30 января 2020

Вы делаете холодец по праздникам?

Результат:
вже голосів: 70
36 (51.43%) Нет
19 (27.14%) Да
15 (21.43%) Нет однозначного ответа
ЗаведУющая 30 января 2020
1
Никогда и вряд ли когда-то буду.
Люблю Поумничать 30 января 2020
2
и не по праздникам тоже
Патриотка 30 января 2020
3
И не только по праздникам, дочке нужен
Кундалини 30 января 2020
4
Не люблю холодец вообще. Ем только у свекрови на НГ из домашнего петуха, вкусный))
Патриотка 30 января 2020
5
Да и мне не помешает
Кы-ы-ы-ця 30 января 2020
6
Очень редко по желанию, без привязки к праздникам
ПП-шница 30 января 2020
7
Редко
Патриотка 30 января 2020
8
Ответ дляКундалини
Не люблю холодец вообще. Ем только у свекрови на НГ из домашнего петуха, вкусный))
Да)))), я только такой и делаю
МощныйШива 30 января 2020
9
опять пищевой тролль
Патриотка 30 января 2020
10
Ответ дляМощныйШива
опять пищевой тролль
Неее, ночная жрица))
Море Счастья 30 января 2020
11
нет ,вооще не варю ,это лютое варево
для бабушке без зубов
если муж хочет то покупает
Уравнобешенная 30 января 2020
12
Раз в год или реже могу сварить, к праздникам привязки нет.
МощныйШива 30 января 2020
13
а потом петуха в унитаз кидаюта он лапкой цепляется
Хи хи, ну ну 30 января 2020
14
Обычно делаю на Новый год и свой день рождения. Но в этом году не варила, хоть продукты закупила, в морозилке лежат
Пиши-пропало 30 января 2020
15
Да, иначе не охота целый день его варить
Кружите меня,кружите 30 января 2020
16
Не варю холодец, не делаю консервацию
Рассказница 30 января 2020
17
Никогда
Автопортрет нурофена 30 января 2020
18
Нет, но мама делает на нг, с удовольствием едим, чаще и не хочется
Из Кукуева я 30 января 2020
19
Нет, свекровь вкусно его готовит, у нее ем по праздникам).
Чебуратор 30 января 2020
20
Я нет, но мама и свекровь по очереди готовят на праздники. Едим с удовольствием.
постою_послушаю 30 января 2020
21
Ответ дляКружите меня,кружите
Не варю холодец, не делаю консервацию
А как это связано?
Кружите меня,кружите 30 января 2020
22
Ответ дляпостою_послушаю
А как это связано?
Никак, просто к слову о занятной кулинарии
курасаны 30 января 2020
23
Всем моим нравится именно мой холодец))) начала его сама варить только в 40 лет))) и только в мульте на режиме томление, причем с вечера и до наконец руки дошли его разобрать и разлить, до суток было)))
А кто фуфукает, пусть изучает химию и фармакологию, ну хотя бы статейки почитает из чего делают лекарство для суставов. Мой дедушка делал не то что я, а вообще концентрат: всю ночь на костре варил хрящи и кости, без мяса и менял выварившиеся и побелевшие на новые в тот же бульйон. Хотя у него это было лекарство от похмелья))))) называлось ,,хаш,, и помогало лучше всех таблеток и рассолов)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!