Апочемучка• 06 декабря 2013
Даете ли вы детям сырое сало грызть?
Увидела в магазине сегодня, как женщина просила продавца отрезать ребенку кусочек сала...я занимаясь когда-то мясом, такого насмотрелась ,чего живет в свиньях и коровах.....
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
130
67 (51.54%)
Нет.Боже упаси
45 (34.62%)
Да,ничего страшного
18 (13.85%)
посмотреть результат
Ластоноша• 06 декабря 2013
Ответ дляМасяня Я
А чим відрізняється сире від солоного?
Солоне- це те ж саме сало, але посипане сіллю.....
Солоне- це те ж саме сало, але посипане сіллю.....
не присыпанное, а просоленое, вы селедку сырой едите или притрушенной солью?
Мелочунь• 06 декабря 2013
Я давала но только то что мы брали у бабушки, то есть свиней выращивали сами, бабушка им всегда давала молоко, сало было нежное мммм,эх было время( А так базарное сама не переношу,а ребенку тем более не дам.
Ластоноша• 06 декабря 2013
Ответ дляСветлинки от Даши
Я держала свиней не один год. Маленьким детям лучше сало сырое не давать. Особенно если вы не знаете о его происхождении ничего. Например, самка аскариды достигает длины 25 см. Вам хочется чтобы в вашем ребенке поселилась эта тварь. Молчу о других болячках. Я относилась к свиноводству серьезно. В сарай мы входили в спец обуви, чтобы с улицы не занести гадости. А вот когда первый раз купили поросят, то в них эта гадость была. то есть люди свиней разводили, но чистку от гельминов не делали. Вот и ответ на вопрос.
сейчас все свиньи на рынке и сало фермерское, т.е. не домашнее, а на ферме всех глистов травят, централизованно, вы себе не представляете, никто не заинтересован в глистах, поэтому мясо фермерское чище домашнего -это точно.
Масяня Я• 06 декабря 2013
Ответ дляЛастоноша
не присыпанное, а просоленое, вы селедку сырой едите или притрушенной солью?
оселедці їмо, але ми говоримо про сало
Просолене - не означає зварене, протушене, пропечене чи не так?
Ви його хоч соліть, хоч солодіть - воно залишається сирим, тобто таким, що не пройшло термічну обробку!
Тому, не розумію чому тут фукають як можна їхсти сире сало. Його так усі їдять
.
глисти живуть не всалі, а в м’ясі
Просолене - не означає зварене, протушене, пропечене чи не так?
Ви його хоч соліть, хоч солодіть - воно залишається сирим, тобто таким, що не пройшло термічну обробку!
Тому, не розумію чому тут фукають як можна їхсти сире сало. Його так усі їдять
. глисти живуть не всалі, а в м’ясі
ПуГоФФка• 06 декабря 2013
Ответ дляПетя-петушок
а как это можно проверить?
Полоски в аптеке продаются.И сразу результат(по типу тестов на беременность)ацетонтест
Перловая Кашка• 06 декабря 2013
Ответ дляМасяня Я
оселедці їмо, але ми говоримо про сало
Просолене - не означає зварене, протушене, пропечене чи не так?
Ви його хоч соліть, хоч солодіть - воно залишається сирим, тобто таким, що не пройшло термічну обробку!
Тому, не розумію чому тут фукають як можна їхсти сире сало. Його так усі їдять
.
глисти живуть не всалі, а в м’ясі
Просолене - не означає зварене, протушене, пропечене чи не так?
Ви його хоч соліть, хоч солодіть - воно залишається сирим, тобто таким, що не пройшло термічну обробку!
Тому, не розумію чому тут фукають як можна їхсти сире сало. Його так усі їдять
. глисти живуть не всалі, а в м’ясі
а соленая селедка - пропеченная, вареная или тушенная ?
Масяня Я• 06 декабря 2013
Ответ дляПерловая Кашка
а соленая селедка - пропеченная, вареная или тушенная ?
Ви мене не зрозуміли: оселедці і сало ми їмо! Я кажу про те, що дівча та фукають як можна їсти сире сало, тільки просолене. І я намагаюсь пояснити, що навіть просолене воно залишається СИРИМ!
Мелочунь• 06 декабря 2013
Ответ дляМасяня Я
Ви мене не зрозуміли: оселедці і сало ми їмо! Я кажу про те, що дівча та фукають як можна їсти сире сало, тільки просолене. І я намагаюсь пояснити, що навіть просолене воно залишається СИРИМ!
Вы все правильно написали, оно просто соленное, пропитано солью,но оно сырое как не крути,его или под крышку закручивают или в кастрюльку складывают со специями,солью,но оно остается быть сырым.
Мелочунь• 06 декабря 2013
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
а какже поджелудочная???.. хм..
а что поджелудочная??сало это натуральный продукт на все свои 100%, просто у кого воспринимает поджелудочная, а у кого нет. Моя например не воспринимает домашнюю сметану, хотя бабушкина натур. продукт 100%
MASHUNCHIK_BUKA• 06 декабря 2013
А мне в дествте давали сало пососать, как говорила мама. т к в сале содержится витамин
MASHUNCHIK_BUKA• 06 декабря 2013
содержит много различных витаминов, в частности очень редкий – F. Об этом мало кто знает. А именно он укрепляет сосуды и избавляет от атеросклероза. В сале немало и такого антиоксиданта, как селен, что предотвращает образование раковых клеток и повышает потенцию. Недаром этот вкусный продукт называют «украинской виагрой»
Матрёна• 06 декабря 2013
Фу, вы что?!?! Меня только при мысли об сале выворачивает. Еще ребенку давать.
Добрый вечер,прошу помощи для деток которые остались без мамы,их воспитывает папа,но у них большие проблемы с деньгами,хочеться подарить праздник мальчишкам к НГ,любая помощь очень важна,можно оставлять 6 постов ежедневно в темке https://sovet.kidstaff.com.ua/question-272032 Заранее благодарна!
Просьба не жаловаться.
Просьба не жаловаться.
автор
Апочемучка
• 06 декабря 2013
Ответ дляДама-мадама
И что же в них живет?
а вы погуглите-паразиты в крупном рогатом...
ЭкстрасенсиХаЯ• 07 декабря 2013
Ответ дляМелочунь
а что поджелудочная??сало это натуральный продукт на все свои 100%, просто у кого воспринимает поджелудочная, а у кого нет. Моя например не воспринимает домашнюю сметану, хотя бабушкина натур. продукт 100%
причем натуральность..
жирное.. ферментов у малышей может не хватить на такой тяжелый продукт((
жирное.. ферментов у малышей может не хватить на такой тяжелый продукт((
Путающаяся• 07 декабря 2013
Ответ дляAvrora100
причем натуральность..
жирное.. ферментов у малышей может не хватить на такой тяжелый продукт((
жирное.. ферментов у малышей может не хватить на такой тяжелый продукт((
+100
Отжигающая• 07 декабря 2013
мои-за салом ад трусяться, вся семья любит а если омлетик еще ух... последнее-время подсели на варенное уплетают на ура....папа научил- ваню 40 мин с укропом а потом запекаю 20 мин... после такой обработки ни одна зараза не выживет
Ластоноша• 07 декабря 2013
Ответ дляМелочунь
Вы все правильно написали, оно просто соленное, пропитано солью,но оно сырое как не крути,его или под крышку закручивают или в кастрюльку складывают со специями,солью,но оно остается быть сырым.
оно не сырое - оно соленое!!!
Масяня Я• 07 декабря 2013
Ответ дляЛастоноша
оно не сырое - оно соленое!!!
а солоне- це означає термічно обробене?
Светлинки от Даши• 07 декабря 2013
Ответ дляЛастоноша
сейчас все свиньи на рынке и сало фермерское, т.е. не домашнее, а на ферме всех глистов травят, централизованно, вы себе не представляете, никто не заинтересован в глистах, поэтому мясо фермерское чище домашнего -это точно.
Может в больших городах да. Но даже у нас на поселке есть люди, которые занимаются скупкой свиней по дальним селам. Потом естественно их режут и продают на рынке.
автор
Апочемучка
• 07 декабря 2013
Ответ дляРобот Вертер
в нас самих тоже много чего живет
и в воздухе
и в воде
и вообще, жить страшно)))))
и в воздухе
и в воде
и вообще, жить страшно)))))
потому мы вас и не едим....
автор
Апочемучка
• 07 декабря 2013
Ответ дляМасяня Я
а солоне- це означає термічно обробене?
просоленное -это 21 день лежало в соли
автор
Апочемучка
• 07 декабря 2013
Трихинеллез (лат. trichinellosis синоним: трихиноз) — гельминтоз из группы нематодозов, характеризующийся лихорадкой, миалгиями, отеком лица, кожными сыпями, эозинофилией крови, а при тяжелом течении — поражением внутренних органов и центральной нервной системы.
Половозрелые самки и самцы паразитируют в тонкой кишке. Длина тела самки 1,5—1,8 мм, после оплодотворения — до 4,4 мм; длина тела самца 1,2—2 мм.
Червь может поражать любые виды млекопитающих. Если животное ест мясо, которое содержит цисты, кислота в желудке растворяет покрытие, освобождая червей. Черви находятся в тонком кишечнике, и в течение 1-2 дней становятся зрелыми. После спаривания женские особи производят личинок. Личинки могут проникнуть в любую клетку, но могут выжить только в скелетных мышцах.
Половозрелые самки и самцы паразитируют в тонкой кишке. Длина тела самки 1,5—1,8 мм, после оплодотворения — до 4,4 мм; длина тела самца 1,2—2 мм.
Червь может поражать любые виды млекопитающих. Если животное ест мясо, которое содержит цисты, кислота в желудке растворяет покрытие, освобождая червей. Черви находятся в тонком кишечнике, и в течение 1-2 дней становятся зрелыми. После спаривания женские особи производят личинок. Личинки могут проникнуть в любую клетку, но могут выжить только в скелетных мышцах.
Ответ дляОтжигающая
мои-за салом ад трусяться, вся семья любит а если омлетик еще ух... последнее-время подсели на варенное уплетают на ура....папа научил- ваню 40 мин с укропом а потом запекаю 20 мин... после такой обработки ни одна зараза не выживет
Да, жареное с яичницей мои тоже любят, а еще запеченое в духовочке с чесночком
А я его могу и без хлеба есть - присолила и жую
А я его могу и без хлеба есть - присолила и жую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу