Чеширская кошечка• 02 января 2021
Поделитесь именно удавшимся рецептом белкового крема
Чтобы хорошо держался в украшении, не опадал и не стекал. Я какие только не пробовала, и обычные и на карамельном сиропе, не получаются, или через время растекаются или отделяется жидкость
ЖаннаНеАгузарова• 02 января 2021
Заварной, 3 дня стоял в холодильнике, и дней 6 на пачке и остался такой же воздушный.
Угадайс• 02 января 2021
Не могу понять почему у Вас так
Яичный белок постоял до использования(закис) знаю такой до 1/3 в лепешку безе?
Недовзбили?
Если варили сироп то слабый(должна быть толстая капля)?
Но обычно этот крем всегда воздушен
Яичный белок постоял до использования(закис) знаю такой до 1/3 в лепешку безе?
Недовзбили?
Если варили сироп то слабый(должна быть толстая капля)?
Но обычно этот крем всегда воздушен
автор
Чеширская кошечка
• 02 января 2021
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Заварной, 3 дня стоял в холодильнике, и дней 6 на пачке и остался такой же воздушный.
Как делали?
Шаманю второпях• 02 января 2021
Холодные белки выбить со щепоткой соли до белого цвета, хорошо выбить, потом добавлять сахарную пудру до хорошо устойчивых пиков, у меня 3 дня держится на корзинках.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу