sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_83
Чтооооооооооо?• 31 января 2021

Хочу запечь

Обычно лимон и оливковое масло, в фольгу и в духовку. Вкусно, но надоело. Может подскажите, как запекаете рыбу вы? Может есть какие-то вкусные секреты?
attached-photo
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_33
Блины со смайликами• 31 января 2021
1
Я с картошкой запекала и луком и сыром в майонез или сметане. Очень вкусно вышло
anonim_105
ДинамоКит• 31 января 2021
2
Без лимона. Зачем им портить вкус рыбы?
Лимон придумали класть, когда запах был уже порченой.
Я пеку на подушке из укропа, любой зелени, лука, яблок, просто завернув в фольгу.
anonim_48
оксюморон• 31 января 2021
3
Сливочное масло+сухое белое вино+петрушка или укроп+чеснок раздавить+соль/перец -все в фольгу и запекать до готовности.
anonim_112
мадам Везувий• 31 января 2021
4
Пассирую морковь и лук ,солю,перчу,лим.сок и набиваю брюшко.Потом в фольгу,разворачиваю и минут 5-10 до румяной корочки в конце.
anonim_12
Ума Палата• 31 января 2021
5
Лимон к рыбе это извращение
Обмазываю маслом подс, или горчицей и на решетку в духовку, сочная, с зажаристой шкуркой офигенная рыбка, ну соль естественно
anonim_48
оксюморон• 31 января 2021
6
Или запечь без ничего и подать с соусом тар-тар.
anonim_193
Етитьская богомышь• 31 января 2021
7
Пачку каменной соли на противень
Сверху рыба
Лимон по желанию перед подачей
Все!
anonim_33
Агент Пинкертона• 31 января 2021
8
Ответ дляДинамоКит
Без лимона. Зачем им портить вкус рыбы?
Лимон придумали класть, когда запах был уже порченой.
Я пеку на подушке из укропа, любой зелени, лука, яблок, просто завернув в фольгу.
Для чего в рыбе лимон??
anonim_105
ДинамоКит• 31 января 2021
9
Ответ дляАгент Пинкертона
Для чего в рыбе лимон??
Такой же вопрос. Лимон - это ширма для испорченных продуктов
anonim_35
Успокойся_Успокойся• 31 января 2021
10
Я запекала в белом соусе с беконом,вкусно. Рецепт в нете брала
anonim_194
бифидобактерияЖоржик• 31 января 2021
11
На подушке из картошки. Сверху сметана, болгарский перец, травы и приправы для рыба.
anonim_83
автор Чтооооооооооо? • 31 января 2021
12
Ответ дляАгент Пинкертона
Для чего в рыбе лимон??
Для украшения. В готовом виде выглядит обалденно
attached-photo
anonim_83
автор Чтооооооооооо? • 31 января 2021
13
Спасибо девочки, очень интересные идеи. Даже не знаю, что и выбрать
anonim_123
Матраскин Брат• 31 января 2021
14
Ох и бредятина здесь понаписана.... А зачем к рыбе соль, укроп, масло, сметана и майонез? Да зачем ее вообще запекать. Так жрать, ненуашо, натуральненько
anonim_83
автор Чтооооооооооо? • 31 января 2021
15
Ответ дляМатраскин Брат
Ох и бредятина здесь понаписана.... А зачем к рыбе соль, укроп, масло, сметана и майонез? Да зачем ее вообще запекать. Так жрать, ненуашо, натуральненько
Жарить я не люблю, вообще не ем жаренное
anonim_1
Ленне-Рейма• 31 января 2021
16
Ответ дляМатраскин Брат
Ох и бредятина здесь понаписана.... А зачем к рыбе соль, укроп, масло, сметана и майонез? Да зачем ее вообще запекать. Так жрать, ненуашо, натуральненько
А я вот читаю и радуюсь)) для меня рыба с лимоном фигня полная, оказывается я не одна такая)) У меня к рыбе только соль и то не всегда.
anonim_32
Бабка_в_кедах• 31 января 2021
17
Ответ дляЛенне-Рейма
А я вот читаю и радуюсь)) для меня рыба с лимоном фигня полная, оказывается я не одна такая)) У меня к рыбе только соль и то не всегда.
А я вообще не могу есть рыбу, если не перебить ее рыбный запах. Поэтому добавляю все, что могу
anonim_123
Матраскин Брат• 31 января 2021
18
Ответ дляЛенне-Рейма
А я вот читаю и радуюсь)) для меня рыба с лимоном фигня полная, оказывается я не одна такая)) У меня к рыбе только соль и то не всегда.
Так это чисто вкусовое, я не люблю лимон с речной рыбой, мне там вкусно лук, травы, томаты.
Но не вот этот весь бред про гнилую рыбу и лимон... и ведь авторитетно несут это в массы.
anonim_1
Ленне-Рейма• 31 января 2021
19
Ответ дляБабка_в_кедах
А я вообще не могу есть рыбу, если не перебить ее рыбный запах. Поэтому добавляю все, что могу
А я вчера вечером наелась, сегодня проснулась запухшая. И уже опять ею же позавтракала)) Но это соленая и копченая у нас. Вчера был рыбно-пивной вечер) такое у нас пару раз в год бывает, не чаше. Но я тогда отрываюсь))
anonim_25
Айпишница• 31 января 2021
20
а зачем в оливье майонез, к шашлыку маринад и т.д.? Норм рыба с лимоном, я так скумбрию делаю, очень вкусно. Хотя я не любитель сочетать мясо/рыбу с фруктами, но рыба с лимоном для меня исключение.
noavatar
bejalla• 31 января 2021
21
Ответ длямадам Везувий
Пассирую морковь и лук ,солю,перчу,лим.сок и набиваю брюшко.Потом в фольгу,разворачиваю и минут 5-10 до румяной корочки в конце.
И я так
noavatar
bejalla• 31 января 2021
22
Ответ дляАйпишница
а зачем в оливье майонез, к шашлыку маринад и т.д.? Норм рыба с лимоном, я так скумбрию делаю, очень вкусно. Хотя я не любитель сочетать мясо/рыбу с фруктами, но рыба с лимоном для меня исключение.
Сам сок - это хорошо, а когда дольками- горчит
noavatar
bejalla• 31 января 2021
23
Я делаю глубокие надрезы, что бы потом было удобно резать, соль, перец, лимон, в брюшко лук+ морковь пассерованые, сверху мажу сметаной и посыпаю кунжутом. Могу еще порционно порезать, залить сливками и запечь
anonim_25
Айпишница• 31 января 2021
24
Ответ дляbejalla
Сам сок - это хорошо, а когда дольками- горчит
ну не знаю, мне не горчит. Дело вкуса. Просто тут так набросились на лимон в рыбе))) А в солянку лимон кладут и ниче. Ааааа, наверное, чтоб пропавшую колбасу замаскировать
anonim_120
В рот не ложи• 31 января 2021
25
автор почитайте все что вам написали. И вернитесь к своему рецепту.Не портите рьiбу всем этим ужасом- маонез.сьiр.морковка жареная.... ваш рецепт идеален.
anonim_174
Исправлялочка• 31 января 2021
26
для всех, кто не понимает, зачем лимон
сок лимона делает филе рыбы немного плотнее, именно сок, я не пишу о дольках с цедрой внутри рыбы
смешно читать про ширму об испорченной рыбе)
noavatar
AnnLipa123• 31 января 2021
27
Ответ дляУма Палата
Лимон к рыбе это извращение
Обмазываю маслом подс, или горчицей и на решетку в духовку, сочная, с зажаристой шкуркой офигенная рыбка, ну соль естественно
Почему извращение ? Я жирную рыбу всегда готовую поливаю лимонным соком. Мне вкусно
noavatar
bejalla• 31 января 2021
28
Ответ дляАйпишница
ну не знаю, мне не горчит. Дело вкуса. Просто тут так набросились на лимон в рыбе))) А в солянку лимон кладут и ниче. Ааааа, наверное, чтоб пропавшую колбасу замаскировать
Я вообще люблю лимоны. Без сока лимона рыба не рыба
noavatar
bejalla• 31 января 2021
29
Ответ дляИсправлялочка
для всех, кто не понимает, зачем лимон
сок лимона делает филе рыбы немного плотнее, именно сок, я не пишу о дольках с цедрой внутри рыбы
смешно читать про ширму об испорченной рыбе)
Согласна
noavatar
bejalla• 31 января 2021
30
Ответ дляУма Палата
Лимон к рыбе это извращение
Обмазываю маслом подс, или горчицей и на решетку в духовку, сочная, с зажаристой шкуркой офигенная рыбка, ну соль естественно
Весь мир извращается значит, во всем мире к рыбе идет лимон, только на советчице лимон к рыбе - это извращение.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff