Янка-угомонись• 01 марта 2020
а что вы готовите "не такое, как обычно/у всех"?
Доброй ночи ) Задумалась, что список моих блюд крутится вокруг привычных: каша+салат+мясо/сыр+ суп Типичная пост-советская кухня, просто все.
Поделитесь, что вы освоили из европейской кухни и часто готовите? Италия, Греция, Франция, например?
Поделитесь, что вы освоили из европейской кухни и часто готовите? Италия, Греция, Франция, например?
Оле Лукойе• 01 марта 2020
Ответ дляЛюблю кетчуп
Так, а ще накладу i позву поки гаряче
Вы прелесть!
emerald_88• 01 марта 2020
Здесь нельзя в таком признаваться, но я готовлю субпродукты
Желудки куриные отварить, а потом чуть протушить с соевым. Почки свиные жарю. Сердечки куриные или свиные. Всё хочу шеи приготовить в соевом, но пока не добралась. Ушки копчёные едим, можно из них корейский салат забацать.
Желудки куриные отварить, а потом чуть протушить с соевым. Почки свиные жарю. Сердечки куриные или свиные. Всё хочу шеи приготовить в соевом, но пока не добралась. Ушки копчёные едим, можно из них корейский салат забацать.
автор
Янка-угомонись
• 01 марта 2020
Ответ дляemerald_88
Здесь нельзя в таком признаваться, но я готовлю субпродукты
Желудки куриные отварить, а потом чуть протушить с соевым. Почки свиные жарю. Сердечки куриные или свиные. Всё хочу шеи приготовить в соевом, но пока не добралась. Ушки копчёные едим, можно из них корейский салат забацать.
Желудки куриные отварить, а потом чуть протушить с соевым. Почки свиные жарю. Сердечки куриные или свиные. Всё хочу шеи приготовить в соевом, но пока не добралась. Ушки копчёные едим, можно из них корейский салат забацать.
спасибо, только не ем субпродукты от слова ’совсем’.
emerald_88• 01 марта 2020
Ответ дляЯнка-угомонись
спасибо, только не ем субпродукты от слова ’совсем’.
Верю, их вообще мало кто ест. А я очень люблю.
Может вам с морепродуктами поиграться? Я люблю кальмар или морской коктейль чуть протушить в сметане и залить спагетти.
Перепела готовили?
Соусы к мясу очень оживляют, я люблю клюквенный, к индейке или другому красному мясу идеально. Терияки к курице, крылышки, например им полить и кунжутом присыпать.
Может вам с морепродуктами поиграться? Я люблю кальмар или морской коктейль чуть протушить в сметане и залить спагетти.
Перепела готовили?
Соусы к мясу очень оживляют, я люблю клюквенный, к индейке или другому красному мясу идеально. Терияки к курице, крылышки, например им полить и кунжутом присыпать.
Наивная Хо• 01 марта 2020
Ответ дляЯнка-угомонись
спасибо, только не ем субпродукты от слова ’совсем’.
От слова ’ совсем’
Тоскующая• 01 марта 2020
Научилась готовить рататуй и лапшу по- китайски (это когда салат закидываешь в шпагетти и ешь палочками
)
)
Обижулька• 01 марта 2020
Тако с разными начинками, карбонара, болоньезе, лазанья, пастуший пирог, бургеры несколько видов, лапша в азиатском стиле. Из гарниров полюбили в последнее время кус кус по гречески и рис с овощами. Честно совсем не хватает фантазии, вот выше прочитала и уже на заметку Лагман взяла)
Дюйм оф о4ка• 01 марта 2020
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
А я люблю фокаччу, швидко, дешево. А потім з сиром і помідорами.
Поделитесь пожалуйста рецептом
кураГАЛЯ• 01 марта 2020
Паста с тунцом, пицца, финская уха, шаурма, курица терияки, суши и роллы.
Пацака-задирака• 01 марта 2020
Ответ дляNebahat Gunay
Турецкие супы (кремовой текстуры), кебаб, пирзола (рёбрышки в соусе)
Блендер сломался, поэтому из супов пока только mercimek çorbası, развариваю как следует. И все хочу приготовить içli köfte,но пока с моим ПП не вяжется
. Ох, сейчас бы съела лахмаджун или пиде. .
. Ох, сейчас бы съела лахмаджун или пиде. .
автор
Янка-угомонись
• 02 марта 2020
Ответ дляemerald_88
Верю, их вообще мало кто ест. А я очень люблю.
Может вам с морепродуктами поиграться? Я люблю кальмар или морской коктейль чуть протушить в сметане и залить спагетти.
Перепела готовили?
Соусы к мясу очень оживляют, я люблю клюквенный, к индейке или другому красному мясу идеально. Терияки к курице, крылышки, например им полить и кунжутом присыпать.
Может вам с морепродуктами поиграться? Я люблю кальмар или морской коктейль чуть протушить в сметане и залить спагетти.
Перепела готовили?
Соусы к мясу очень оживляют, я люблю клюквенный, к индейке или другому красному мясу идеально. Терияки к курице, крылышки, например им полить и кунжутом присыпать.
соусы сами готовите?
автор
Янка-угомонись
• 02 марта 2020
Ответ дляНаивная Хо
От слова ’ совсем’
интересно, что не так
автор
Янка-угомонись
• 02 марта 2020
возьму на заметку лазанью, лагман, соусы итальянские - названия на слуху, а не делаю
рататуй хочется уже
рататуй хочется уже
Мама Чели• 02 марта 2020
Фунчозу люблю!Вот особенно в пост с завтрашнего дня пригодится:
Обжариваю на растительном масле имбирь и чеснок(все крупно,чтобы можно достать потом)
Затем ввожу морковь,сладкий перец,кабачок,стебель сельдерея,лук порей.огурец(все тру на корейскую тёрку )
Фунчозу пока на 15 минут залить холодной водой.
Заправку добавляю в сковороду с овощами:соевый соус (либо если кто увлекается азиатской кухней рыбный соус +устричный+сахар+лайм)
И добавляю фунчозу в овощи,перемешивая.
Кто любит острое,вводите Чили .
Обжариваю на растительном масле имбирь и чеснок(все крупно,чтобы можно достать потом)
Затем ввожу морковь,сладкий перец,кабачок,стебель сельдерея,лук порей.огурец(все тру на корейскую тёрку )
Фунчозу пока на 15 минут залить холодной водой.
Заправку добавляю в сковороду с овощами:соевый соус (либо если кто увлекается азиатской кухней рыбный соус +устричный+сахар+лайм)
И добавляю фунчозу в овощи,перемешивая.
Кто любит острое,вводите Чили .
автор
Янка-угомонись
• 02 марта 2020
Ответ дляМама Чели
Фунчозу люблю!Вот особенно в пост с завтрашнего дня пригодится:
Обжариваю на растительном масле имбирь и чеснок(все крупно,чтобы можно достать потом)
Затем ввожу морковь,сладкий перец,кабачок,стебель сельдерея,лук порей.огурец(все тру на корейскую тёрку )
Фунчозу пока на 15 минут залить холодной водой.
Заправку добавляю в сковороду с овощами:соевый соус (либо если кто увлекается азиатской кухней рыбный соус +устричный+сахар+лайм)
И добавляю фунчозу в овощи,перемешивая.
Кто любит острое,вводите Чили .
Обжариваю на растительном масле имбирь и чеснок(все крупно,чтобы можно достать потом)
Затем ввожу морковь,сладкий перец,кабачок,стебель сельдерея,лук порей.огурец(все тру на корейскую тёрку )
Фунчозу пока на 15 минут залить холодной водой.
Заправку добавляю в сковороду с овощами:соевый соус (либо если кто увлекается азиатской кухней рыбный соус +устричный+сахар+лайм)
И добавляю фунчозу в овощи,перемешивая.
Кто любит острое,вводите Чили .
спасибо за рецепт!
Мама Чели• 02 марта 2020
Мясо вместо отбивных Теперь готовлю так:
Беру ошеек,нарезаю 1,5 см,мариную :перец ,чеснок предварительно раздавленный и порезанный и розмарин/тимьян порвать,сбрызнуть растительным маслом .Под пленку на время сколько есть.Не солить.
Затем жарю по минут 5-7 с каждой стороны и солю в конце.Снимаю и накрываю фольгой отдохнуть минут на 5-7.
Супер сочное мясо!
Беру ошеек,нарезаю 1,5 см,мариную :перец ,чеснок предварительно раздавленный и порезанный и розмарин/тимьян порвать,сбрызнуть растительным маслом .Под пленку на время сколько есть.Не солить.
Затем жарю по минут 5-7 с каждой стороны и солю в конце.Снимаю и накрываю фольгой отдохнуть минут на 5-7.
Супер сочное мясо!
Мама Чели• 02 марта 2020
В дополнение к рецепту фунчозы не обязательно класть все написанные овощи,часто чего-то не хватает и всегда получается супер!Комбинируйте из того что есть,самое главное-это имбирь и чеснок в начале ,они задают весь азиатский мотив!
emerald_88• 02 марта 2020
Ответ дляЯнка-угомонись
соусы сами готовите?
Да, конечно, сама. Я не люблю покупные ни соусы, ни приправы. Ещё грейпфрутовый соус к мясу, гранатовый.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу