Котик-Пупсик• 12 января 2020
Рецепт пельменей
Девочки, дайте, пожалуйста,проверенный рецепт теста для пельменей.
Спасибо.
Спасибо.
Петриківна• 12 января 2020
вода+мука+ соль. Некоторые яйцо добавляют- тогда можно очень тонко раскатать
никогда такого не было• 12 января 2020
Делала по этому рецепту несколько дней назад
Идеально
Я замешивала в термомиксе, но можно и в хлебопечке и вручную
Идеально
Я замешивала в термомиксе, но можно и в хлебопечке и вручную
Мне без сахара• 12 января 2020
В 1 ст кипятка развести 1ч.л.соли ( чтоб растворилась), делаем в муке углубление, выливаем туда эту соленую воду замешивая тесто, вымесить и можно лепить.
Дайте подуться• 12 января 2020
А я тесто на молоке делаю, с минимальной жирностью. Не развариваются пельмени, коль что
автор
Котик-Пупсик
• 12 января 2020
Ответ дляДайте подуться
А я тесто на молоке делаю, с минимальной жирностью. Не развариваются пельмени, коль что
Можно рецепт.
Мне бы с весом муки ещё
Мне бы с весом муки ещё
Дама_с_караваем• 12 января 2020
главное, тесто должно быть очень крутое
такое реально надо месить в чем-то, если нет навыка
легче купить, правда) есть же хорошие пельмени
такое реально надо месить в чем-то, если нет навыка
легче купить, правда) есть же хорошие пельмени
Дама_с_караваем• 12 января 2020
поэтому и вес муки вам никто не напишет, потому что каждая по своему возьмет воду, а от этого все зависит
Дайте подуться• 12 января 2020
Ответ дляКотик-Пупсик
Можно рецепт.
Мне бы с весом муки ещё
Мне бы с весом муки ещё
Я на ’глаз’ делаю, как Вам вес посчитать?)
Примерно около 1 кг муки на 2ст. молока( тёплое молоко/1яйцо/соль/сахара щепотку, чайную ложку растительного масла).
Тесто упругое, замешиваю и контролирую состояние вручную, катаю мраморной скалкой.
Примерно около 1 кг муки на 2ст. молока( тёплое молоко/1яйцо/соль/сахара щепотку, чайную ложку растительного масла).
Тесто упругое, замешиваю и контролирую состояние вручную, катаю мраморной скалкой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу