Я не в теме• 03 февраля 2020
Внимание! Желатин Мрія уже не тот )) (внутри)
Может кому то пригодится мой совет. Я всю жизнь Мрію беру, но в последние два раза торт суфле не застыл, у подруги тоже. Взвесила я пакетик 25 гр желатина, а там 16 грам. Девочки, учитывайте это, взвешивайте и покупайте сразу два пакетика.
У меня торт на День рождения не застыл )
У меня торт на День рождения не застыл )
автор
Я не в теме
• 03 февраля 2020
Ответ длямладокошкина
Все сорок лет на подводил .Может купили паленку
Вот и я мужу в вайбер список писала и всегда уточняю Мрия! Именно ее. Но... вот реазультат
Твоя подруга• 03 февраля 2020
Ответ дляЯ не в теме
фото
Во наглые. У них есть сайт? Или на пачке указаны телефону, куда можно обратиться с жалобами?
автор
Я не в теме
• 03 февраля 2020
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Он есть в 15 граммовых пакетах тоже
Да, только мне по рецепту нужно 25 и я 25 граммовыми беру
автор
Я не в теме
• 03 февраля 2020
Ответ дляТвоя подруга
Во наглые. У них есть сайт? Или на пачке указаны телефону, куда можно обратиться с жалобами?
Я не знаю, сейчас жду гостей. Но точно нужно сообщить им.
Твоя подруга• 03 февраля 2020
Ответ дляЯ не в теме
Вот и я мужу в вайбер список писала и всегда уточняю Мрия! Именно ее. Но... вот реазультат
Он у вас не выглядит не застывшим - аппетитный)
Будет время, напишите, пж, рецепт суфле.
Будет время, напишите, пж, рецепт суфле.
РокерША• 03 февраля 2020
Нашла дома 3 пакетика, мрии,все 3 по 28г
Может партия ошибочная?
Я всегда взвешиваю, даже если вес указан
Может партия ошибочная?
Я всегда взвешиваю, даже если вес указан
автор
Я не в теме
• 04 февраля 2020
Ответ дляТвоя подруга
Он у вас не выглядит не застывшим - аппетитный)
Будет время, напишите, пж, рецепт суфле.
Будет время, напишите, пж, рецепт суфле.
20 г желатина замочить
400 мл йогурта вылить в миску и дать немного набрать комнатной температуры (если влить теплый желатин в холодный йогурт пойдут желатиновые нити).
500 мл сливок 33% взбить с 4-5 ложками сахара.
Желатин нагреть на водяной бане (можно в микроволновке, но не на максимум что б не закипел иначе не схватится).
Процедить желатин через ситечко в йогурт и быстро перемешать.
Влить массу в сливки и перемешать на скорости.
Крем будет застывать моментально, по этому до этого момента у вас уже должен быть разрезан бисквит, уложен в форму и все быть готово)
Я разрезаю Настоянный 8 часов в холодильнике ванильный бисквит На кипятке на 4 части! Раньше делала обычный бисквит на 2 части, а сейчас делаю на 4. Он будет легко резаться если не свежий.
Собираю в кольце формы
400 мл йогурта вылить в миску и дать немного набрать комнатной температуры (если влить теплый желатин в холодный йогурт пойдут желатиновые нити).
500 мл сливок 33% взбить с 4-5 ложками сахара.
Желатин нагреть на водяной бане (можно в микроволновке, но не на максимум что б не закипел иначе не схватится).
Процедить желатин через ситечко в йогурт и быстро перемешать.
Влить массу в сливки и перемешать на скорости.
Крем будет застывать моментально, по этому до этого момента у вас уже должен быть разрезан бисквит, уложен в форму и все быть готово)
Я разрезаю Настоянный 8 часов в холодильнике ванильный бисквит На кипятке на 4 части! Раньше делала обычный бисквит на 2 части, а сейчас делаю на 4. Он будет легко резаться если не свежий.
Собираю в кольце формы
Твоя подруга• 04 февраля 2020
Ответ дляЯ не в теме
20 г желатина замочить
400 мл йогурта вылить в миску и дать немного набрать комнатной температуры (если влить теплый желатин в холодный йогурт пойдут желатиновые нити).
500 мл сливок 33% взбить с 4-5 ложками сахара.
Желатин нагреть на водяной бане (можно в микроволновке, но не на максимум что б не закипел иначе не схватится).
Процедить желатин через ситечко в йогурт и быстро перемешать.
Влить массу в сливки и перемешать на скорости.
Крем будет застывать моментально, по этому до этого момента у вас уже должен быть разрезан бисквит, уложен в форму и все быть готово)
Я разрезаю Настоянный 8 часов в холодильнике ванильный бисквит На кипятке на 4 части! Раньше делала обычный бисквит на 2 части, а сейчас делаю на 4. Он будет легко резаться если не свежий.
Собираю в кольце формы
400 мл йогурта вылить в миску и дать немного набрать комнатной температуры (если влить теплый желатин в холодный йогурт пойдут желатиновые нити).
500 мл сливок 33% взбить с 4-5 ложками сахара.
Желатин нагреть на водяной бане (можно в микроволновке, но не на максимум что б не закипел иначе не схватится).
Процедить желатин через ситечко в йогурт и быстро перемешать.
Влить массу в сливки и перемешать на скорости.
Крем будет застывать моментально, по этому до этого момента у вас уже должен быть разрезан бисквит, уложен в форму и все быть готово)
Я разрезаю Настоянный 8 часов в холодильнике ванильный бисквит На кипятке на 4 части! Раньше делала обычный бисквит на 2 части, а сейчас делаю на 4. Он будет легко резаться если не свежий.
Собираю в кольце формы
Спасибо большое!
автор
Я не в теме
• 09 февраля 2020
Ответ дляТвоя подруга
Спасибо большое!
Вот сегодня переделала 28 гр всыпала желатина, перестраховалась
Вот это ровненький )
Вот это ровненький )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу