sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_104
Я не в теме• 03 февраля 2020

Внимание! Желатин Мрія уже не тот )) (внутри)

Может кому то пригодится мой совет. Я всю жизнь Мрію беру, но в последние два раза торт суфле не застыл, у подруги тоже. Взвесила я пакетик 25 гр желатина, а там 16 грам. Девочки, учитывайте это, взвешивайте и покупайте сразу два пакетика.
У меня торт на День рождения не застыл )
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_166
Чики-брык• 03 февраля 2020
1
И у меня такое же с ним было, думала что о напутала. Теперь ясно(
anonim_184
Слухи-руки не распускаю• 03 февраля 2020
2
Он есть в 15 граммовых пакетах тоже
anonim_71
младокошкина• 03 февраля 2020
3
Все сорок лет на подводил .Может купили паленку
anonim_2
СКИБИДЫШь• 03 февраля 2020
4
Посмотрите пачку, скорее всего 15 г была.
anonim_104
автор Я не в теме • 03 февраля 2020
5
Ответ дляСКИБИДЫШь
Посмотрите пачку, скорее всего 15 г была.
attached-photo
anonim_104
автор Я не в теме • 03 февраля 2020
6
Ответ длямладокошкина
Все сорок лет на подводил .Может купили паленку
Вот и я мужу в вайбер список писала и всегда уточняю Мрия! Именно ее. Но... вот реазультат
attached-photo
anonim_19
Твоя подруга• 03 февраля 2020
7
Ответ дляЯ не в теме
фото
Во наглые. У них есть сайт? Или на пачке указаны телефону, куда можно обратиться с жалобами?
anonim_104
автор Я не в теме • 03 февраля 2020
8
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Он есть в 15 граммовых пакетах тоже
Да, только мне по рецепту нужно 25 и я 25 граммовыми беру
anonim_104
автор Я не в теме • 03 февраля 2020
9
Ответ дляТвоя подруга
Во наглые. У них есть сайт? Или на пачке указаны телефону, куда можно обратиться с жалобами?
Я не знаю, сейчас жду гостей. Но точно нужно сообщить им.
anonim_19
Твоя подруга• 03 февраля 2020
10
Ответ дляЯ не в теме
Вот и я мужу в вайбер список писала и всегда уточняю Мрия! Именно ее. Но... вот реазультат
Он у вас не выглядит не застывшим - аппетитный)
Будет время, напишите, пж, рецепт суфле.
anonim_7
ГейТуда• 03 февраля 2020
11
у меня тоже не застыл
anonim_150
ДолькиКабана• 03 февраля 2020
12
Ответ дляЯ не в теме
фото
Вот гады! Спасибо автор!
anonim_2
СКИБИДЫШь• 03 февраля 2020
13
Ответ дляЯ не в теме
фото
Да уж, неприятно(
anonim_184
Чучело сосны• 03 февраля 2020
14
Напишите им в фейсбуке на странице , и фото выставте .
anonim_129
С перепою• 03 февраля 2020
15
Как раз вчера им пользовалась. Все как обычно и все нормально
anonim_16
РокерША• 03 февраля 2020
16
Нашла дома 3 пакетика, мрии,все 3 по 28г
Может партия ошибочная?
Я всегда взвешиваю, даже если вес указан
anonim_31
Бабушка Бетман• 03 февраля 2020
17
Я перешла на атбшный. Застывает отлично, и нет яркого запаха
anonim_161
Зоркая Зорро• 04 февраля 2020
18
Говняный он стал
anonim_104
автор Я не в теме • 04 февраля 2020
19
Ответ дляТвоя подруга
Он у вас не выглядит не застывшим - аппетитный)
Будет время, напишите, пж, рецепт суфле.
20 г желатина замочить
400 мл йогурта вылить в миску и дать немного набрать комнатной температуры (если влить теплый желатин в холодный йогурт пойдут желатиновые нити).
500 мл сливок 33% взбить с 4-5 ложками сахара.
Желатин нагреть на водяной бане (можно в микроволновке, но не на максимум что б не закипел иначе не схватится).
Процедить желатин через ситечко в йогурт и быстро перемешать.
Влить массу в сливки и перемешать на скорости.
Крем будет застывать моментально, по этому до этого момента у вас уже должен быть разрезан бисквит, уложен в форму и все быть готово)
Я разрезаю Настоянный 8 часов в холодильнике ванильный бисквит На кипятке на 4 части! Раньше делала обычный бисквит на 2 части, а сейчас делаю на 4. Он будет легко резаться если не свежий.
Собираю в кольце формы
anonim_19
Твоя подруга• 04 февраля 2020
20
Ответ дляЯ не в теме
20 г желатина замочить
400 мл йогурта вылить в миску и дать немного набрать комнатной температуры (если влить теплый желатин в холодный йогурт пойдут желатиновые нити).
500 мл сливок 33% взбить с 4-5 ложками сахара.
Желатин нагреть на водяной бане (можно в микроволновке, но не на максимум что б не закипел иначе не схватится).
Процедить желатин через ситечко в йогурт и быстро перемешать.
Влить массу в сливки и перемешать на скорости.
Крем будет застывать моментально, по этому до этого момента у вас уже должен быть разрезан бисквит, уложен в форму и все быть готово)
Я разрезаю Настоянный 8 часов в холодильнике ванильный бисквит На кипятке на 4 части! Раньше делала обычный бисквит на 2 части, а сейчас делаю на 4. Он будет легко резаться если не свежий.
Собираю в кольце формы
Спасибо большое!
anonim_104
автор Я не в теме • 09 февраля 2020
21
Ответ дляТвоя подруга
Спасибо большое!
Вот сегодня переделала 28 гр всыпала желатина, перестраховалась
Вот это ровненький )
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff