Воздух в банке• 19 марта 2020
Куриные котлеты на пару, как в пузатой хате?
Есть может тут сотрудники этой сети, очень бы хотелось узнать как готовить такие котлеты ?
Они паровые но такие сочные , воздушные. Я когда делаю паровые у меня наоборот жёсткие и твердые. Может дело в фарше. В общем научите готовить вкусные котлеты?)
Они паровые но такие сочные , воздушные. Я когда делаю паровые у меня наоборот жёсткие и твердые. Может дело в фарше. В общем научите готовить вкусные котлеты?)
автор
Воздух в банке
• 19 марта 2020
Ответ длядолой_лама
ихжарят на сковородке,но не на масле,а на воде,под крышкой
Я так яйцо себе жарю)
А Вы так думаете или реально знаете, не хочется испортить...
А Вы так думаете или реально знаете, не хочется испортить...
Сфера влияния• 19 марта 2020
Я тоже хочу знать, у меня твердые получаются. Возможно, в общепите добавляют жира и хлеба много?
оксюморон• 19 марта 2020
В курці головне довго не готувати, бо м´ясо стає тверде. Я в котлети на пару додаю трохи манки.
Блинчик Мой• 19 марта 2020
Обратите ещё внимание, что они у них лежат в бульоне. Мне когда-то подруга посоветовала. И это спасает такие котлеты от сухости
автор
Воздух в банке
• 19 марта 2020
Ответ дляБлинчик Мой
Обратите ещё внимание, что они у них лежат в бульоне. Мне когда-то подруга посоветовала. И это спасает такие котлеты от сухости
Да я это уснула. Но сам фарш ? Я чувствую есть загадка) может они их делают не с филе , а разбирают полностью курицу и вместе с кожей перебивают, + морковка. Может и разрыхлитель какой-то....
Чучело сосны• 19 марта 2020
Выше подсказки правильные, но ещё добавлю - там много хлеба и мясо явно не грудинка...может и грудка тоже, но с обрезками
Танцепесенная• 19 марта 2020
Ответ длядолой_лама
ихжарят на сковородке,но не на масле,а на воде,под крышкой
Я так делала все равно детские когда остынут
В гости звали?• 19 марта 2020
Ответ дляВоздух в банке
Да я это уснула. Но сам фарш ? Я чувствую есть загадка) может они их делают не с филе , а разбирают полностью курицу и вместе с кожей перебивают, + морковка. Может и разрыхлитель какой-то....
Я готовлю в пароварке, но в емкости в воде. Воды до половины котлеты, заливаю кипяток. Мне нра.
Аноним-ка• 19 марта 2020
Ответ дляВоздух в банке
Да я это уснула. Но сам фарш ? Я чувствую есть загадка) может они их делают не с филе , а разбирают полностью курицу и вместе с кожей перебивают, + морковка. Может и разрыхлитель какой-то....
Я тоже думаю. Думаю, в них и кожа, и сало, и разрыхлитель какой-то. Просто из фарша с грудки, например, 100% не получатся такие воздушные
Нервогенератор• 19 марта 2020
Ответ дляКлин_Кляйн
Добавляю в котлеты соду !!!!! Это еще бабушка меня научила !
шоб не дай боже вкус мяса в котлете был?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу