01 июня 2020

Сделала львовский сырник по этому рецепту

https://www.edimdoma.ru/retsepty/52346-lvovskiy-sy...

Только творога +200 гр
чуть меньше сахара
Вместо ложки манки - 2 ложки кукурузного крахмала
Ложки две сметаны добавила в творог

Он сразу поднялся . А пока остывал - упал.
Какой-то мокрый. Жирный.

Что критично важного я нарушила в рецепте ?

Ингредиенты
для сырника:
творог домашний 500-600 г
3 больших яйца
сахар 150 г
масло сливочное 100 г
цедра 1 лимона
манка 1 ст.л.
по желанию можно добавить изюм

для глазури:
сливочное масло 1 ст.л.
какао порошок 2 ст.л.
сметана 2-3 ст.л.
сахар 2 ст.л.
показать весь текст
ротцвеники 01 июня 2020
31
Спасибо за совет!
Радуга-дуга 01 июня 2020
32
Ответ дляАстоновитесь!
Девочки, дайте, пожалуйста, вкусный ваш рецепт творожной запеканки. Спасибо
https://forum.say7.info/topic15588.html
Вот мой самый любимый рецепт.
Само_достаточная 01 июня 2020
33
Ответ дляАстоновитесь!
Девочки, дайте, пожалуйста, вкусный ваш рецепт творожной запеканки. Спасибо
Творожный пудинг. https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/nezhnij-tv... Вот по этому рецерту. Я форму смазываю сливочным маслом и посыпаю белыми панировочными сухарями. Если творог сильно мокрый, добавляю сухой манки 2-3ст.л. перед запеканием смазываю сверху 1ст.л сахара + 2ст.л сметаны +1яцо все взбить на малых оборотах до однородности.
фрау Гитта 01 июня 2020
34
у вас другая форма.
если бы взяли форму ’кирпичик’ -был бы такой же, как на фото.
он у вас не сухой,сочный.
вы же заменили манку на крахмал-вот результат.
манка вбирает много влаги.
Дюагональ 01 июня 2020
35
Вы его сметаной и крахмалом разжижили. Сахар и яйца делает творог жидковатым, а тут еще сметана подоспела. А проседает львовский сырник всегда, как и любая запеканка.
автор Апочемучка 01 июня 2020
36
Ответ дляКашка-маняшка
Вы никогда не пекли творожную запеканку? У меня она всегда поднимается во время выпечки, а потом опадает немного. И да надо выдержать в холодильнике несколько часов, я пеку вечером и едим на следующий день. Иначе при разрезании будет мокрая и рассыпаться, после холодильника держит форму хорошо. Рецепт запеканки примерно такой же как в вашем сырнике.
Давно не делала. )
Но у меня. Опал в два раза точно
автор Апочемучка 01 июня 2020
37
Ответ дляНе куру
я не люблю рецепты от едим дома - там в 90% ерунда, особенно по выпечке. Причем наблюдала несоклько раз ,что одну и ту же картинку лепят к разным рецептам.
Ого. Не буду больше к ним ходит ь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого