ЯспАкойнаЯ• 13 января 2021
Взбитый мёд-крем (мёд-суфле)
Есть мед разнотравье, засахаренный, пыталась взбить миксером, чуть не сгорел, насмотрелась в ютубе как взбивали мёд и он становился как сгущенка белоснежный, воздушный, кремовый)
Малая Налегке• 13 января 2021
Я на водяной бане топлю и лопаю. А вы продолжаете эксперименты, интересно, что получится
Кракадэ• 13 января 2021
Я крем- мед делаю с рапсового меда. Но в домашних условиях его надо делать не много, он оседает быстро и выбирать тоже надо долго
пышка_мышка• 13 января 2021
Первое попавшееся видео. Вы посмотрите чем он взбивает))) Наверное же, не просто так.
Кракадэ• 13 января 2021
Ответ дляпышка_мышка
Первое попавшееся видео. Вы посмотрите чем он взбивает))) Наверное же, не просто так.
Да, мощный нужен
пышка_мышка• 13 января 2021
Если нужно утилизировать мед, попробуйте лучше вот такие ’соты’ сделать
НичеНипанимаю• 13 января 2021
У производителей крем мед не обычные миксеры, а производственные. Самим разве что жидкий и миксер мощный нужен.
Сумчатая кошка• 13 января 2021
Крем мед делают перфоратором со специальной насадкой.
Если немного и мед жидкий, то можно домашним миксером.
Если немного и мед жидкий, то можно домашним миксером.
ШобВам_КакНам• 13 января 2021
Ответ дляСумчатая кошка
Крем мед делают перфоратором со специальной насадкой.
Если немного и мед жидкий, то можно домашним миксером.
Если немного и мед жидкий, то можно домашним миксером.
а в бетономешалке не пробовали?
Зам Ам• 13 января 2021
Ответ дляпышка_мышка
Если нужно утилизировать мед, попробуйте лучше вот такие ’соты’ сделать
ой ..лучше не надо. Сода чувствуется очень.
посмотрите проверки этого рецепта.
посмотрите проверки этого рецепта.
Сумчатая кошка• 13 января 2021
Ответ дляШобВам_КакНам
а в бетономешалке не пробовали?
Я лично нет.
У меня муж пасечник просто. Все знакомые пасечники делают перфоратором.
Мужу жалко перфоратор, поэтому у нас нет крем меда.))
На серьезных производствах есть конечно спецоборудование, но сколько у нас серьезных производств меда в Украине?
У меня муж пасечник просто. Все знакомые пасечники делают перфоратором.
Мужу жалко перфоратор, поэтому у нас нет крем меда.))
На серьезных производствах есть конечно спецоборудование, но сколько у нас серьезных производств меда в Украине?
ШобВам_КакНам• 13 января 2021
Ответ дляСумчатая кошка
Я лично нет.
У меня муж пасечник просто. Все знакомые пасечники делают перфоратором.
Мужу жалко перфоратор, поэтому у нас нет крем меда.))
На серьезных производствах есть конечно спецоборудование, но сколько у нас серьезных производств меда в Украине?
У меня муж пасечник просто. Все знакомые пасечники делают перфоратором.
Мужу жалко перфоратор, поэтому у нас нет крем меда.))
На серьезных производствах есть конечно спецоборудование, но сколько у нас серьезных производств меда в Украине?
я без стеба, просто вспомнилось как муж с кумом нам вино болгаркой открывал
Улыбчик• 14 января 2021
Ответ дляФорточка
Вкусно, но в домашних условиях такое вряд ли сделаешь.
Разве вкус меняется от взбивания ? Консистенция только . Зачем играться ? Да и непонятно как влияет насыщенность кислородом на протезные свойства мёда . Может что-то окисляется и уже не есть таким полезным
Форточка• 14 января 2021
Ответ дляУлыбчик
Разве вкус меняется от взбивания ? Консистенция только . Зачем играться ? Да и непонятно как влияет насыщенность кислородом на протезные свойства мёда . Может что-то окисляется и уже не есть таким полезным
Я обычный мед не люблю, а вот крем-мед ем с удовольствием. Он мне масло напоминает и не такой приторно-сладкий.
Аристократка-тунеядка• 15 января 2021
Подтопить, может, на водяной баньке его? Чтоб блендер взял. Тогда получится, мне кажется. Мне на нг подарили набор крем-мед - ох и вкусный, конечно. Имбирный, мятный, корица-ваниль вообще как крем для торта. Клубничный очень освежающий, но мои два фаворита - это смородиновый и облепиховый
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
вас рвзвели на ютубе