sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_36
Апочемучка• 06 декабря 2013

Даете ли вы детям сырое сало грызть?

Увидела в магазине сегодня, как женщина просила продавца отрезать ребенку кусочек сала...я занимаясь когда-то мясом, такого насмотрелась ,чего живет в свиньях и коровах.....
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 130
67 (51.54%) Нет.Боже упаси
45 (34.62%) Да,ничего страшного
18 (13.85%) посмотреть результат
58 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_28
Ластоноша• 06 декабря 2013
31
Ответ дляМасяня Я
А чим відрізняється сире від солоного?
Солоне- це те ж саме сало, але посипане сіллю.....
не присыпанное, а просоленое, вы селедку сырой едите или притрушенной солью?
anonim_2
Мелочунь• 06 декабря 2013
32
Я давала но только то что мы брали у бабушки, то есть свиней выращивали сами, бабушка им всегда давала молоко, сало было нежное мммм,эх было время( А так базарное сама не переношу,а ребенку тем более не дам.
anonim_28
Ластоноша• 06 декабря 2013
33
Ответ дляСветлинки от Даши
Я держала свиней не один год. Маленьким детям лучше сало сырое не давать. Особенно если вы не знаете о его происхождении ничего. Например, самка аскариды достигает длины 25 см. Вам хочется чтобы в вашем ребенке поселилась эта тварь. Молчу о других болячках. Я относилась к свиноводству серьезно. В сарай мы входили в спец обуви, чтобы с улицы не занести гадости. А вот когда первый раз купили поросят, то в них эта гадость была. то есть люди свиней разводили, но чистку от гельминов не делали. Вот и ответ на вопрос.
сейчас все свиньи на рынке и сало фермерское, т.е. не домашнее, а на ферме всех глистов травят, централизованно, вы себе не представляете, никто не заинтересован в глистах, поэтому мясо фермерское чище домашнего -это точно.
anonim_147
Масяня Я• 06 декабря 2013
34
Ответ дляЛастоноша
не присыпанное, а просоленое, вы селедку сырой едите или притрушенной солью?
оселедці їмо, але ми говоримо про сало
Просолене - не означає зварене, протушене, пропечене чи не так?
Ви його хоч соліть, хоч солодіть - воно залишається сирим, тобто таким, що не пройшло термічну обробку!
Тому, не розумію чому тут фукають як можна їхсти сире сало. Його так усі їдять.
глисти живуть не всалі, а в м’ясі
anonim_7
ПуГоФФка• 06 декабря 2013
35
Ответ дляПетя-петушок
а как это можно проверить?
Полоски в аптеке продаются.И сразу результат(по типу тестов на беременность)ацетонтест
anonim_186
Перловая Кашка• 06 декабря 2013
36
Ответ дляМасяня Я
оселедці їмо, але ми говоримо про сало
Просолене - не означає зварене, протушене, пропечене чи не так?
Ви його хоч соліть, хоч солодіть - воно залишається сирим, тобто таким, що не пройшло термічну обробку!
Тому, не розумію чому тут фукають як можна їхсти сире сало. Його так усі їдять.
глисти живуть не всалі, а в м’ясі
а соленая селедка - пропеченная, вареная или тушенная ?
noavatar
4udik• 06 декабря 2013
37
не даю свинину вообще.
anonim_147
Масяня Я• 06 декабря 2013
38
Ответ дляПерловая Кашка
а соленая селедка - пропеченная, вареная или тушенная ?
Ви мене не зрозуміли: оселедці і сало ми їмо! Я кажу про те, що дівча та фукають як можна їсти сире сало, тільки просолене. І я намагаюсь пояснити, що навіть просолене воно залишається СИРИМ!
anonim_149
Добро с Кулаками• 06 декабря 2013
39
Боюсь спросить , а мясо сырым не едят случайно, ну, если свое?
anonim_165
ЭкстрасенсиХаЯ• 06 декабря 2013
40
а какже поджелудочная???.. хм..
anonim_2
Мелочунь• 06 декабря 2013
41
Ответ дляМасяня Я
Ви мене не зрозуміли: оселедці і сало ми їмо! Я кажу про те, що дівча та фукають як можна їсти сире сало, тільки просолене. І я намагаюсь пояснити, що навіть просолене воно залишається СИРИМ!
Вы все правильно написали, оно просто соленное, пропитано солью,но оно сырое как не крути,его или под крышку закручивают или в кастрюльку складывают со специями,солью,но оно остается быть сырым.
anonim_2
Мелочунь• 06 декабря 2013
42
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
а какже поджелудочная???.. хм..
а что поджелудочная??сало это натуральный продукт на все свои 100%, просто у кого воспринимает поджелудочная, а у кого нет. Моя например не воспринимает домашнюю сметану, хотя бабушкина натур. продукт 100%
noavatar
MASHUNCHIK_BUKA• 06 декабря 2013
43
А мне в дествте давали сало пососать, как говорила мама. т к в сале содержится витамин
noavatar
MASHUNCHIK_BUKA• 06 декабря 2013
44
содержит много различных витаминов, в частности очень редкий – F. Об этом мало кто знает. А именно он укрепляет сосуды и избавляет от атеросклероза. В сале немало и такого антиоксиданта, как селен, что предотвращает образование раковых клеток и повышает потенцию. Недаром этот вкусный продукт называют «украинской виагрой»
anonim_135
Матрёна• 06 декабря 2013
45
Фу, вы что?!?! Меня только при мысли об сале выворачивает. Еще ребенку давать.
noavatar
АннаНик• 06 декабря 2013
46
Соленое сало мои очень любят
начала давать примерно с года - год и два, никаких побочек не было
и насчет витаминов - чистая правда
noavatar
иришка24• 06 декабря 2013
47
Добрый вечер,прошу помощи для деток которые остались без мамы,их воспитывает папа,но у них большие проблемы с деньгами,хочеться подарить праздник мальчишкам к НГ,любая помощь очень важна,можно оставлять 6 постов ежедневно в темке https://sovet.kidstaff.com.ua/question-272032 Заранее благодарна!
Просьба не жаловаться.
anonim_36
автор Апочемучка • 06 декабря 2013
48
Ответ дляДама-мадама
И что же в них живет?
а вы погуглите-паразиты в крупном рогатом...
anonim_165
ЭкстрасенсиХаЯ• 07 декабря 2013
49
Ответ дляМелочунь
а что поджелудочная??сало это натуральный продукт на все свои 100%, просто у кого воспринимает поджелудочная, а у кого нет. Моя например не воспринимает домашнюю сметану, хотя бабушкина натур. продукт 100%
причем натуральность..
жирное.. ферментов у малышей может не хватить на такой тяжелый продукт((
anonim_120
Путающаяся• 07 декабря 2013
50
Ответ дляAvrora100
причем натуральность..
жирное.. ферментов у малышей может не хватить на такой тяжелый продукт((
+100
anonim_162
Отжигающая• 07 декабря 2013
51
мои-за салом ад трусяться, вся семья любит а если омлетик еще ух... последнее-время подсели на варенное уплетают на ура....папа научил- ваню 40 мин с укропом а потом запекаю 20 мин... после такой обработки ни одна зараза не выживет
anonim_28
Ластоноша• 07 декабря 2013
52
Ответ дляМелочунь
Вы все правильно написали, оно просто соленное, пропитано солью,но оно сырое как не крути,его или под крышку закручивают или в кастрюльку складывают со специями,солью,но оно остается быть сырым.
оно не сырое - оно соленое!!!
anonim_147
Масяня Я• 07 декабря 2013
53
Ответ дляЛастоноша
оно не сырое - оно соленое!!!
а солоне- це означає термічно обробене?
noavatar
Светлинки от Даши• 07 декабря 2013
54
Ответ дляЛастоноша
сейчас все свиньи на рынке и сало фермерское, т.е. не домашнее, а на ферме всех глистов травят, централизованно, вы себе не представляете, никто не заинтересован в глистах, поэтому мясо фермерское чище домашнего -это точно.
Может в больших городах да. Но даже у нас на поселке есть люди, которые занимаются скупкой свиней по дальним селам. Потом естественно их режут и продают на рынке.
anonim_36
автор Апочемучка • 07 декабря 2013
55
Ответ дляРобот Вертер
в нас самих тоже много чего живет
и в воздухе
и в воде
и вообще, жить страшно)))))
потому мы вас и не едим....
anonim_36
автор Апочемучка • 07 декабря 2013
56
Ответ дляМасяня Я
а солоне- це означає термічно обробене?
просоленное -это 21 день лежало в соли
anonim_36
автор Апочемучка • 07 декабря 2013
57
Трихинеллез (лат. trichinellosis синоним: трихиноз) — гельминтоз из группы нематодозов, характеризующийся лихорадкой, миалгиями, отеком лица, кожными сыпями, эозинофилией крови, а при тяжелом течении — поражением внутренних органов и центральной нервной системы.
Половозрелые самки и самцы паразитируют в тонкой кишке. Длина тела самки 1,5—1,8 мм, после оплодотворения — до 4,4 мм; длина тела самца 1,2—2 мм.
Червь может поражать любые виды млекопитающих. Если животное ест мясо, которое содержит цисты, кислота в желудке растворяет покрытие, освобождая червей. Черви находятся в тонком кишечнике, и в течение 1-2 дней становятся зрелыми. После спаривания женские особи производят личинок. Личинки могут проникнуть в любую клетку, но могут выжить только в скелетных мышцах.
noavatar
АннаНик• 07 декабря 2013
58
Ответ дляОтжигающая
мои-за салом ад трусяться, вся семья любит а если омлетик еще ух... последнее-время подсели на варенное уплетают на ура....папа научил- ваню 40 мин с укропом а потом запекаю 20 мин... после такой обработки ни одна зараза не выживет
Да, жареное с яичницей мои тоже любят, а еще запеченое в духовочке с чесночком
А я его могу и без хлеба есть - присолила и жую
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff