 2019
Ответ дляПописанная парта
Только бисквит знаю.
Иногда какао в обычный бисквит добавляю,или сверху яблоки нарезанные тонко и корицу
Иногда какао в обычный бисквит добавляю,или сверху яблоки нарезанные тонко и корицу
А дайте пожалуйста проверенный рецепт бисквита и на какой температуре и сколько по времени его выпекать, как-то пробовала- не получился
2 стакана сахара
2 стакана муки
Какао 5-6 стол. ложек
Разрыхлитель 1 пакетик.
Это сухая часть. Всё перемешать.
2 яйца
1 стакан молока
0.3 стакана растительного масла
Взбить.
Смешать обе части.
Добавить стакан кипятка. Тесто будет жидким, как кефир, это нормально.
Выпекать при 190 градусах примерно 30-40 минут.
2 стакана муки
Какао 5-6 стол. ложек
Разрыхлитель 1 пакетик.
Это сухая часть. Всё перемешать.
2 яйца
1 стакан молока
0.3 стакана растительного масла
Взбить.
Смешать обе части.
Добавить стакан кипятка. Тесто будет жидким, как кефир, это нормально.
Выпекать при 190 градусах примерно 30-40 минут.
автор
Магиня
• 18 июля 2019
Ответ дляOlen4a
2 стакана сахара
2 стакана муки
Какао 5-6 стол. ложек
Разрыхлитель 1 пакетик.
Это сухая часть. Всё перемешать.
2 яйца
1 стакан молока
0.3 стакана растительного масла
Взбить.
Смешать обе части.
Добавить стакан кипятка. Тесто будет жидким, как кефир, это нормально.
Выпекать при 190 градусах примерно 30-40 минут.
2 стакана муки
Какао 5-6 стол. ложек
Разрыхлитель 1 пакетик.
Это сухая часть. Всё перемешать.
2 яйца
1 стакан молока
0.3 стакана растительного масла
Взбить.
Смешать обе части.
Добавить стакан кипятка. Тесто будет жидким, как кефир, это нормально.
Выпекать при 190 градусах примерно 30-40 минут.
автор
Магиня
• 18 июля 2019
Ответ дляmena
гостовский бисквит идеально печется в мульте. ради него и холодца держу в доме мультиварку, иначе уже давно бы избавилась :)))
Пописанная парта• 18 июля 2019
Ответ длямадам Везувий
А дайте пожалуйста проверенный рецепт бисквита и на какой температуре и сколько по времени его выпекать, как-то пробовала- не получился
Я делаю так
5 ияц,белки и желски отдельно сбитб с сахаром(стакан).
И щепотка соли. Потом в сбитые с сахаром белки добавлять по чуточку желтки сбитые с яйцом.
Потом НЕ МЕТАЛИЧЕСКОЙ ЛОЖКОЙ И НЕ СБИВАЯ МИКСЕРОМ добавить стакан муки и медленно помешать.
Выпекаю в мульте 30 минут(предварительно смазать маслом чашу)или в духовке минут 40
5 ияц,белки и желски отдельно сбитб с сахаром(стакан).
И щепотка соли. Потом в сбитые с сахаром белки добавлять по чуточку желтки сбитые с яйцом.
Потом НЕ МЕТАЛИЧЕСКОЙ ЛОЖКОЙ И НЕ СБИВАЯ МИКСЕРОМ добавить стакан муки и медленно помешать.
Выпекаю в мульте 30 минут(предварительно смазать маслом чашу)или в духовке минут 40
Пописанная парта• 18 июля 2019
Сверху можно яблоки выложить,если какао добавлять то тогда,когда сбиваете белки с сахаром.
Я пока научилась сбивать отдельно белки и желтки, и потом муку добавлять и миксером муку не мешать тоже не получалось.был невысокий и как кирпич.
Как стала так делать вчегда выходит
Я пока научилась сбивать отдельно белки и желтки, и потом муку добавлять и миксером муку не мешать тоже не получалось.был невысокий и как кирпич.
Как стала так делать вчегда выходит
Пописанная парта• 18 июля 2019
Ой,в мульте у меня автоматом режим выпечка,темпер не знаю
В духовке 190-200
В духовке 190-200
автор
Магиня
• 18 июля 2019
Ответ дляПописанная парта
Я делаю так
5 ияц,белки и желски отдельно сбитб с сахаром(стакан).
И щепотка соли. Потом в сбитые с сахаром белки добавлять по чуточку желтки сбитые с яйцом.
Потом НЕ МЕТАЛИЧЕСКОЙ ЛОЖКОЙ И НЕ СБИВАЯ МИКСЕРОМ добавить стакан муки и медленно помешать.
Выпекаю в мульте 30 минут(предварительно смазать маслом чашу)или в духовке минут 40
5 ияц,белки и желски отдельно сбитб с сахаром(стакан).
И щепотка соли. Потом в сбитые с сахаром белки добавлять по чуточку желтки сбитые с яйцом.
Потом НЕ МЕТАЛИЧЕСКОЙ ЛОЖКОЙ И НЕ СБИВАЯ МИКСЕРОМ добавить стакан муки и медленно помешать.
Выпекаю в мульте 30 минут(предварительно смазать маслом чашу)или в духовке минут 40
Клапан для выхода пара не закрывать?
Пописанная парта• 18 июля 2019
Ответ дляМагиня
Клапан для выхода пара не закрывать?
У меня он на режиме выпечка не закрывается.
Если у вас закрывается то лучше открыть,а то будет мокрый бисквит
Если у вас закрывается то лучше открыть,а то будет мокрый бисквит
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу