ПП-шница• 07 апреля 2020
Вы делаете с домашним майонезом салаты ?
Сделала майонез , но боюсь испортить мимозу , майонез жирный , одно масло. Вы делаете на таком майонезе ? Как на вкус салат ?
Мир Мир Мир!• 07 апреля 2020
тоже не нравится
жыыыыырный(
есть еще рецепт майонеза на молоке, но я не пробовала, нет сейчас молока в доме.
может вам он понравится
жыыыыырный(
есть еще рецепт майонеза на молоке, но я не пробовала, нет сейчас молока в доме.
может вам он понравится
автор
ПП-шница
• 07 апреля 2020
Ответ дляМир Мир Мир!
тоже не нравится
жыыыыырный(
есть еще рецепт майонеза на молоке, но я не пробовала, нет сейчас молока в доме.
может вам он понравится
жыыыыырный(
есть еще рецепт майонеза на молоке, но я не пробовала, нет сейчас молока в доме.
может вам он понравится
На молоке ещё хуже. Попробовала.
Мир Мир Мир!• 07 апреля 2020
Ответ дляПП-шница
На молоке ещё хуже. Попробовала.
да? хреново
а какой он на молоке?
а какой он на молоке?
Полиэтиленовый привет• 07 апреля 2020
Ответ дляПП-шница
На молоке ещё хуже. Попробовала.
Почему? Что добавляли кроме масла и молока?
Мир Мир Мир!• 07 апреля 2020
для классический домашний подходит только что открытая бутылка с маслом
если постоит масло с недельку- это вообще труба
слышен запах масла
если постоит масло с недельку- это вообще труба
слышен запах масла
автор
ПП-шница
• 07 апреля 2020
Ответ дляМир Мир Мир!
да? хреново
а какой он на молоке?
а какой он на молоке?
Жирнее , чем на яйце и масле. Противный вкус. Хотя здесь многие хвалят его.
Мир Мир Мир!• 07 апреля 2020
Ответ дляПП-шница
Жирнее , чем на яйце и масле. Противный вкус. Хотя здесь многие хвалят его.
хм..... вот это да!
автор
ПП-шница
• 07 апреля 2020
Ответ дляМир Мир Мир!
для классический домашний подходит только что открытая бутылка с маслом
если постоит масло с недельку- это вообще труба
слышен запах масла
если постоит масло с недельку- это вообще труба
слышен запах масла
Так дело именно в том, что он жирный. Просто масло.
Полиэтиленовый привет• 07 апреля 2020
Ответ дляПП-шница
Так дело именно в том, что он жирный. Просто масло.
Можно разбавить йогуртом.
автор
ПП-шница
• 07 апреля 2020
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Можно разбавить йогуртом.
Уже боялась экспериментировать. Никто не ел.
Мир Мир Мир!• 07 апреля 2020
Ответ дляПП-шница
Так дело именно в том, что он жирный. Просто масло.
взбитое масло, ага
а у вас какая насадка в миксере?
погружная или венчик?
а у вас какая насадка в миксере?
погружная или венчик?
Полиэтиленовый привет• 07 апреля 2020
Ответ дляПП-шница
Уже боялась экспериментировать. Никто не ел.
А маназинный майонез из чего делают? Из масла,и хорошо если подсолнечного..
автор
ПП-шница
• 07 апреля 2020
Ответ дляМир Мир Мир!
взбитое масло, ага
а у вас какая насадка в миксере?
погружная или венчик?
а у вас какая насадка в миксере?
погружная или венчик?
Погружной. Он получается и с венчиком тоже. Но дело во вкусе, он густой, но жирный. Хотя добавила горчицу, соль, сахар, уксус. Есть невозможно.
Мир Мир Мир!• 07 апреля 2020
Ответ дляПолиэтиленовый привет
А маназинный майонез из чего делают? Из масла,и хорошо если подсолнечного..
уверена, что нет
он вообще не пахнет маслом
думаю, что искусственный жир
как бы не нефть))
он вообще не пахнет маслом
думаю, что искусственный жир
как бы не нефть))
Мир Мир Мир!• 07 апреля 2020
Ответ дляПП-шница
Погружной. Он получается и с венчиком тоже. Но дело во вкусе, он густой, но жирный. Хотя добавила горчицу, соль, сахар, уксус. Есть невозможно.
согласна
и по консистенции как кисель?
и по консистенции как кисель?
автор
ПП-шница
• 07 апреля 2020
Ответ дляМир Мир Мир!
согласна
и по консистенции как кисель?
и по консистенции как кисель?
Нет , прям ложка стоит. Оч густой.
Мир Мир Мир!• 07 апреля 2020
Ответ дляПП-шница
Нет , прям ложка стоит. Оч густой.
у меня получается венчиком как густой кисель. дрожит так...противненький
Мир Мир Мир!• 07 апреля 2020
Ответ дляПП-шница
Не знаю.,как его в салат ? Не будет противно ?
добавьте немного
и попробуйте
а вкус масла есть?
и попробуйте
а вкус масла есть?
автор
ПП-шница
• 07 апреля 2020
Ответ дляМир Мир Мир!
уверена, что нет
он вообще не пахнет маслом
думаю, что искусственный жир
как бы не нефть))
он вообще не пахнет маслом
думаю, что искусственный жир
как бы не нефть))
Там масла и близко нет. Друг мужа работал на заводе по изготовлению майлнеза. Видел весь процесс от и до. Там все полностью концентраты. Одного маленького флакончики хватает на 100 литров , чтобы сделать майонез. Представьте их чего он. И что мы едим. Вот и хотела найти альтернативу.
сказочное_Бали• 07 апреля 2020
Ответ дляПП-шница
Жирнее , чем на яйце и масле. Противный вкус. Хотя здесь многие хвалят его.
А как вы делали на молоке?
И по какому рецепту?
Я не фанат майонеза, реально только на праздники, но на молоке (не домашнем) и с рафинированным маслом очень достойный вкус. Можно сделать более жидкий, тогда его меньше нужно
И по какому рецепту?
Я не фанат майонеза, реально только на праздники, но на молоке (не домашнем) и с рафинированным маслом очень достойный вкус. Можно сделать более жидкий, тогда его меньше нужно
Мир Мир Мир!• 07 апреля 2020
Ответ дляПП-шница
Там масла и близко нет. Друг мужа работал на заводе по изготовлению майлнеза. Видел весь процесс от и до. Там все полностью концентраты. Одного маленького флакончики хватает на 100 литров , чтобы сделать майонез. Представьте их чего он. И что мы едим. Вот и хотела найти альтернативу.
да уж.....
но вкусный зараза
но вкусный зараза
автор
ПП-шница
• 07 апреля 2020
Ответ дляМир Мир Мир!
добавьте немного
и попробуйте
а вкус масла есть?
и попробуйте
а вкус масла есть?
В том то и дело , вкус масла.
Мир Мир Мир!• 07 апреля 2020
Ответ дляПП-шница
В том то и дело , вкус масла.
ну, и у меня тоже
не знаю, как он может нравиться
не знаю, как он может нравиться
автор
ПП-шница
• 07 апреля 2020
Ответ длясказочное_Бали
А как вы делали на молоке?
И по какому рецепту?
Я не фанат майонеза, реально только на праздники, но на молоке (не домашнем) и с рафинированным маслом очень достойный вкус. Можно сделать более жидкий, тогда его меньше нужно
И по какому рецепту?
Я не фанат майонеза, реально только на праздники, но на молоке (не домашнем) и с рафинированным маслом очень достойный вкус. Можно сделать более жидкий, тогда его меньше нужно
Именно такой делала. Мое противный , жирный.
Мир Мир Мир!• 07 апреля 2020
Ответ дляПП-шница
Как и колбаса
колбаса домашняя бывает тоже вкусная
а вот майонез ... подгулял, да
а вот майонез ... подгулял, да
автор
ПП-шница
• 07 апреля 2020
Ответ дляМир Мир Мир!
колбаса домашняя бывает тоже вкусная
а вот майонез ... подгулял, да
а вот майонез ... подгулял, да
Я именно о магазинной колбасе )
Мир Мир Мир!• 07 апреля 2020
Ответ дляПП-шница
Я именно о магазинной колбасе )
ну да... столько цветной туалетной бумаги не накупишься
Своего не предлагать• 07 апреля 2020
Нащо ви добавляєте в майонез для салату молоко, масло, та збийте жовток з олією, дайте трішки білка щоб був рідший і супер салатний майонез.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу