sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_95
Чеширская кошечка• 02 января 2021

Поделитесь именно удавшимся рецептом белкового крема

Чтобы хорошо держался в украшении, не опадал и не стекал. Я какие только не пробовала, и обычные и на карамельном сиропе, не получаются, или через время растекаются или отделяется жидкость
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_149
Педиатор_я• 02 января 2021
1
Это Гоголь моголь что ли? Как на пасхе?
anonim_23
КлараЦеткин• 02 января 2021
2
Ответ дляПедиатор_я
Это Гоголь моголь что ли? Как на пасхе?
Нет
anonim_50
ЖаннаНеАгузарова• 02 января 2021
3
Заварной, 3 дня стоял в холодильнике, и дней 6 на пачке и остался такой же воздушный.
anonim_172
Угадайс• 02 января 2021
4
Не могу понять почему у Вас так
Яичный белок постоял до использования(закис) знаю такой до 1/3 в лепешку безе?
Недовзбили?
Если варили сироп то слабый(должна быть толстая капля)?
Но обычно этот крем всегда воздушен
anonim_95
автор Чеширская кошечка • 02 января 2021
5
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Заварной, 3 дня стоял в холодильнике, и дней 6 на пачке и остался такой же воздушный.
Как делали?
anonim_182
3@йk@• 02 января 2021
6
кто мне сделал?
anonim_183
Добра всем!• 02 января 2021
7
Ответ дляЧеширская кошечка
Как делали?
anonim_199
Шаманю второпях• 02 января 2021
8
Холодные белки выбить со щепоткой соли до белого цвета, хорошо выбить, потом добавлять сахарную пудру до хорошо устойчивых пиков, у меня 3 дня держится на корзинках.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff