sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_87
Янка-угомонись• 01 марта 2020

а что вы готовите "не такое, как обычно/у всех"?

Доброй ночи ) Задумалась, что список моих блюд крутится вокруг привычных: каша+салат+мясо/сыр+ суп Типичная пост-советская кухня, просто все.

Поделитесь, что вы освоили из европейской кухни и часто готовите? Италия, Греция, Франция, например?
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_54
Люблю кетчуп• 01 марта 2020
1
Так, а ще накладу i позву поки гаряче
anonim_27
Оле Лукойе• 01 марта 2020
2
Ответ дляЛюблю кетчуп
Так, а ще накладу i позву поки гаряче
Вы прелесть!
anonim_68
РукиМыли?• 01 марта 2020
3
Люблю шурпу, лагман.
noavatar
emerald_88• 01 марта 2020
4
Здесь нельзя в таком признаваться, но я готовлю субпродукты Желудки куриные отварить, а потом чуть протушить с соевым. Почки свиные жарю. Сердечки куриные или свиные. Всё хочу шеи приготовить в соевом, но пока не добралась. Ушки копчёные едим, можно из них корейский салат забацать.
anonim_87
автор Янка-угомонись • 01 марта 2020
5
Ответ дляemerald_88
Здесь нельзя в таком признаваться, но я готовлю субпродукты Желудки куриные отварить, а потом чуть протушить с соевым. Почки свиные жарю. Сердечки куриные или свиные. Всё хочу шеи приготовить в соевом, но пока не добралась. Ушки копчёные едим, можно из них корейский салат забацать.
спасибо, только не ем субпродукты от слова ’совсем’.
anonim_24
Куда_бежать• 01 марта 2020
6
Лазанья
anonim_19
Доставучая• 01 марта 2020
7
шаурма
noavatar
emerald_88• 01 марта 2020
8
Ответ дляЯнка-угомонись
спасибо, только не ем субпродукты от слова ’совсем’.
Верю, их вообще мало кто ест. А я очень люблю.
Может вам с морепродуктами поиграться? Я люблю кальмар или морской коктейль чуть протушить в сметане и залить спагетти.
Перепела готовили?
Соусы к мясу очень оживляют, я люблю клюквенный, к индейке или другому красному мясу идеально. Терияки к курице, крылышки, например им полить и кунжутом присыпать.
anonim_29
Наивная Хо• 01 марта 2020
9
Ответ дляЯнка-угомонись
спасибо, только не ем субпродукты от слова ’совсем’.
От слова ’ совсем’
anonim_119
Тоскующая• 01 марта 2020
10
Научилась готовить рататуй и лапшу по- китайски (это когда салат закидываешь в шпагетти и ешь палочками)
anonim_119
Тоскующая• 01 марта 2020
11
* спагетти.
anonim_182
Обижулька• 01 марта 2020
12
Тако с разными начинками, карбонара, болоньезе, лазанья, пастуший пирог, бургеры несколько видов, лапша в азиатском стиле. Из гарниров полюбили в последнее время кус кус по гречески и рис с овощами. Честно совсем не хватает фантазии, вот выше прочитала и уже на заметку Лагман взяла)
anonim_24
Чудо Ф_ф КеДаХ• 01 марта 2020
13
А я люблю фокаччу, швидко, дешево. А потім з сиром і помідорами.
anonim_156
Му ма му ма му• 01 марта 2020
14
Фунчоза с овощами и курицей.
Карбонара
anonim_24
Чудо Ф_ф КеДаХ• 01 марта 2020
15
Ще дуже хочу навчитися пиріг з червоною рибою готувати
anonim_99
Дюйм оф о4ка• 01 марта 2020
16
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
А я люблю фокаччу, швидко, дешево. А потім з сиром і помідорами.
Поделитесь пожалуйста рецептом
noavatar
Nebahat Gunay• 01 марта 2020
17
Турецкие супы (кремовой текстуры), кебаб, пирзола (рёбрышки в соусе)
anonim_39
кураГАЛЯ• 01 марта 2020
18
Паста с тунцом, пицца, финская уха, шаурма, курица терияки, суши и роллы.
anonim_148
Пацака-задирака• 01 марта 2020
19
Ответ дляNebahat Gunay
Турецкие супы (кремовой текстуры), кебаб, пирзола (рёбрышки в соусе)
Блендер сломался, поэтому из супов пока только mercimek çorbası, развариваю как следует. И все хочу приготовить içli köfte,но пока с моим ПП не вяжется . Ох, сейчас бы съела лахмаджун или пиде. .
anonim_87
автор Янка-угомонись • 02 марта 2020
20
Ответ дляemerald_88
Верю, их вообще мало кто ест. А я очень люблю.
Может вам с морепродуктами поиграться? Я люблю кальмар или морской коктейль чуть протушить в сметане и залить спагетти.
Перепела готовили?
Соусы к мясу очень оживляют, я люблю клюквенный, к индейке или другому красному мясу идеально. Терияки к курице, крылышки, например им полить и кунжутом присыпать.
соусы сами готовите?
anonim_87
автор Янка-угомонись • 02 марта 2020
21
Ответ дляНаивная Хо
От слова ’ совсем’
интересно, что не так
anonim_87
автор Янка-угомонись • 02 марта 2020
22
возьму на заметку лазанью, лагман, соусы итальянские - названия на слуху, а не делаю

рататуй хочется уже
anonim_126
Мама Чели• 02 марта 2020
23
Фунчозу люблю!Вот особенно в пост с завтрашнего дня пригодится:
Обжариваю на растительном масле имбирь и чеснок(все крупно,чтобы можно достать потом)
Затем ввожу морковь,сладкий перец,кабачок,стебель сельдерея,лук порей.огурец(все тру на корейскую тёрку )
Фунчозу пока на 15 минут залить холодной водой.
Заправку добавляю в сковороду с овощами:соевый соус (либо если кто увлекается азиатской кухней рыбный соус +устричный+сахар+лайм)
И добавляю фунчозу в овощи,перемешивая.
Кто любит острое,вводите Чили .
anonim_87
автор Янка-угомонись • 02 марта 2020
24
Ответ дляМама Чели
Фунчозу люблю!Вот особенно в пост с завтрашнего дня пригодится:
Обжариваю на растительном масле имбирь и чеснок(все крупно,чтобы можно достать потом)
Затем ввожу морковь,сладкий перец,кабачок,стебель сельдерея,лук порей.огурец(все тру на корейскую тёрку )
Фунчозу пока на 15 минут залить холодной водой.
Заправку добавляю в сковороду с овощами:соевый соус (либо если кто увлекается азиатской кухней рыбный соус +устричный+сахар+лайм)
И добавляю фунчозу в овощи,перемешивая.
Кто любит острое,вводите Чили .
спасибо за рецепт!
anonim_126
Мама Чели• 02 марта 2020
25
Мясо вместо отбивных Теперь готовлю так:
Беру ошеек,нарезаю 1,5 см,мариную :перец ,чеснок предварительно раздавленный и порезанный и розмарин/тимьян порвать,сбрызнуть растительным маслом .Под пленку на время сколько есть.Не солить.
Затем жарю по минут 5-7 с каждой стороны и солю в конце.Снимаю и накрываю фольгой отдохнуть минут на 5-7.
Супер сочное мясо!
anonim_126
Мама Чели• 02 марта 2020
26
В дополнение к рецепту фунчозы не обязательно класть все написанные овощи,часто чего-то не хватает и всегда получается супер!Комбинируйте из того что есть,самое главное-это имбирь и чеснок в начале ,они задают весь азиатский мотив!
noavatar
emerald_88• 02 марта 2020
27
Ответ дляЯнка-угомонись
соусы сами готовите?
Да, конечно, сама. Я не люблю покупные ни соусы, ни приправы. Ещё грейпфрутовый соус к мясу, гранатовый.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff