Малявка-козявка• 11 января 2020
Что в фаршем?
Вчера сделала фарш. Уже вбила яйцо, лук. Сейчас готовить уже поздно? Прошло время? Выбрасывать?
автор
Малявка-козявка
• 11 января 2020
Ответ дляНуПогоди!
В холодильник поставить не судьба?
В холодильнике стоит
автор
Малявка-козявка
• 11 января 2020
Ответ дляПодругаМужа
поставьте в холодильник и утром используйте, в чем проблема-то?
Стоит сутки в холодильнике. Испортился?
автор
Малявка-козявка
• 11 января 2020
Ответ дляРадикальная
Если стояло в холодильнике, нет посторонних запахов, то готовьте.
В холодильнике. Но целые сутки
ПодругаМужа• 11 января 2020
Ответ дляМалявка-козявка
Стоит сутки в холодильнике. Испортился?
аааа, вчера.. не должен - готовьте.
НуПогоди!• 11 января 2020
Ответ дляМалявка-козявка
В холодильнике стоит
До утра с ним ничего не произойдёт страшного. Утром приготовите.
автор
Малявка-козявка
• 11 января 2020
Ответ дляНуПогоди!
До утра с ним ничего не произойдёт страшного. Утром приготовите.
Фарш вчерашний. Готовить планировала сейчас
ПростоБелка• 11 января 2020
Ответ дляМалявка-козявка
Фарш вчерашний. Готовить планировала сейчас
Готовьте
Чу Ча• 11 января 2020
Девушки читают через слово))
После ночи в холодильнике с луком фарш уже испорчен. Понюхайте его, он по любому пахнет кислым. Не тратьте время, выкиньте фарш, не травите себя и домашних. Говорю из опыта, сама пару раз оставляла заправленый фарш в холодильнике, раз даже пожадничала, все таки котлеты приготовила, но запах и вкус уже совсем печалька(( в итоге все равно все выбросила.
После ночи в холодильнике с луком фарш уже испорчен. Понюхайте его, он по любому пахнет кислым. Не тратьте время, выкиньте фарш, не травите себя и домашних. Говорю из опыта, сама пару раз оставляла заправленый фарш в холодильнике, раз даже пожадничала, все таки котлеты приготовила, но запах и вкус уже совсем печалька(( в итоге все равно все выбросила.
автор
Малявка-козявка
• 11 января 2020
Ответ дляЧу Ча
Девушки читают через слово))
После ночи в холодильнике с луком фарш уже испорчен. Понюхайте его, он по любому пахнет кислым. Не тратьте время, выкиньте фарш, не травите себя и домашних. Говорю из опыта, сама пару раз оставляла заправленый фарш в холодильнике, раз даже пожадничала, все таки котлеты приготовила, но запах и вкус уже совсем печалька(( в итоге все равно все выбросила.
После ночи в холодильнике с луком фарш уже испорчен. Понюхайте его, он по любому пахнет кислым. Не тратьте время, выкиньте фарш, не травите себя и домашних. Говорю из опыта, сама пару раз оставляла заправленый фарш в холодильнике, раз даже пожадничала, все таки котлеты приготовила, но запах и вкус уже совсем печалька(( в итоге все равно все выбросила.
Спс
ГЛЮкоза• 12 января 2020
Ответ дляМалявка-козявка
В холодильнике. Но целые сутки
Соль и лук не дали испортиться
Сундучок с каникулами• 12 января 2020
Ответ дляМалявка-козявка
Стоит сутки в холодильнике. Испортился?
Я так всегда делаю. Из половины фарша делаю котлеты, едим горячими. Из второй половины жарю завтра, чтобы тоже есть теплыми. Никаких проблем никогда не было.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу