Только творога +200 гр чуть меньше сахара Вместо ложки манки - 2 ложки кукурузного крахмала Ложки две сметаны добавила в творог
Он сразу поднялся . А пока остывал - упал. Какой-то мокрый. Жирный.
Что критично важного я нарушила в рецепте ?
Ингредиенты для сырника: творог домашний 500-600 г 3 больших яйца сахар 150 г масло сливочное 100 г цедра 1 лимона манка 1 ст.л. по желанию можно добавить изюм
Творожный пудинг. https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/nezhnij-tv... Вот по этому рецерту. Я форму смазываю сливочным маслом и посыпаю белыми панировочными сухарями. Если творог сильно мокрый, добавляю сухой манки 2-3ст.л. перед запеканием смазываю сверху 1ст.л сахара + 2ст.л сметаны +1яцо все взбить на малых оборотах до однородности.
у вас другая форма. если бы взяли форму ’кирпичик’ -был бы такой же, как на фото. он у вас не сухой,сочный. вы же заменили манку на крахмал-вот результат. манка вбирает много влаги.
Вы его сметаной и крахмалом разжижили. Сахар и яйца делает творог жидковатым, а тут еще сметана подоспела. А проседает львовский сырник всегда, как и любая запеканка.
Вы никогда не пекли творожную запеканку? У меня она всегда поднимается во время выпечки, а потом опадает немного. И да надо выдержать в холодильнике несколько часов, я пеку вечером и едим на следующий день. Иначе при разрезании будет мокрая и рассыпаться, после холодильника держит форму хорошо. Рецепт запеканки примерно такой же как в вашем сырнике.
Давно не делала. ) Но у меня. Опал в два раза точно
я не люблю рецепты от едим дома - там в 90% ерунда, особенно по выпечке. Причем наблюдала несоклько раз ,что одну и ту же картинку лепят к разным рецептам.
Ого. Не буду больше к ним ходит ь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff