Уси-пуськи• 14 июля 2020
Целую курицу на фарш?
Кто-то пробовал разделать и перекрутить целую курицу на фарш, котлеты? Очень сложно? Как фарш на вкус будет?
західний_діалект• 14 июля 2020
На вкус будет отлично. А тому, кто это будет делать, весьма геморойно. Впрочем, есть такие виртуозы, что ножом курицу от костей отделяют за пару минут. Тогда легко.
Радуга-дуга• 14 июля 2020
Я люблю покупать окорочка без костей со шкуркой на фарш или куриные котлетки, тушёнку. У нас в магазинах называется это ’куриный гуляш’
автор
Уси-пуськи
• 14 июля 2020
Ответ дляРадуга-дуга
Я люблю покупать окорочка без костей со шкуркой на фарш или куриные котлетки, тушёнку. У нас в магазинах называется это ’куриный гуляш’
Да, знаю такое, у нас называется куриная обвалка. Не было никакого мяса нормального в магазине, приехала с другого города домой, только в один магазин смогли заехать, так как спешили, чтоб машина могла вернуться обратно по светлу. Хочу котлет, купила курицу. Думаю, начинать её кромсать или не стоит)
На границе• 14 июля 2020
Что там ее разделывать. Я виртуозно не умею. Но отрезали ногу, срещали мясо с нее. Отрезали по суставу бедро, обрещали мясо. По грудке вдоль прошлись и по бокам-достали филе. Крылья на запечь и суп откиньте. Обрежьте остальное мясо со шкурой насколько возможно. Все.
автор
Уси-пуськи
• 14 июля 2020
Ответ дляНа границе
Что там ее разделывать. Я виртуозно не умею. Но отрезали ногу, срещали мясо с нее. Отрезали по суставу бедро, обрещали мясо. По грудке вдоль прошлись и по бокам-достали филе. Крылья на запечь и суп откиньте. Обрежьте остальное мясо со шкурой насколько возможно. Все.
Спасибо, попробую, напишу сколько займет по времени
На границе• 14 июля 2020
Ответ дляУси-пуськи
Спасибо, попробую, напишу сколько займет по времени
5 минут максимум, главное чтоб нож острый был.
автор
Уси-пуськи
• 14 июля 2020
Ответ дляНа границе
5 минут максимум, главное чтоб нож острый был.
20 минут срезать мясо заняло, ещё 30 перемолоть, почисть лук, морковь, картофель, помыть мясорубку. Вышло 1900 грамм фарша, из них овощи грамм 500, может меньше. Курица весила 2285 грамм
автор
Уси-пуськи
• 14 июля 2020
Ответ дляТаки в курсе
А зачем вы ее целуете?
Чтоб фарш был вкуснее, нужно перед тем, как его молоть, поцеловать курицу, вы не знали? Желательно в попку)
На границе• 14 июля 2020
Ответ дляУси-пуськи
20 минут срезать мясо заняло, ещё 30 перемолоть, почисть лук, морковь, картофель, помыть мясорубку. Вышло 1900 грамм фарша, из них овощи грамм 500, может меньше. Курица весила 2285 грамм
Капец. Легче тогда было целиком запечь. У меня комбайн,там мясорубка,перемолоть еще минут 5 заняло бы.
автор
Уси-пуськи
• 14 июля 2020
Ответ дляНа границе
Капец. Легче тогда было целиком запечь. У меня комбайн,там мясорубка,перемолоть еще минут 5 заняло бы.
У меня тоже электромясорубка, но заняло вот так по времени
Манный комочек• 15 июля 2020
Ответ дляУси-пуськи
20 минут срезать мясо заняло, ещё 30 перемолоть, почисть лук, морковь, картофель, помыть мясорубку. Вышло 1900 грамм фарша, из них овощи грамм 500, может меньше. Курица весила 2285 грамм
Пол кило овощей в фарш?
А сколько картошки добавили? И зачем морковка?
А сколько картошки добавили? И зачем морковка?
автор
Уси-пуськи
• 15 июля 2020
Ответ дляМанный комочек
Пол кило овощей в фарш?
А сколько картошки добавили? И зачем морковка?
А сколько картошки добавили? И зачем морковка?
Две маленькие картошки, и две маленькие морковки, одна огромная луковица
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу